Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 15639 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Моя цена
« Reply #105 : 23 Січня 2013, 23:34:20 »
Вы  , наверное , читали , между строк

А у Вас, девушка, Ассоль , приступ вечерней агрессии?
А, я смотрю Вы всех через экран определяете, кто есть кто: Светлана - хамка, а я - агрессивная. Ну, пусть так.
А что же я между строк прочитала? Тема называется "Моя цена", так? Вас интересовало мнение форумчанок по поводу выставления той цены, которая Вам нравится, а не той, которую Вы реально затратили. Здесь высказались и по этому поводу, я тоже, или в Вашей теме я не имела права отписаться?
Об оплате в личку, на форуме редко

alica

• Звезда форума
« Reply #106 : 23 Січня 2013, 23:46:44 »
Спасибо , что отписались
Только я писала о том, что девушка Светлана бросила ссылку с ценой, по которой купить уже  ничего нельзя - это во первых
Нельзя было и раньше, потому что  размер 4-5 до таких скидок просто не доживает, это два
Но зачем Вам углубляться в подробности,  скорее всего вы и не читали то всю темку, гораздо проще безпочвенно обвинить другого человека

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #107 : 23 Січня 2013, 23:52:56 »
Обсуждается не покупатель, а то, что продавец сам ставит цену , которую считает нужной
Хм, интересный Вы человек. Это Ваши слова? Теперь Вы уже пишете, что пользователь Светлана не ту ссылку бросила. Да, я понимаю, что она не знала реальную стоимость. Но Ваша тема о другом и она соответственно называется.
В данном случае именно Вы беспочвенно говорите, что я не читала тему, я ее как раз прочитала от первого до последнего поста. А Вы?

alica

• Звезда форума
« Reply #108 : 23 Січня 2013, 23:55:09 »
Наверное , позднее время  сказывается на Ваших ответах
Хде логика???
А вообще СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ !!! :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #109 : 24 Січня 2013, 00:04:28 »
Наверное , позднее время  сказывается на Ваших ответах
Хде логика???
Да, так и есть. :))
Завтра поищете логику. Спокойной ночи!

таняz

• Гість
« Reply #110 : 24 Січня 2013, 00:46:48 »
Алиса, признайтесь: вы создавали тему, чтоб все вас поддержали и пожурили Светлану:"Кудах-тах-тах заглядывает в чужой кошелек, как посмела приставать в личку с вопросами, и т.д."
Потому противоположные  точки зрения Вас раздражают.

alica

• Звезда форума
« Reply #111 : 24 Січня 2013, 07:39:22 »
Алиса, признайтесь: вы создавали тему, чтоб все вас поддержали и пожурили Светлану:"Кудах-тах-тах заглядывает в чужой кошелек, как посмела приставать в личку с вопросами, и т.д."
Потому противоположные  точки зрения Вас раздражают.

не ищите скрытый смысл там , где его нет ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #112 : 24 Січня 2013, 09:28:24 »
Если тошнит, так проходите мимо, как Вы сами же тут и советовали!
Так и делаю
А вообще, барышни, не имеет опыта покупок на зарубежных сайтах, так не беритесь судить

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #113 : 24 Січня 2013, 09:34:15 »
Знов з пустого в порожнє.... справа ж не в досвіді покупців на іноземних сайтах
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #114 : 24 Січня 2013, 09:41:18 »
Знов з пустого в порожнє.... справа ж не в досвіді покупців на іноземних сайтах
да не как по мне как раз именно в нем. ;) если б собеседник владел им, то не вышло это до писание подобных вопросов)))

Приоткрой завесу тайны....

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #115 : 24 Січня 2013, 09:49:20 »
Чесно говоря, я поддерживаю Алису. Если мне не подошла вещь, я сама решаю за сколько я ее хочу и могу продать. Если цена кажется кому-то высокой, можно попросить скидку, а не строчить обвинения в непорядочности и жадности. И почему я обязана дарить вещь за полцены ??? чтоб всем понравиться? Мне же деньги на нее не с неба падают. Тем более, на каждый товар свой покупатель. В магазинах и не за такие деньги покупают разную фигню, и никто владельцев в жадности не обвиняет.
Не красиво было светить ник девушки, когда переписку выкладывали, это да. И цену может сразу указать, чтоб потом таких разбирательств в личке не было :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #116 : 24 Січня 2013, 09:59:43 »
А вообще, барышни, не имеет опыта покупок на зарубежных сайтах, так не беритесь судить
Если я не покупаю, там где и Вы, это еще не значит, что я вообще не покупаю на иностранных сайтах.
И не по теме: по-Вашему выражение "не вешать лапшу на уши" - это непорядочно, а сказать, что Вас тошнит от "правдолюбов" и "порядочных" - это верх приличия. Наверное, в правилах этикета написано, что нужно так говорить? Странно, что мне такое там не встречалось. Не удивительно, что себя Вы к порядочным не относите.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #117 : 24 Січня 2013, 10:06:58 »
И почему я обязана дарить вещь за полцены ??? чтоб всем понравиться? Мне же деньги на нее не с неба падают.
О подарках в полцены речь не шла. Я считаю, что человек в теме Остатки должен продавать за столько, за сколько он и купил, а если он хочет больше за свое терпение, что месяц ждал и т.д., то, пожалуйста, в темке Продам. Я несколько раз покупала из остатков, мне даже и в голову не приходило торговаться, просить снизить цену, потому как я думала, что человек именно столько и потратил, то, конечно, я за столько и куплю и он не должен мне дарить. Но раз есть люди, которые ставят цену, которая им нравиться, то я себе закажу в СП. Я пришла в СП экономить, а если захочу, чтоб на мне зарабатывали, то пойду на рынок.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #118 : 24 Січня 2013, 10:08:05 »
я тоже в остатки выставляла вещи которые не подошли за ту цену в которую они мне обошлись, могла даже на 5 грн. сбросить, чтобы продать побыстрее. Вот на иностранном сайте заказала блузку, цена на тот момент ее была 12,99 в евро + %, сейчас смотрю она уже 5,99 евро, понятно, что если она мне не подойдет и я ее буду выставлять в остатки, то я дам ссылку и напишу, что на тот момент, когда я ее покупала она стоили столько то, но цену я пишу сразу в сообщении и не понимаю,зачем скрывать ее и отписываться по личкам о цене.
Но это мое мнение.
Но если я услышала от человека фразу "За сколько хочу, за столько и продаю" никогда не куплю ничего у этого человека,
но и оскорблять его  тоже не буду.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #119 : 24 Січня 2013, 10:09:44 »
Но если я услышала от человека фразу "За сколько хочу, за столько и продаю" никогда не куплю ничего у этого человека,
но и оскорблять его  тоже не буду.
+1.
Я, вроде, не оскорбляла. Если обидела, извините, alica

Kupi.cn.ua