Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 15632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Моя цена
« Reply #75 : 23 Січня 2013, 13:05:19 »
Да уж, получив такое сообщение я б наверное офигела, и тоже у меня б кипело внутри.... кто кому давал право считать чужие деньги... Позиция собеседника вступившего в разговор, подтверждает лишь неопытность в загран.покупках и все ??? Правило остатков сп нарушается лишь в том случаи, если вы ставите их купленные не на нашем форуме, а если чел. и поставил больше на 20грн, то этого его право т.к. в реале у него месяц деньги были заморожены, + сомневаюсь, что кто-то прям будет ставить цены космос...т.к. продавец заинтересован в продаже вещи ;) а не наваре 20-ки

Приоткрой завесу тайны....

happy

• Гість
« Reply #76 : 23 Січня 2013, 13:12:13 »
А я всегда продаю дешевле,чем купила,чтобы продать побыстрей.Но все равно голову морочат и хотят еще дешевле.И это при том,что продаю дешевле,чем со скидкой максимальной,которую долго ловлю. :oНе знаю,насколько цена реальна у данного продавца,но по себе лично знаю,что у нас большинство хочет даром и выносит мозг продавцу,даже если цена гораздо ниже,чем на самом деле обошлось. :-[Еще не нравится ужасно,когда интересуются,неделю голову морочат вопросами,а потом говорят,что если что,то попозже купят.При чем размер,цвет и модель подходит,цена довольно привлекательная.
а то далеко ехать.неуверены нужно ли им это.Чего голову было морочить?Или еще интересней:спросят,какой размер,я пишу:наш 40,британский 6-8,американский ХС,европейский 34.Ответ:а это какой? И что ответить. ???

alica

• Звезда форума
« Reply #77 : 23 Січня 2013, 13:12:43 »
Да уж, получив такое сообщение я б наверное офигела, и тоже у меня б кипело внутри.... кто кому давал право считать чужие деньги... Позиция собеседника вступившего в разговор, подтверждает лишь неопытность в загран.покупках и все ??? Правило остатков сп нарушается лишь в том случаи, если вы ставите их купленные не на нашем форуме, а если чел. и поставил больше на 20грн, то этого его право т.к. в реале у него месяц деньги были заморожены, + сомневаюсь, что кто-то прям будет ставить цены космос...т.к. продавец заинтересован в продаже вещи ;) а не наваре 20-ки
Я и офигела :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #78 : 23 Січня 2013, 13:20:43 »
А я всегда продаю дешевле,чем купила,чтобы продать побыстрей.Но все равно голову морочат и хотят еще дешевле.И это при том,что продаю дешевле,чем со скидкой максимальной,которую долго ловлю. :oНе знаю,насколько цена реальна у данного продавца,но по себе лично знаю,что у нас большинство хочет даром и выносит мозг продавцу,даже если цена гораздо ниже,чем на самом деле обошлось. :-[Еще не нравится ужасно,когда интересуются,неделю голову морочат вопросами,а потом говорят,что если что,то попозже купят.При чем размер,цвет и модель подходит,цена довольно привлекательная.
а то далеко ехать.неуверены нужно ли им это.Чего голову было морочить?Или еще интересней:спросят,какой размер,я пишу:наш 40,британский 6-8,американский ХС,европейский 34.Ответ:а это какой? И что ответить. ???

Я таких со второго, максимум четвертого вопроса вычислять научилась уже. Зададут сто вопросов и не купят. Или скидку заходят 50% как минимум. Поэтому общение с такими заканчиваю на 3м вопросе.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #79 : 23 Січня 2013, 15:18:12 »
И кстати уж правда лучше поставить цену на 20ку выше - все равно просить скинуть будут ???

Я как-то туфли золовки выставляла в продавалке. (до сих пор не продала, что правда...) RYLKO при покупке 830 что ли стоили. Она их раза 2 одела всего, поняла что носить не сможет и попросила продать. Туфли у меня, в руках сама вертела и все "повреждения" оценила. Цену поставила тогда 650. На них на тот момент еще гарантия распространялась. Мне предложили их купить за 250. С формулировкой "мне чтоб 2 раза в год их одеть не резон покупать так дорого". Ну и что тут скажешь? ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #80 : 23 Січня 2013, 15:26:06 »
 :)) умеют люди торговаться

Приоткрой завесу тайны....

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #81 : 23 Січня 2013, 17:18:46 »
Уважаемая alica!
Я не знаю ведёте ли Вы какое-либо СП или нет, но после такой темы, не думаю что у вас будет много покупателей.
Это не рынок где Вы можете ставить цену какую захотите. Реальную стоимость вещи ДА, но нету стоимость какую захотите

P.S. Надеюсь, я не оскорбила Вас :)

alica

• Звезда форума
« Reply #82 : 23 Січня 2013, 17:37:22 »
Уважаемая alica!
Я не знаю ведёте ли Вы какое-либо СП или нет, но после такой темы, не думаю что у вас будет много покупателей.
Это не рынок где Вы можете ставить цену какую захотите. Реальную стоимость вещи ДА, но нету стоимость какую захотите

P.S. Надеюсь, я не оскорбила Вас :)

Такое впечатление, что свой ответ Вы написали не читав всю темку.
 Кто определяет реальную стоимость ? ВЫ может ? Вы знаете где, когда и за сколько я купила, какая была доставка, какой процент посредника?  Только я знаю реальную стоимость вещи, которою продаю ;)

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #83 : 23 Січня 2013, 18:01:38 »
:)) умеют люди торговаться
я как-то боты продавала новые за 400грн. Пишет один кадр: "Очень понравились. Хочу купить, но у меня есть только 200грн. Продадите?"  ^-^  Ну и что ответить на простоту и наивность )) Ответила:"Когда заработаете еще 200грн, я их обязательно Вам продам за 400грн!"
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #84 : 23 Січня 2013, 18:24:21 »
Такое впечатление, что свой ответ Вы написали не читав всю темку.
 Кто определяет реальную стоимость ? ВЫ может ? Вы знаете где, когда и за сколько я купила, какая была доставка, какой процент посредника?  Только я знаю реальную стоимость вещи, которою продаю ;)

Вот в этом всё и дело ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #85 : 23 Січня 2013, 18:33:32 »
я как-то боты продавала новые за 400грн. Пишет один кадр: "Очень понравились. Хочу купить, но у меня есть только 200грн. Продадите?"  ^-^  Ну и что ответить на простоту и наивность )) Ответила:"Когда заработаете еще 200грн, я их обязательно Вам продам за 400грн!"

:super:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #86 : 23 Січня 2013, 18:42:17 »
Или еще интересней:спросят,какой размер,я пишу:наш 40,британский 6-8,американский ХС,европейский 34.Ответ:а это какой? И что ответить. ???
отвечайте, что есть такой, какой им нужен, только с перламутровыми пуговицами...и Вам их жалко отдавать...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

alica

• Звезда форума
« Reply #87 : 23 Січня 2013, 18:53:27 »

:super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #88 : 23 Січня 2013, 19:11:41 »
Девочки , такая ситуация
Выставила я в остатки новую жилетку с Крейзи 8
Она очень клевая, но к сожалению нам велика и есть еще одна поменьше
Я решила ее продать.  Цена 210 грн
пишет мне одна девушка
Я ей посоветовала купить по такой супер цене ( к слову по такой цене был только размер 6- 12 мес)

Посоветовала пройти мимо

Возникло несколько вопросов
Моя вещь - ставлю на нее цену, которую считаю нужным
Потому что только я знаю во сколько она мне обошлась

Девочки, хотелось бы услышать мнения :)
хотите мнение? знаю вас и Свету по форуму только. мнение -объективное, сложилось от прочитанного .
недавно был спорный вопрос у одного организатора (без оргсбора) Иры, кто покупателем был, забыла.Да и не важно.Так вот тоже не смогли между собой разобраться и Ира, С РАЗРЕШЕНИЯ второй девочки выставила их переписку. Ну и тоже написала:что вы об этом думаете? И там были цитаты обеих девочек, т.с. -из песни слов не выкинешь.как писали в личку. так нам и показали. Вы же показали ответы Светланы, утаив свои.Свои написали своими словами.Почему? ЕСЛИ хотите мнения. ЕСЛИ уже выставили личную (что для меня-шок, на то она и личная.если человек хочет писать на всеобщее обозрение форума, он пишет в теме.если хочет пообщаться с кем-то тет-а-тет, использует личку) переписку ,выставляйте и цитаты своих сообщение а не:я ответила, я написала.выставляйте теми словами .что и написали.потому что. судя по тому. что свету не далекой и не адекватной обозвали, представляю .ЧТО там в личке...ну это мое видение.кто .что и за что купил-мне все равно. Вы поступили не красиво.нужно было разобраться в личке.в конце концов. проигнорировать, внести человека в свой черный список-тогда она не сможет Вам сообщения присылать ,если не ошибаюсь.

alica

• Звезда форума
« Reply #89 : 23 Січня 2013, 19:18:05 »
Вы ошибаетесь
К сожалению , не сохранились все мои исходящие сообщения, там все так же как я и написала
Если бы было не так,  Вы бы их давно прочли.
Не понима, что в этой переписке ТАКОГО личного и сокровенного?
Не надо перекручивать , преувеличиваить и т. д.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua