Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0635семь4четыре979
kate_kitten обещала создать группу вконтакте, мое предложение разрешать вступать в группу только тем кто готов подавать заявления,что б реально видеть число тех кто готов бороться за свои права,считаю что зевакам там делать нечего их и в темке хватает вот пусть тут и остаются и общаются между собой.  :walldash: :walldash:

Irina_H

• Постоялец
Девочки, только что узнала, никакого заявления на Присевок Ольгу Александровну в милиции НЕТ.

Уточните, кто писал заявление, вы на Шевченко, 13 писали?

Irina_H

• Постоялец
С заявлением мой муж обещал помочь - он в полиции работает.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
вот обманщики >:( "..заявление принял - сразу же зарегистрирую"
Ниче - мы всех достанем)))
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Irina_H

• Постоялец
вот обманщики >:( "..заявление принял - сразу же зарегистрирую"
Ниче - мы всех достанем)))

Оказывается, когда отдаете заявление, надо сразу брать подтверждение, что заявление принято и зарегистрировано.

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
С заявлением мой муж обещал помочь - он в полиции работает.
Наши заявления  вроде как в канцелярии, номер напишу вам в личку, может муж что то еще узнает, вроде как должны уже были назначить следователя но у меня телефон домашний поломался и не могу позвонить. просто если будем писать коллективное то эти заявления вроде уже не нужны если мы к коллективной подключимся.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
у меня лимита нет, к сожалению(
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Хотите совет бывалого колектора  :wacko: - звоните маме, сестре, брату, родственникам, обьясните ситуацию, звоните не раз, напоминайте о себе,  это реально подействует (90% выхлопа, отдаст все деньги без заявлений), 90% должников реагируют молниеносно- у нас не такие легкие случаи в работе)))

molka

• Местный житель
Девочки, кому пришло мое сообщение в личку, у меня исчерпан лимит сообщений, дошла в таблице до пользователя Angelina12 , у кого есть возможность, пройдитесь по списку, начиная с пользователя nusya. (в списке 35) и передайте инфо дальше остальным участникам этого ЗЛОСЧАСТНОГО СП
отослала по номер 50 включительно

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
Хотите совет бывалого колектора  :wacko: - звоните маме, сестре, брату, родственникам, обьясните ситуацию, звоните не раз, напоминайте о себе,  это реально подействует (90% выхлопа, отдаст все деньги без заявлений), 90% должников реагируют молниеносно- у нас не такие легкие случаи в работе)))
вот только бы знать эти номера, два дня хожу к ней домой буду и дальше ходить, скоро соседи уже со мной будут здороваться, если поймаю кого то из соседей возьму № тел хозяйки квартиры,  они на съемной живут...

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
вот только бы знать эти номера, два дня хожу к ней домой буду и дальше ходить, скоро соседи уже со мной будут здороваться, если поймаю кого то из соседей возьму № тел хозяйки квартиры,  они на съемной живут...
так а вам никто не открывает?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
муж тоже какой-то странный, знает, что у Оли такие проблемы и типа не при делах.  :fool:

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
так а вам никто не открывает?
вчера утром муж открыл, вечером ждала 3 часа только соседей видела, они домой не пришли ушла оттуда в 22:10, оставила записку сегодня утром ее не было значит дома были но утром уже не застала.

Irina_H

• Постоялец
"Свежие новости"!

Выяснила, что в полиции все-таки есть зарегистрированные заявления на Присевок Ольгу, №12015270010010766, в данный момент возбуждено дело по статье 190, часть 1.

Так что новые заявления писать не нужно. Если кто-то хочет еще написать заявление, можно написать и попросить прикрепить его к заявлениям с указанным номером (№12015270010010766). Можно придти написать лично, можно отправить заказным письмом.