Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 670917 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Вообщем если сама не хочет выходить на контакт, значит нужно через родственников, друзей, сельскую раду и т.д. Пускай узнают все, будет наукой как людей обманывать...

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
я набираю, трубку не берут

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
давайте сходим к ней на работу может там застаним если ее не уволили еще

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
думаю с сестрой и родственниками уже "проведена" работа о подлых девочках-кидалах с форума, так что вряд ли родственники будут слушать другую сторону конфликта. Если и писать ей (сестре, родственникам) сообщение, то обязательно дать ссылку на форум и всю эту переписку.

п.с. Съемная квартира это конечно плохо, тк сегодня живут там, завтра нет.
Сьезжать с квартиры за 15000грн муторное дело.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
звонила и из домашнего, и мобильных - вот уже и отключились, вчера вечером звонила в полицию - сказали номер дела. сейчас буду узнавать фио следователя по данному делу и номер телефона.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Оля прочитала что звонить будут родственникам так уже их предупредила

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
по ходу да,  потому, как поднимаю сейчас на уши всех, но никто не отвечает, либо отключены телефоны, а домашние не берут.

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
узнала фио следователя, сказали, что лучше подъехать завтра к 08-30 пока они на совещании получают разбор полетов, так как после 09-00 разъезжаются, но я оставила номера домашнего и мобильного телефонов, должны со мной связаться. Отпишусь как узнаю.

Валюша-Н

• Звезда форума
Девочки.если надо ее мамы дом.телефон в Тупичеве пишите в личку,напишу

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
девочки, если мне не наберут с полиции до завтра, нужно будет поехать, сейчас с малой на больничном у меня ангина, а у малой конъюктивит, если кто-то может выручите, так как я бы и больная с температурой поехала, но малую не с кем оставить, бабушек и дедушек в чернигове нет, если никто не поедет, тогда в пятницу нам идти поликлинику на рокоссовского, оттуда будем ехать в полицию, нужно узнавать либо завтра, либо в пятницу. Напишите кто может поехать из тех с кем мы ездили, либо новые девочки, кто после нас писали заявление.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
девочки, добавьте в таблицу участников http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65314.0

Olyalya4ka

• Звезда форума
девочки могу отправить сообщения для вступа в группу, на каком пользователе остановились чтоб по 100 раз не присылать одно и тоже

Olyalya4ka

• Звезда форума
отправила всем кто есть в таблице

Kateryna

• ★SuperStar★
не могу пройти мимо и все вас читаю
да позвоните в сельсовет, там все друг друга знают... выйдете на родственников. а по работе - знаете ФИО? позвоните да спросите - вам точно скажут работает или нет
а в контакте счас он сидят и сегодня сидели :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
узнала фио следователя, сказали, что лучше подъехать завтра к 08-30 пока они на совещании получают разбор полетов, так как после 09-00 разъезжаются, но я оставила номера домашнего и мобильного телефонов, должны со мной связаться. Отпишусь как узнаю.
о подробностях только не тут, пожалуйста, для этих целей создали группу вк)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!