Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Группа создана для того чтоб не флудить здесь, а скрывать нечего, уже неоднократно были предупреждения от модераторов о закрытии темы, зачем её засорять, тут чёрт голову сломает

девочки, если эту тему прикроют, напишите результат в спорных, хотелось бы верить что он будет :-[
очень многие переживают за вас
я сама чуть не сделала заказ по игрушкам и хозтоварам у Оли в декабре((

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
девочки, если эту тему прикроют, напишите результат в спорных, хотелось бы верить что он будет :-[
очень многие переживают за вас
я сама чуть не сделала заказ по игрушкам и хозтоварам у Оли в декабре((
Таже история. Чуть не заказала толокар за 400 грн. К счастью купила у девочки из остатков на форуме.
Тоже хочется знать, чем закончится. Застрахованы мы хоть в чем то совершая покупки в СП
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Алла4ка

• Новичок
  • *
  • 0935004430
+1 тоже чуть не сделала заказ на НГ.Девочки,тоже слежу за темкой интересно чем дело кончится.Моя знакомая постпадала от этого сп.Да и вообще в шоке от происходящего.

sanverina

• Новичок
  • *

Kati

• Постоялец
Я вносила оплату за детские лосины 83 грн. 04.12.2015

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
девочки и у меня заказ у Оли по игрушкам но проблема в том,что заказ сделан с моего старого профиля  bogema77
а за то что я пожаловалась на модератора еленка -меня забанили и выкинули с форума((( я не могу туда зайти уже с 18 ноября :'(
создала этот профиль,но меня 13 января удалят и больше видеть на форуме не хотят из-за жалоб на администрацию :walldash:
возьмите меня в группу в вк!!!а то я никогда не заберу свои заказы :walldash:
девочки!!!!и я ещё много своих заказов не забрала под старым ником :walldash: уже и праздники прошли ,к которым я заказывала, а у кого что заказывала я не записывала :walldash: даже не знаю что мне делать :walldash:
так как удалят профили 13 января,то как их забрать? всё в личке пооставалось-а туда я зайти не могу :'(
наверное тоже в милицию надо идти обращаться...
« Останнє редагування: 06 Січня 2016, 19:06:43 від Интервал »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

Маруськин

• Звезда форума
девочки и у меня заказ у Оли по игрушкам но проблема в том,что заказ сделан с моего старого профиля  bogema77
а за то что я пожаловалась на модератора еленка -меня забанили и выкинули с форума((( я не могу туда зайти уже с 18 ноября :'(
создала этот профиль,но меня 13 января удалят и больше видеть на форуме не хотят из-за жалоб на администрацию :walldash:
девочки!!!!и я ещё много своих заказов не забрала под старым ником :walldash: уже и праздники прошли ,к которым я заказывала, а у кого что заказывала я не записывала :walldash: даже не знаю что мне делать :walldash:
так как удалят профили 13 января,то как их забрать? всё в личке пооставалось-а туда я зайти не могу :'(
Оля, ну милиция вам точно не поможет, это ж не мошенничество, вам товар бы отдали , но вы не помните ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

А какие проблемы-отследите все свои заказы.Профиль то ваш на месте.
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=15037
И напишите девочкам-где что не забрали.

Интервал

• Новичок
  • *
Оля, ну милиция вам точно не поможет, это ж не мошенничество, вам товар бы отдали , но вы не помните ???
я уже с знакомой девочкой с милиции поговорила-есть смысл писать заявление, и в суд есть смысл подавать

Интервал

• Новичок
  • *

А какие проблемы-отследите все свои заказы.Профиль то ваш на месте.
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=15037
И напишите девочкам-где что не забрали.

а как я прочту свои сообщения(там были инфа о раздаче и об оплате)
и как я теперь докажу ,что я именно bogema77
и мои 2 профиля 13 января удалят!!!! мне модератор сегодня сказала....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
а как я прочту свои сообщения(там были инфа о раздаче и об оплате)
и как я теперь докажу ,что я именно bogema77
и мои 2 профиля 13 января удалят!!!! мне модератор сегодня сказала....

Номера телефонов у вас одинаковые.Оплата с карты явно.Ну и у вас же не 100 заказов наверное было не забранных ???

Интервал

• Новичок
  • *
Девочки, хочу еще написать на всякий случай.
Есть у нас организатор на форуме у которого был запрет на ведение сп и бан. Но она зарегистрировалась под новым ником и написала другой номер тел. и прекрасно собирает сп в платной теме , в то время когда у нее бан и  в наглую собирала сп без орг. сбора по той теме за которую была лишена орг. деятельности и по другому сайту на 3000 успела собрать.
Так вот переживаю чтоб так-же не поступила  таня5555 и чтоб не повелись опять на ее сп.

ЭТО ОБО МНЕ)))) Я BOGEMA77 которую просто выкинули с форума(с 18 ноября я в темку не могу зайти :walldash:)
да, я зарегистрировалась снова,так как мне надо свои заказы забрать и девочкам раздать их заказы!!!!так как вы меня лишили возможности их раздать под моим ником!!!
а где это я на 3000 собрала? аж самой интересно?
а что мне делать со своими незабранными заказами(которые в личных сообщениях записаны,а я их прочитать не могу?)
мне тоже придёться в милицию обращаться...

Интервал

• Новичок
  • *
Номера телефонов у вас одинаковые.Оплата с карты явно.Ну и у вас же не 100 заказов наверное было не забранных ???
у меня № телефонов были под аватаркой(богемы),теперь их там нет((( и отредактированы мои темы...не мною...
обидно,что заказывала подарки на ДР 30 ноября и к 6 декабря((((( ребёнок и муж получили не то  на что расчитывали(((

Хелена

• Звезда форума
ЭТО ОБО МНЕ)))) Я BOGEMA77 которую просто выкинули с форума(с 18 ноября я в темку не могу зайти :walldash:)
да, я зарегистрировалась снова,так как мне надо свои заказы забрать и девочкам раздать их заказы!!!!так как вы меня лишили возможности их раздать под моим ником!!!
а где это я на 3000 собрала? аж самой интересно?
а что мне делать со своими незабранными заказами(которые в личных сообщениях записаны,а я их прочитать не могу?)
мне тоже придёться в милицию обращаться...
Ну я вообще не вижу проблемы с тем, как забрать заказы. Вы сейчас на форуме пишете, да наверное не то... Сколько там у вас тех заказов?  Ищите по профилю свои оплаты. Или вы в личках только оставляли информацию о своих заказах-проплатах? Вы в темах пишите, в которых делали заказы, в лички оргам, о своей проблеме и просите, чтобы вам в телефонном режиме сообщили о раздаче.

Интервал

• Новичок
  • *
Ну я вообще не вижу проблемы с тем, как забрать заказы. Вы сейчас на форуме пишете, да наверное не то... Сколько там у вас тех заказов?  Ищите по профилю свои оплаты. Или вы в личках только оставляли информацию о своих заказах-проплатах? Вы в темах пишите, в которых делали заказы, в лички оргам, о своей проблеме и просите, чтобы вам в телефонном режиме сообщили о раздаче.
так всё ж было не с этого профиля((( всё о раздачах было до 16 ноября!!!ну может и позже(только я уже туда не могла зайти прочитать)
13 января оба профиля удалят и меня не хотят тут больше видить(((
заказы некоторые есть с лета ::) никак не могла дойти ::)