Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645776 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Интервал, я конечно все понимаю, но больше вам негде поплакаться? По моему вы совсем не в той темке, поэтому хватить флудить  >:D

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
так всё ж было не с этого профиля((( всё о раздачах было до 16 ноября!!!ну может и позже(только я уже туда не могла зайти прочитать)
13 января оба профиля удалят и меня не хотят тут больше видить(((
заказы некоторые есть с лета ::) никак не могла дойти ::)
Так ищите по темах свои не забраные заказы, пишите в лички девочкам-оргам, договаривайтесь, если деньги переводили через Приват 24, то проблем доказать, что вы-это вы вообще никаких.

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
у девочки делала заказ на кожаный пояс мужу(у кого не помню :walldash:)
может кто читает-отзовитесь!!!!
термонаклейки лежат у кого-то с лета((((
да много чего. я даже сама не всё помню(((
и у меня лежит незабранное(((((((((некоторое не подписаное(от времени поотрывались ники в коробище :walldash:)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

Интервал

• Новичок
  • *
я просто тут написала что тоже у Оли заказывала и после удаления моих профилей-больше тут не буду региться!!!
а забрать свой заказ тоже хочу!!!

Хелена

• Звезда форума
у девочки делала заказ на кожаный пояс мужу(у кого не помню :walldash:)
может кто читает-отзовитесь!!!!
термонаклейки лежат у кого-то с лета((((
да много чего. я даже сама не всё помню(((
и у меня лежит незабранное(((((((((некоторое не подписаное(от времени поотрывались ники в коробище :walldash:)
А чего вы сами не контролируете что, когда и у кого заказываете? Ищите по темах свои сообщения. Может что-то модераторы и подчищали, но не ваши сообщения в темах СП.

Маруськин

• Звезда форума
я уже с знакомой девочкой с милиции поговорила-есть смысл писать заявление, и в суд есть смысл подавать
Оля, не в обиду Вам, это бред, мошенничество - это незаконное  завладение чужими средствами ??? ну почитайте статью УК , о чем  писать заявление в милицию, о  том что вы заплатили, но не поните кому, ну не смешите, ну нет тут состава преступления, найдите способы найти свои заказы  ::) милиция вам точно не поможет, я не вижу тут ничего криминального  ( я тоже юрист  ::))

Маруськин

• Звезда форума
а вообще Оля , вам в другую тему нужно написать, Вас многие знают и любят  :-*, я думаю девочки сами вспомнят , что вам должны  ::)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
милиция вам точно не поможет, я не вижу тут ничего криминального  ( я тоже юрист  ::))
Согласна. Вика, что вы будете в полиции писать? что вас на форуме забанили? ну глупости, правда. а то, что вы вовремя заказы не забрали, так кто ж кроме вас в этом виноват ??? А то щас пойдет, чуть что так каждый будет заявы катать друг на друга. Закроют раздел сп на форуме и все на этом закончится. Извините за флуд ::)

Интервал

• Новичок
  • *
Согласна. Вика, что вы будете в полиции писать? что вас на форуме забанили? ну глупости, правда. а то, что вы вовремя заказы не забрали, так кто ж кроме вас в этом виноват ??? А то щас пойдет, чуть что так каждый будет заявы катать друг на друга. Закроют раздел сп на форуме и все на этом закончится. Извините за флуд ::)
так я не могу те заказы забрать о которых было написано за время бана профиля(я ждала сообщения о раздаче,18 забанили, а заказывала на 30-е...да на 6-е...)
извините за флуд...
просто после удаления через неделю моих профилей(этого и неактивного),я никак не смогу забрать свои заказы((( как гость вообще ничего сделать НЕВОЗМОЖНО!!! А РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!МНЕ УЖЕ ЧЁТКО БЫЛО УКАЗАНО НА ДВЕРЬ!!!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
маринель, ее Вика зовут (Интервал)  :nono:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Вика, ты действительно не там пишешь - послушай девочек, они все по делу советуют  :-X

Напиши свои телефоны и опиши ситуацию в темы: спорные, в отзывы об участниках/оргах - авось кто из девочек и отзовется, у кого ты заказы делала  и перезвонят тебе ;)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Девочки, а Оля сегодня в 20-57 онлайн была, но видно прочила и опять молчит :-\

Маруськин

• Звезда форума
маринель, ее Вика зовут (Интервал)  :nono:
:D                     то я уже в теме, извиняюсь, Вика :daisy:

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля и сейчас онлайн!!!
может что-то ответите нам?
очень-очень ждем вас!!!

таня 5555

• Постоялец
девочки ,столько всего в темке написали ,прошу администрацию сайта  вернуть мне деньги за платные теми ,так как по срокам не отправила ни одного заказа + срыв заказа в другой темке = итого 250 грн возврат ,или скидывайтесь девочки ,что все испортили
приходил следователь по месту прописки ,все решаемо ,те кто подавал заявление должны поставить в известность ,у меня все скрыны ,переводы денег на руках,мне скривать нечего ,сами заварили кашу ,все получат игрушки ,или возврат денег ,спрашивайте следователя что ведет дело ,все вам раскажет ,подскажет ,всех кого нету  в списке что мне дали ,верну деньги ,или заказы ,напишу в личку