0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Хотите совет бывалого колектора - звоните маме, сестре, брату, родственникам, обьясните ситуацию, звоните не раз, напоминайте о себе, это реально подействует (90% выхлопа, отдаст все деньги без заявлений), 90% должников реагируют молниеносно- у нас не такие легкие случаи в работе)))
вот только бы знать эти номера, два дня хожу к ней домой буду и дальше ходить, скоро соседи уже со мной будут здороваться, если поймаю кого то из соседей возьму № тел хозяйки квартиры, они на съемной живут...
а чего не идете на работу, там она уж точно не спрячется. а дома сомневаюсь чтобы кто-нибудь открыл
И я думаю на работе проще будет застать
Ну,девочки,не в обиду,почему должна ходить одна Ангелина?? Поддержите человека,скооперируйтесь! Нет,ждут действий ее одной(
из-за таких хождений и звонков ее уволили (как уже писали).
Девочки группу в контакте создали?предлогаю добавить туда народ из ее села пускай видят,так быстрее дойдет до родственников,я думаю им будет стыдно
вот люди из ее села подсказали https://vk.com/id154432405 сестра Оли,но она тоже не заходит на страницу уже
думаю с сестрой и родственниками уже "проведена" работа о подлых девочках-кидалах с форума, так что вряд ли родственники будут слушать другую сторону конфликта. Если и писать ей сообщение, то обязательно дать ссылку на форум и всю эту переписку.п.с. Съемная квартира это конечно плохо, тк сегодня живут там, завтра нет.