Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
В смысле скинуться по 20 грн? :o я в шоке человек простите нае...л ( ну нет у меня адекватного слова) полгорода а ему еще и по 20 скинутся?  ??? В такие долги человек влазит по двум причинам : или игрок или наркота. О каких проблемах может идти речь?У меня сумма маленькая но я из принципа заявление напишу . Ну ни фига себе какая то деваха решает что ей мои деньги нужнее.  Не не не :nono:

сумма могла спокойно уйти на похороны или оплату кредита за них. +/- где-то сейчас столько и выходит

Я когда то тоже заявление писала на Шевченка 13, так его не просто не зарегистрировали. Я тогда тоже не знала, и со спокойной душой пошла домой. И толка никакого не было, позвонила, а мне говорят, что ничего не знаем. Оказывается, нужно было стоять и требовать регистрационный номер. Ходить я уже не стала, а заказным письмом отправила одно в мвд, второе, в прокуратуру. И получилось, что прокуратура уже сделала запрос в мвд, а так тоже наверное всё прошло бы тихо. А вот в районом мвд как ехать на Бобровицу возле районной больницы, там больше порядка мне дали корешок, где была указана дата подачи, регистрационный номер и фамилия, кто принял. Расматривается месяц. Моё затянули и  участковый с районки со мной созванивался и мы договаривались о встрече, чтобы я поставила подпись под разъяснением, так как видать получил от начальства. Потом ещё позвонили и уточнили, приходили ко мне с милиции или нет. Так что заявления нужно регистрировать, и желательно копию оставлять себе с входящим регистрационным номером и штампом.

+1 к регистрационному номеру.
а потом надо еще названивать и узнавать назначили ли следователя.
если не надоедать им, заявы долго будут в папке лежать, тем более сейчас НГ праздники и неразбериха с полицией/милицией

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Девочки, я смотрю, вы продолжаете придумывать ей алиби/причины похищенных денег, а она спокойненько почитывает и делает вывод...
А вообще, предлагаю создать закрытую группу ВК только тех участников, кто пострадал и надеется вернуть/проучить вора, и там решать все беспокоящие нас вопросы, без лишних ушей и глаз ;)
Angelina12 , вы какое то сообщение удалили, поздно зашла на форум не успела почитать - есть информация?
Что скажут модераторы? Удалили ее аккаунт, как обещали с нового года?) Хотя.. смысл какой
С полиции так никто и не звонил...
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Девочки, я смотрю, вы продолжаете придумывать ей алиби/причины похищенных денег, а она спокойненько почитывает и делает вывод...
А вообще, предлагаю создать закрытую группу ВК только тех участников, кто пострадал и надеется вернуть/проучить вора, и там решать все беспокоящие нас вопросы, без лишних ушей и глаз ;)
Angelina12 , вы какое то сообщение удалили, поздно зашла на форум не успела почитать - есть информация?
Что скажут модераторы? Удалили ее аккаунт, как обещали с нового года?) Хотя.. смысл какой
С полиции так никто и не звонил...
С Нового года у нее запрет на ведение платных тем, а смысл удалять аккаунт?
И я думаю в данной ситуации запрет на платные темы ничего уже не исправит.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Девочки, хочу еще написать на всякий случай.
Есть у нас организатор на форуме у которого был запрет на ведение сп и бан. Но она зарегистрировалась под новым ником и написала другой номер тел. и прекрасно собирает сп в платной теме , в то время когда у нее бан и  в наглую собирала сп без орг. сбора по той теме за которую была лишена орг. деятельности и по другому сайту на 3000 успела собрать.
Так вот переживаю чтоб так-же не поступила  таня5555 и чтоб не повелись опять на ее сп.

https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
еще может быть (и скорее всего в данном случае так и есть) неудачная попытка стать бизнес-леди. Решила Оля открыть свое "дело", денег в распоряжении нет, думает, почему бы не собрать с наивных девочек. Как раз праздники, заказов оч много и при этом все можно на запару поставщика списать, а денежки по-быстрому прокрутить. Но не так сталося, як бажалося. В итоге денег нет или же они вложены в никому не нужный товар (не зря ж она без конца жаловалась на огромное кол-во остатков), собирает с одних - отдает другим. А сейчас заказов нет, деньги капать перестали, отдавать нечем.
Мое мнение: девочки, не надо никого жалеть, адекватный человек так не поступит. Если даже муж не знает, что у нее там за "дела", то вам она может все что угодно наплести, а вы ей еще и скидываться будете. Тему мониторит, вк, ок посещает, следовательно жива-здорова и с интернетом. Пишите заявы, будет наука ей. Хотела свое "дело", она его получила, только уголовное
И я так думаю. Страницу вконтакте особо не расматривала, но там были вещи не  с СП по хозтоварам или игрушкам

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Завтра или на днях и я пойду заявление напишу. Девочки, кто писал, подскажите, мне просить чтоб мое дело к вашим прикрепили? И мне от них требовать регистрац. номер сразу на месте?
( Хотя, честно говоря, я мало на милицию надеюсь, они вообще там нихрена не делают.  Недавно попала на мошенничество, написала заявление, следователя дали и на этом все закончилось).

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, хочу еще написать на всякий случай.
Есть у нас организатор на форуме у которого был запрет на ведение сп и бан. Но она зарегистрировалась под новым ником и написала другой номер тел. и прекрасно собирает сп в платной теме , в то время когда у нее бан и  в наглую собирала сп без орг. сбора по той теме за которую была лишена орг. деятельности и по другому сайту на 3000 успела собрать.
Так вот переживаю чтоб так-же не поступила  таня5555 и чтоб не повелись опять на ее сп.

:o наша песня хороша, начинай сначала  :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
Завтра или на днях и я пойду заявление напишу. Девочки, кто писал, подскажите, мне просить чтоб мое дело к вашим прикрепили? И мне от них требовать регистрац. номер сразу на месте?
( Хотя, честно говоря, я мало на милицию надеюсь, они вообще там нихрена не делают.  Недавно попала на мошенничество, написала заявление, следователя дали и на этом все закончилось).
очевидно тогда сумма мошенничества была маленькая. вот дело Ваше и закрыли. если и открывали. в основном оперов теребить нужно.
П.С. в любом случае - все заявления (не дай Бог у Вас что-то случиться) в наши органы фиксируйте - иначе они их просто могут потерять... я понимаю, но всяко бывало с этими заявами.....  а если еще пойдете к начальнику с претензиями, что они ничего не делают - разгон будет. они сейчас все переаттестацию проходят.... все хотят на местах остаться.... заяву в прокуратуру лучше не писать - прокуратура работает быстрее молнии, если жалоба на полицию - реагируют быстро. только для Вас положительного не будет ничего.
« Останнє редагування: 04 Січня 2016, 18:10:14 від alenkadreamer »

софьюшка

• Местный житель
Извините,что не по темке.Хочу отстоять сейчас уже полицию.Что вы правы,у вас беда,неприятность.Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию,пострадали не мы,а ваши ДЕТИ.Но когда сейчас как бы реконструкция милиции,сокращают каждый день,людей все меньше и меньше опытных остается,а набирают с улицы  :walldash:,без образования,опыта.Что тогда говорить,нужно кричать   :cray2: У людей каждый день беда случается,но  два - три следователя, не обхватят город.Мне жаль,что скоро вообще и этих не будет.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
очевидно тогда сумма мошенничества была маленькая. вот дело Ваше и закрыли. если и открывали. в основном оперов теребить нужно.
П.С. в любом случае - все заявления (не дай Бог у Вас что-то случиться) в наши органы фиксируйте - иначе они их просто могут потерять... я понимаю, но всяко бывало с этими заявами.....  а если еще пойдете к начальнику с претензиями, что они ничего не делают - разгон будет. они сейчас все переаттестацию проходят.... все хотят на местах остаться.... заяву в прокуратуру лучше не писать - прокуратура работает быстрее молнии, если жалоба на полицию - реагируют быстро. только для Вас положительного не будет ничего.
а в моем случае, если бы не прокурорские, то мое дело с места бы и не двинулось, просто не жалобу писать а изложить ситуацию, и желательно одно коьлективное заявление. Набрали на компе, распечалали, все подписались и заказным письмом отправили. После даты получения в течении 30 дней вам письменно должны дать ответ отктытии дела, или не открытии, и причины почему. Да я думаю, что здесь по любому, что то будет. Сумма большая и число обманутых огромное.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

alenkadreamer

• Звезда форума
а в моем случае, если бы не прокурорские, то мое дело с места бы и не двинулось, просто не жалобу писать а изложить ситуацию, и желательно одно коьлективное заявление. Набрали на компе, распечалали, все подписались и заказным письмом отправили. После даты получения в течении 30 дней вам письменно должны дать ответ отктытии дела, или не открытии, и причины почему. Да я думаю, что здесь по любому, что то будет. Сумма большая и число обманутых огромное.
согласна. коллективное заявление - это серьезнее. можно и не почтой - но настоять на регистрации. полиция прокуратуру не любит. взаимно вообщем. они по своему договариваются. всем нужны показатели.
П.С. выше написанное относится не к теме, что создалась а к работе наших органов...

sokolok

• Частый гость
  • **
согласна. коллективное заявление - это серьезнее. можно и не почтой - но настоять на регистрации. полиция прокуратуру не любит. взаимно вообщем. они по своему договариваются. всем нужны показатели.
П.С. выше написанное относится не к теме, что создалась а к работе наших органов...
тоже за коллективное заявление. может среди нас есть юрист или представитель закона, что бы грамотно заявление составить?!

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
так если коллективное писать - нужно всем собраться для его составления... имейте меня ввиду

Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Так  действительно давайте коллективно обратимся. Так лучше будет, чем каждый по-одному будет ходить писать одно и то же. Сразу будет видно число пострадавших и сумма. Меня тоже имейте ввиду ;)

Kseniya

• Частый гость
  • **
Я тоже за коллективное заявление. К сожалению у самой написать не получится  (ребенок не даст за компьютером поработать). Если кто то сможет написать я подпишусь. А встречу можно возле Шевченко, 13 организовать  (тех кто захочет подписаться )