Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juliet

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093-458-61-51
Я тоже за, собиралась на днях сходить написать, но коллективное, думаю, это лучше.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Давали, только почему то никто не заметил, что в вк Гусева, а в одноклассниках Лузан :wacko:
Вот и я о том же. В одноклассниках Лузан. В контакте есть страница Гусева а есть страница Лузан, хотя и та и та подходит. Тупичев в обоих. Я так понимаю одна страница для СП другая просто так. Но вот почему фамилии разные  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

dandelion

• Частый гость
  • **
Re: ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ
« Reply #26327 : 04 Січня 2016, 22:55:33 »
девочки, на форуме ж полно юристов. напишите в соответствующие темы и уточните/попросите у них, как правильно написать такое обращение в полицию. + уже ж есть таблица пострадавших, там ники и заказы только - добавьте туда ФИО каждого, телефоны, адреса (но на форум не выкладывайте). И это все вместе можно и нужно отнести на Шевченко 13. Тогда больше шансов, что там зашевелятся, чем то, что каждый будет носить в неделю по 1 заявлению с заказом на 100-200 грн

sokolok

• Частый гость
  • **
Re: ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ
« Reply #26328 : 04 Січня 2016, 23:46:29 »
девочки, на форуме ж полно юристов. напишите в соответствующие темы и уточните/попросите у них, как правильно написать такое обращение в полицию. + уже ж есть таблица пострадавших, там ники и заказы только - добавьте туда ФИО каждого, телефоны, адреса (но на форум не выкладывайте). И это все вместе можно и нужно отнести на Шевченко 13. Тогда больше шансов, что там зашевелятся, чем то, что каждый будет носить в неделю по 1 заявлению с заказом на 100-200 грн

я не юрист, вот что нашла в нете, читайте сразу  в низу статьи после слов "Образцы заявлений на продавцов-мошенников для гос.органов"
http://bfmac.com/obraztsy-zayavlenij-v-politsiyu-militsiyu/obrazets-zayavleniya-v-militsiyu-ukraina.html
только писать надо не от конкретного лица, а "нижеподписавшиеся", внизу заявления все ФИО и подписи. вот только не знаю как сумму вывести? думаю не все захотят подписаться.

~ klubnika ~

• Звезда форума
честно никого не хочу расстроить...но как-то сталкивалась я с мошенниками.....и в милицию писала...и в прокуратуру ходила...в итоге что? а нихрена..
я же добровольно деньги перечислила? да!  ??? вот и всё!!!
руками все разводят...и говорят них..не знаем  :walldash: :fool:

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
честно никого не хочу расстроить...но как-то сталкивалась я с мошенниками.....и в милицию писала...и в прокуратуру ходила...в итоге что? а нихрена..
+1. Я тоже недавно попала на 2тыс. Так мне следователь сразу сказал что они практически ничего не могут сделать, чтоб особо не надеялись. Деньги же сама добровольно перевела.
Так что ничего положительного в деле с Олей тоже не жду, но в коллективной жалобе поучаствую

alenkadreamer

• Звезда форума
да, это обычная практика, если Вы нашли где-то кого-то и этому кому-то перечислили деньги. найдут в том случае, если поймают за руку. но как мы все понимаем открыть новую карточку в банке дело 5 минут...

П.С. я надеюсь, что в этой теме все разрулится.

Гномик

• Звезда форума
Простите что влезу в  не свое дело    ::)
В Олином СП не участвовала ,меня как-то пронесло в этом году.
Читала я читала и мне кажется что сумма не 15 000 тис.,а больше ( она не только с форума собирала ,есть странички в вк )
И ход делу нужно давать,а не жалеть.
Если полиция ничего не хочет делать,то пусть прокуратура этим займется ( а их отношения между собой  - это их личное дело ,а робота есть робота ).

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Простите что влезу в  не свое дело    ::)
В Олином СП не участвовала ,меня как-то пронесло в этом году.
Читала я читала и мне кажется что сумма не 15 000 тис.,а больше ( она не только с форума собирала ,есть странички в вк )
И ход делу нужно давать,а не жалеть.

Если полиция ничего не хочет делать,то пусть прокуратура этим займется ( а их отношения между собой  - это их личное дело ,а робота есть робота ).
есть еще 2 СП на форуме, помимо этой с игрушками (1 уже даже удалить успели) :-X там тоже народ заказы не получил  :-[

Гномик

• Звезда форума
есть еще 2 СП на форуме, помимо этой с игрушками (1 уже даже удалить успели) :-X там тоже народ заказы не получил  :-[
Ну еще лучше  :o ,а много девочек ( я больше чем уверена ) еще не отписалось .

Мне просто интересно  :wacko:  тут девочка писала что муж ее ничего не знает о ее проделках на форуме ,а все продолжают думать что у человека что-то случилось. Интересно это как  ? Может он с ней за одно  ??? ну не может такого быть,что бы никто ничего не знал,а уж муж так темболее  :-\

sokolok

• Частый гость
  • **
девочки, я уже два раза нарывалась на мошенников и оба раза получала свои деньги обратно. писала заявление в милицию и сразу же заявление в прокуратуру на бездеятельность милиции (но не относила, просто показывала в милиции серьезность своих намерений), на основе его заявление о мошенничестве в СБ банка. в обоих случаях не знала ни адресса ни места роботы, мне милиции предоставляла все данные о мошеннике. и о чудо в обоих случаях мне мошенник отдавал добровольно деньги)

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
девочки, я уже два раза нарывалась на мошенников и оба раза получала свои деньги обратно. писала заявление в милицию и сразу же заявление в прокуратуру на бездеятельность милиции (но не относила, просто показывала в милиции серьезность своих намерений), на основе его заявление о мошенничестве в СБ банка. в обоих случаях не знала ни адресса ни места роботы, мне милиции предоставляла все данные о мошеннике. и о чудо в обоих случаях мне мошенник отдавал добровольно деньги)
ну так если вы знаете что писать,как и куда что б это все быстрее закрутилось так займитесь этим пожалуйста, как опытный заявитель)) мы с девочками вас поддержим, я допустим вообще с милицией дел никогда не имела и понятия не имею что делать дальше а делать что то надо  ???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Я тоже за коллективную заяву. Но я не юрист  ???

Лариса-13

• Новичок
  • *
 :daisy:
Я тоже за коллективную заяву. Но я не юрист  ???
+1

МАРИША ЖУРБА

• Новичок
  • *
  • 0689727763
за колективную жалобу.