0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И еще за последние две недели вас неоднократно просили составить список всех участников СП, которые сделали заказ и перечислили деньги - ник, заказ, дата заказа, сумма и дата оплаты, дата отправки и оплаты заказа поставщику и дата отправки посылки вам. Навести порядок с заказами времени ни нашлось. Складывается впечатление, что Вы и сами не знаете, что и кому заказывали.Вы зачем то прилепили в теме два перевода поставщику в общей сумме около 3000 грн, выложили какие-то накладные, а остальным был заказ? Все оформление идет через сайт, по телефону ничего поставщик не принимает, на почту приходит подтверждение заказа, проще простого скопировать корзину, напротив каждой позиции дописать ник, чей заказ, рядом прикрепить оплату поставщику, чтобы люди знали, что заказ в работе и далее информировать по заказу. Почему нельзя оформить все так, чтобы люди видели, что им заказывалось?Пару дней назад удаляла СП без оргсбора по этому сайту, там все четко было написано: список заказов, скрин оплаты поставщику, дата отправки посылки. Тоже участника пришлось немного подождать, но было всего пару вопросов "когда придет заказ?", поскольку вся информация четко выкладывалась организатором в теме.
Не вижу остатков на 5000грн. Где они ?
на 2400 в теме ,остача в коробке ,незнаю что с ней делать
Оля читаю вас и поражаюсь, если вы утверждаете что ни от кого не скрываетесь, то почему дверь не открываете, звонок попросту выключен, и не говорите что вас небыло дома, свет в окнах горел!!!!!!!!Ни на одно сообщение мое ответа не дали, трубку не берете, так что я должна была делать по вашему?? Таких как я обматутых девочек было 6 мы прямо у вашей квартиры и встретились, после долгих стояний у вашей двери и решили пойти в милицию, заявления от нас там уже лежат!!!!!!!!!Пы.сы от своего заказа я не отказывалась и не отказываюсь, если он есть я хочу его забрать, я хочу свою игрушку или деньги!!!!!!!!!!
о чем мне думать ,в прошлом году на новый год ,на 3000 грн меня отказами от заказов наказали ,в этом на 5000 грн ,что тут думать,надо милицию ,будем разбираться ,девочки сами все закрутили
Оля а вы можете скрин Привата сделать с оплатой ваших заказов? это по правилам не запрещено.Когда у вас были заказы в декабре?
звонок давно выключен ,батарейки не работают ,на звонки нету смысла отвечать ,все как в темке ,только тут не оскорбляют ,а по тел кричат ,на диктофон что ли все записывать ,выше писала ,что это единственный вариант все решить ,это милиция
если девочки пишут что в милиции заявление ,я тоже ничего не нарушила ,я подам встречное ,с 2 мешками остатков ,пускай разбираются ,переводы денег постащику есть ,ном декл ,накладная ,все раскажу ,мне скривать нечего ,и ни чего я не нарушила