Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Это просто бред >:D Такое впечатление, что Вы отвечаете на какие-то свои вопросы, а не на вопросы девочек. Я не поленилась и посчитала остатки с 1 стр. Там на 1300, а не на 2400 :nono: Вам, что тяжело раздать игрушки? Вы сидите и пишите одно и тоже на все вопросы. А конкретного ответа по поводу раздач не дали никому. :wacko:

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
нету  у нее ни остатков никаких (кроме стр1 стогодней давности) ни наших заказов! я предлагала ей забрать по мимо своего заказа и часть остатков что подойдет для девочки! она сказала нет, сказала что вернет деньги,и в итоге вернула только треть суммы и плюс в добавок еще теперь говорит что я отказалась забрать свой заказ, которого по факту просто нет!!! Оля, вы нарвались на серьезные проблемы, как до вас это не доходит?! не мы будем отвечать, а вы! пойдите уже на встречу и отдайте то что от вас требуют!

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Получай

таня 5555

• Постоялец
Вам статью процитировали о мошенничестве. насколько мне известно, 6 человек уже заявление на Шевченко 13 написали сегодня вечером.
В криминальном кодексе статьи об остках СП я не встречала, можете поискать.
А лучше - разберитесь с заказами.

Уважаемые участники. Раз организатору тяжело навести порядок в Ваших заказах, помогите немного. Прекратите строчить жалобы и угрозы в теме. С кем не рассчиталась таня5555, дайте пожалуйста четкую информацию одним сообщением:
дата заказа
что заказано (кратко, без ссылок)
дата и сумма перевода денег
далее либо: заказ получен частично, долг организатора ... грн
                   предоплата возвращена частично, долг организатора ... грн
                   ничего не получено.

и не забудте прописать ,что получено ,но не оплачено ,или был возврат денег

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Оля жду ответа вы так и не ответили мой заказ пришел ? я оплачевала 12 числа.

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Увеличивай и читай, просто не могу более файл разместить, на весь экран, так как формат не позволяет. С новым Годом!!!!!!!!!!!!!

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
заказ от 14.12.15 Zhorya Игра Умный Я, робот, звук(рус), свет, карточки, на бат-ке, в кор-ке

14/12/2015 была оплата
13:39   **9956
Карта Универсальная с фото
Получатель: Присевок Ольга Александровна 5168 **** **** 9549 Перевод личных средств   206.10 ГРН   Проведен   

Нет ни возврата денег ни игрушки
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
в прошлом году на новый год ,на 3000 грн меня отказами от заказов наказали ,в этом на 5000 грн
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Оля, я, конечно, извиняюсь, что влезла в Вашу темку, при этом не делая у Вас ни разу заказ. Но Вы, наверное, и сами видите, сколько "читателей" появилось Вашей темки :wacko:

Мне Вас, как человека, уже реально жалко, травля идёт нешуточная. На Вашем месте большинство бы забрало тот несчастный короб с половиной ненужных ВАМ игрушек, разобрали бы и выставили в остатки... Думаю, так реальнее вернуть деньги, чем морочиться с возвратом у поставщика :-\

Да и многие просматривают темку в надежде увидеть у Вас в остатках что-то нужное им. Ведь многие ещё не купили подарки или хотели бы ещё прикупить пару игрушек...

Мой Вам совет: не тратьте нервы себе и заказчикам, разберите тот короб, выставьте в остатки и встречайте Новый год без долгов и невыполненных обязательств :daisy: :daisy: :daisy:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
заказ 09.12 в этот день  и оплатила 211 грн.
заказ кубики, пирамидка 2 шт,книжечка 5шт, мыльные пузыри, жидкость для мыльных пузырей, колготы детские.
Сегодня вернула мне 99 грн, так как сказала что заказа не будет, еще должна 112

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
таня 5555, от Вас хотелось бы увидеть:
корзину заказа, скрин перевода денег поставщику, ТТН (или что-то по доставке)
по каждому отдельно оформленному заказу отдельным сообщением. Скрины! Сочинений на вольную тему достаточно

Lena_22

• Новичок
  • *
Мой заказ был 13.12 в 00:27 Досточка, игра, магнитный алфавит, животные на магните, фломастер, мел, в кульке, оплочен 13.12 в 23:01 77,10, с условием получить до 30 декабря, заказа НЕТ, раздачи НЕТ, денег НЕТ, информации нет

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Случайно зашла в темку и прозрела. :wacko: Почему если всё так плохо, все такие плохие, собираеться заказ на 05.01. Есть еще лохи?

Насколько я поняла, орг лишён права на орг деятельность и открыто голосование по этому сайту... Или я неправа?
И ещё. Я просто не понимаю. Оля. Вы не можете разобраться с теми заказами, что Вы УЖЕ собрали и получили. И опять собираете заказ. Это как-то ну не логично. Если не сказать по-другому.

Мой Вам совет: не тратьте нервы себе и заказчикам, разберите тот короб, выставьте в остатки и встречайте Новый год без долгов и невыполненных обязательств :daisy: :daisy: :daisy:

Оля не хочет прислушиваться к подобным словам и советам. Она, как опытный орг, всё прекрасно должна понимать и с остатками и с заказами. Что происходит - не понятно....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Juliet

• Новичок
  • *
  • Юля 093-458-61-51
Заказывала куклу фарфоровую, оплатила 13.12.15 142 грн в 9:45.
Нету ничего, ни куклы, ни денег, ни ответов  ???

таня 5555

• Постоялец
Получай
я не могу увеличить ,если кто то может напишите ,

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Насколько я поняла, орг лишён права на орг деятельность и открыто голосование по этому сайту... Или я неправа?
это не касается платной темы. эта тема уже платной стала  :wacko: