0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Насколько я поняла, орг лишён права на орг деятельность и открыто голосование по этому сайту... Или я неправа?И ещё. Я просто не понимаю. Оля. Вы не можете разобраться с теми заказами, что Вы УЖЕ собрали и получили. И опять собираете заказ. Это как-то ну не логично. Если не сказать по-другому.Оля не хочет прислушиваться к подобным словам и советам. Она, как опытный орг, всё прекрасно должна понимать и с остатками и с заказами. Что происходит - не понятно....
таня 5555, от Вас хотелось бы увидеть:корзину заказа, скрин перевода денег поставщику, ТТН (или что-то по доставке)по каждому отдельно оформленному заказу отдельным сообщением. Скрины! Сочинений на вольную тему достаточно
я не могу увеличить ,если кто то может напишите ,
и не забудте прописать ,что получено ,но не оплачено ,или был возврат денег
Девочки ,вы тоже меня поймите ,и хватит засорять темку раздавать буду этот заказ ,по поводу первого жду ответа от поставщика ,если заберет ,верну деньги
зачем увеличивать тоже самое девочки стопитсот раз уже написали
почему не логично-все логично. берем с новых заказчиков деньги и отдаем старые долги, и т.д. и т.п. и будем мы эту поэму читать много много месяцев.
По-моему она просто издевается. Отвечает совсем не на то, что нужно. Муж сказал, что человеку просто нужны были бабки. Если минималка 500 грн, а заказ на тысячи