Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina_H

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оля почему-то уверена, что ее обманули злостные мошенницы  :walldash:

Irina_H

• Постоялец
И не понимает, что сейчас ЕЙ реально грозит суд, и в худшем случае - лишение свободы.

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
оля прокатить не получиться все равно придется отвечать завтра крайний строк до вечера товар или деньги
просьба ко всем кому ЭТО СП должно деньги прийти вечером по адресу Пухова 109 1 корпус 3 подъезд, а то похоже что хочет слинять то тему закрою то с работы уволили дома нету

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Меня пугать не нужно! я не отказывалась забрать свой заказ и если он есть завтра могу прислать человека за игрушками!!!! а просто,я на 100% уверенна что его нет, иначе про возврат денег речь не шла б!!! так что прошу вернуть мой долг!!!!
И про недовольных-   мне тоже этот горе организатор должна деньги, так как за заказ вернула только треть суммы! мое имя Кавурка Катерина, тел 0937084366, я тоже буду брать участие в жалобе!

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Оля, у Вас есть ещё время пристроить свои остатки: ещё только 28 декабря - да и после НГ жизнь не заканчивается. Подарки детям нужны постоянно. Мне вот, например, срочно сейчас нужно искать подарок на ДР девочке 7 лет. Может, и я у Вас бы что-то присмотрела.

Вы бы сейчас разобрали коробки, что Вам пришли; отдали заказы девочкам, которые не отказались от них; а остальные выставили в остатки.

Посвятите этому одну ночь - всё можно успеть.

Потому как с таким подходом Вы и остатки не реализуете....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Irina_H

• Постоялец
Оля, у Вас есть ещё время пристроить свои остатки: ещё только 28 декабря - да и после НГ жизнь не заканчивается. Подарки детям нужны постоянно. Мне вот, например, срочно сейчас нужно искать подарок на ДР девочке 7 лет. Может, и я у Вас бы что-то присмотрела.

Вы бы сейчас разобрали коробки, что Вам пришли; отдали заказы девочкам, которые не отказались от них; а остальные выставили в остатки.

Посвятите этому одну ночь - всё можно успеть.

Потому как с таким подходом Вы и остатки не реализуете....

+1

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
так 2 года вела ,всегда все нормально было ,никого никогда не обидела ,шла на уступки ,а тут такое закрутилось ,уже давно бы все раздала и забыли ,многие девочки (пол города точно )всегда заказывали ,договаривались как то ,а тут простите (хамы какие то ,заказ мне нужен ,начальника по работе вызывайте ,детей кормить нечем ,извините никого не хочу обидеть ,тот человек который это сделал ,наверное читает и смееться ) что так все сложилось ,было б это не на работе (с которой увольняют ) я бы по другому ответила ,теперь детей будете кормить ,и меня (дело дойдет до милиции ,в принудельном порядке этот человек обязан забрать свой заказ и вернуть мне деньги ) по правилам сп ,так как тема стала платной ,когда все так сложилось ,я никуда не изчезаю ,но так сложились обстоятельства ,милиция так наверное лучше всем будет ,быстрее решиться ,так будем разбираться
Оля, Вы вообще разницу понимаете между законом и правилами СП? Каким боком милиция к правилам СП, форума и т.д.?
То, что Вы взяли деньги у людей, пообещав им взамен игрушки и теперь нет ни того, ни другого - это мошенничество. А то, что человек сначала заказал, а потом передумал, а вы зачем-то пошли на уступки, то это нарушения наших внутренних правил и никакого криминала в этом нет, соответственно милиции все равно.

таня 5555

• Постоялец
Оля, Вы вообще разницу понимаете между законом и правилами СП? Каким боком милиция к правилам СП, форума и т.д.?
То, что Вы взяли деньги у людей, пообещав им взамен игрушки и теперь нет ни того, ни другого - это мошенничество. А то, что человек сначала заказал, а потом передумал, а вы зачем-то пошли на уступки, то это нарушения наших внутренних правил и никакого криминала в этом нет, соответственно милиции все равно.

[/quot  если девочки пишут что в милиции заявление ,я тоже ничего не нарушила ,я подам встречное ,с 2 мешками остатков ,пускай разбираются ,переводы денег постащику есть ,ном декл ,накладная ,все раскажу ,мне скривать нечего ,и ни чего я не нарушила

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880

[/quot  если девочки пишут что в милиции заявление ,я тоже ничего не нарушила ,я подам встречное ,с 2 мешками остатков ,пускай разбираются ,переводы денег постащику есть ,ном декл ,накладная ,все раскажу ,мне скривать нечего

Вы не о том сейчас думаете....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

таня 5555

• Постоялец
Вы не о том сейчас думаете....
о чем мне думать ,в прошлом году на новый год ,на 3000 грн меня отказами от заказов наказали ,в этом на 5000 грн ,что тут думать,надо милицию ,будем разбираться ,девочки сами все закрутили
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 23:08:47 від таня 5555 »

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
[/b]
[/quot  если девочки пишут что в милиции заявление ,я тоже ничего не нарушила ,я подам встречное ,с 2 мешками остатков ,пускай разбираются ,переводы денег постащику есть ,ном декл ,накладная ,все раскажу ,мне скривать нечего ,и ни чего я не нарушила
[/quote] оля вы бы раздали игрушки может кто то  что то себе еще взял с ваших остатков  если они есть эти остатки что же вы за человек

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
И еще за последние две недели вас неоднократно просили составить список всех участников СП, которые сделали заказ и перечислили деньги - ник, заказ, дата заказа, сумма и дата оплаты, дата отправки и оплаты заказа поставщику и дата отправки посылки вам. Навести порядок с заказами времени ни нашлось. Складывается впечатление, что Вы и сами не знаете, что и кому заказывали.
Вы зачем то прилепили в теме два перевода поставщику в общей сумме около 3000 грн, выложили какие-то накладные, а остальным был заказ? Все оформление идет через сайт, по телефону ничего поставщик не принимает, на почту приходит подтверждение заказа, проще простого скопировать корзину, напротив каждой позиции дописать ник, чей заказ, рядом прикрепить оплату поставщику, чтобы люди знали, что заказ в работе и далее информировать по заказу. Почему нельзя оформить все так, чтобы люди видели, что им заказывалось?
Пару дней назад удаляла СП без оргсбора по этому сайту, там все четко было написано: список заказов, скрин оплаты поставщику, дата отправки посылки. Тоже участника пришлось немного подождать, но было всего пару вопросов "когда придет заказ?", поскольку вся информация четко выкладывалась организатором в теме.

Blueway

• Новичок
  • *
Оля а вы можете скрин Привата сделать с оплатой ваших заказов? это по правилам не запрещено.
Когда у вас были заказы в декабре?

RElena

• Новичок
  • *
дайте внятный ответ будет раздача заказов или денег и когда точно.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
о чем мне думать ,в прошлом году на новый год ,на 3000 грн меня отказами от заказов наказали ,в этом на 5000 грн ,что тут думать,надо милицию ,будем разбираться
Не вижу остатков на 5000грн. Где они ?  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122