Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646279 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
девочки давайте завтра вечером собиремся  и пойдем к Оле все в месте что же это такое свои проблемы вешает на нас всех, будем ждать пока нам от кроют и ответят на все вопросы

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
при том, что и в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65314.0 заказы оплачены и все жду раздачи неизвестно в каком году
все в этом должно приехать ,тут с игрушками нужно быстрее решать

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Что тут решать???!!!
Игрушки - раздавать!!!
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Валюнчик

• Местный житель
И я все вовремя оплатила и особо не отказывалась от заказа, просто мне не было сообщения о раздаче, значит моих игрушек нет -верните деньги!!! Если что-то есть-заберу, только ж ответьте, есть ли? Или деньги верните! Я правил СП не нарушала ни у Вас, ни у кого либо другого.
И нечего запугивать милицией!
Вы мне можете ответить!?
Могу забрать из остатков машинка металическая ,65 грн , если в ней открываются двери

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Повторюсь!мне не интересно кому вы вернули деньги!!!! моих не вернули! вы мне должны 112 грн!!!!!!Верните их,а с остальным разбирайтесь сами, сами заварили кашу сами и разхлебывайте! то что у вас нечем отдавать, мне тоже мало интересно!я не обязана решать ваши финансовые проблемы!

таня 5555

• Постоялец
Что тут решать???!!!
Игрушки - раздавать!!!
прийдется
обмена возврата у них нету ,учитывайте рыночные возможности ,(точки на рынке у меня нету )
http://babyplus.ua/stati.html

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Читаю, как детектив...
У Вас ответ #1 просто со смайликом - туда можно столько остатков втулить!
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

таня 5555

• Постоялец
Повторюсь!мне не интересно кому вы вернули деньги!!!! моих не вернули! вы мне должны 112 грн!!!!!!Верните их,а с остальным разбирайтесь сами, сами заварили кашу сами и разхлебывайте! то что у вас нечем отдавать, мне тоже мало интересно!я не обязана решать ваши финансовые проблемы!
ваш заказ пришел в полном составе ,дело передано в милицию (вы будете обязаны все забрать ) перевод денег поставщику у меня есть ,еще и доплатить ,что я вам вернула

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
завтра в 20-01 встречаемся у вас?)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Читаю, как детектив...

+1

ваш заказ пришел в полном составе ,дело передано в милицию (вы будете обязаны все забрать ) перевод денег поставщику у меня есть ,еще и доплатить ,что я вам вернула
комедия абсурда  :fool:

Irina_H

• Постоялец

Оля, Вы, наверное, не понимаете до конца, во что ввязываетесь. Советую погуглить: статья 190 криминального кодекса Украины.
Цитирую:

Коментар до статті 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 22:37:34 від Irina_H »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
прийдется
обмена возврата у них нету
,учитывайте рыночные возможности ,(точки на рынке у меня нету )
http://babyplus.ua/stati.html

:walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

так зачем же вы голову десяткам участницам СП морочите и не хотите открыть "волшебную" коробку, которую типа планируете назад выслать  :wacko: :wacko: :wacko:

это где у нас такая милиция есть, что занимается СП заказами и их забиранием  :)) :)) :)) :))

Irina_H

• Постоялец

это где у нас такая милиция есть, что занимается СП заказами и их забиранием  :)) :)) :)) :))

Полиция не занимается СП, а вот мошенничеством - еще как. И если Оля не оттает ни заказ, ни деньги - по факту, это мошенничество.

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041

так зачем же вы голову десяткам участницам СП морочите и не хотите открыть "волшебную" коробку, которую типа планируете назад выслать  :wacko: :wacko: :wacko:
Вам смешно,а нам не очень.Нету ни заказа ни денег.

таня 5555

• Постоялец

как мне прислали на тел ,я должна все вернуть ,дело передано ,так наверное есть , ???