Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Оля, а моя досточка для рисования есть? мне ее ждать? магнитная.
сообщите, прошу! в какой она коробке?

Людмила:)

• Частый гость
  • **
  я не забирала заказ ,половина в коробке приехала ,за то что я вернула деньги ,если заберу ,заказы все получать ,но я опять буду сидеть с остатками год ,я так не хочу ,все понимаю ,но я тоже не олигарх  ???

Если дойдет дело до милиции, то вам все равно придется забрать заказ и вскрыть коробку. Так лучше заберите завтра, откройте, раздайте, все хотят забрать игрушки больше, чем деньги, времени то нет уже бегать выбирать по магазинам.

таня 5555

• Постоялец
Если дойдет дело до милиции, то вам все равно придется забрать заказ и вскрыть коробку. Так лучше заберите завтра, откройте, раздайте, все хотят забрать игрушки больше, чем деньги, времени то нет уже бегать выбирать по магазинам.
если до милиции дойдет ,то разбираться прийдеться ,я тоже вспомню все ники что заказали  срочно и не оплатили ,им прийдется забрать свои заказы ,это тоже мошейничество ,Гарбузик (ник по анг ) колготки ,высят уже 1,5 года ,в других сп заказывает ,у меня без сбора просились ,потом заказ пришел и мороз ,тапочки ,зетполы ,ник сохранен ,зарплаты нету ,позже оплачу ,потом ,извините нам подарили ,на 1 стр может еще кто узнает неоплаченные заказы ,так мне все вернут ,деньги и я раздам игрушки
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 21:54:35 від таня 5555 »

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
если до милиции дойдет ,то разбираться прийдеться ,я тоже вспомню все ники что заказали  срочно и не оплатили ,им прийдется забрать свои заказы ,это тоже мошейничество ,Гарбузик (ник по анг ) колготки ,высят уже 1,5 года ,в других сп заказывает ,у меня без сбора просились ,тапочки ,зетполы ,ник согранен ,на 1 стр может еще кто узнает неоплаченные заказы ,так мне все вернут ,и я раздам игрушки
вы нормальная почему я должна страдать из за кого то, причем они ко мне?
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец
вы нормальная почему я должна страдать из за кого то, причем они ко мне?
уже наверное да ,,,чего я должна страдать от этого всего

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля.я ответ получу?или как всегда 1ответ о количестве остатков?  >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
уже наверное да ,,,чего я должна страдать от этого всего

а зачем тогда ввязываетесь в СП?

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
40 посетителей темки))) рекорд))))
 извините, не удержалась ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Оля у вас сегодня был выходной! Чем вы занимались? Вам на все нас*ать видимо? Раздайте игрушки со второй коробки, первую отправляйте и верните деньги!!! Я чувствую, что вы нас всех до такого доведете, что мы и милицию не дождемся, толпой с девочками будем разбираться!

RElena

• Новичок
  • *
Оля ответьте. Завтра зачем приходить и куда после 20 за деньгами или заказом. Я вроде нормально к вам относилась, не скандалила, не жаловалась. Ответьте хотя бы в личку. Я оплачивала 298 грн. При моих декретных 860 мне больше взять неоткуда. Очень ждала заказ, ответьте будьте человеком.

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
жду деньги карта 5168742013349109 Стародуб
или я завтра приеду к вам на работу и буду требовать возврата денег там  >:D >:D
об оплате и раздаче писать в личку

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
если до милиции дойдет ,то разбираться прийдеться ,я тоже вспомню все ники что заказали  срочно и не оплатили ,им прийдется забрать свои заказы ,это тоже мошейничество ,Гарбузик (ник по анг ) колготки ,высят уже 1,5 года ,в других сп заказывает ,у меня без сбора просились ,потом заказ пришел и мороз ,тапочки ,зетполы ,ник сохранен ,зарплаты нету ,позже оплачу ,потом ,извините нам подарили ,на 1 стр может еще кто узнает неоплаченные заказы ,так мне все вернут ,деньги и я раздам игрушки
А я причем к этому я все вовремя оплатила заложила деньгами с садика и что в ответ ни товара ни денег и на ответы не отвечаете  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

таня 5555

• Постоялец
а зачем тогда ввязываетесь в СП?
так 2 года вела ,всегда все нормально было ,никого никогда не обидела ,шла на уступки ,а тут такое закрутилось ,уже давно бы все раздала и забыли ,многие девочки (пол города точно )всегда заказывали ,договаривались как то ,а тут простите (хамы какие то ,заказ мне нужен ,начальника по работе вызывайте ,детей кормить нечем ,извините никого не хочу обидеть ,тот человек который это сделал ,наверное читает и смееться ) что так все сложилось ,было б это не на работе (с которой увольняют ) я бы по другому ответила ,теперь детей будете кормить ,и меня (дело дойдет до милиции ,в принудельном порядке этот человек обязан забрать свой заказ и вернуть мне деньги ) по правилам сп ,так как тема стала платной ,когда все так сложилось ,я никуда не изчезаю ,но так сложились обстоятельства ,милиция так наверное лучше всем будет ,быстрее решиться ,так будем разбираться
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 22:09:20 від таня 5555 »

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
Оля почему вы свои проблемы с остатками которые у вас уже 1,5 года вписываете в сегодняшний день. Оля мы с вами соседи, мы  вас видит каждый день, верните деньги по хорошему без милиции и остальных проблем, почему мой ребенок должен страдать из за вас,я оплатила дав ним давно что же это такое что вы за человек, если у вас личные проблемы при чем здесь все дети которые остаются без подарков.

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
жду деньги карта 5168742013349109 Стародуб
или я завтра приеду к вам на работу и буду требовать возврата денег там  >:D >:D
так по ее словам ее уже уволили