Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juliet

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093-458-61-51
Вы написали что мой заказ пришел, когда его можно забрать???? Время поджимает!!!
Или если его нету дак скажите, я пойду искать новый подарок, а его заберу когда придет.

ViKtoRiaa

• Постоялец
тогда лучше в милицию ,может там все рассудят ,я никого не кидала ,полгорода знают где я живу и где работаю ,в моих интересах все решить как можно скорее ,завтра буду после 20 дома
очень даже хорошо, мне приезжать за заказом или за деньгами???

таня 5555

• Постоялец
если я приеду завтра после 20 вы мне заказ отдадите?
на минуточку я живу на старой подуссовке, но я приеду и после 20 только бы забрать свои игрушки
  я не забирала заказ ,половина в коробке приехала ,за то что я вернула деньги ,если заберу ,заказы все получать ,но я опять буду сидеть с остатками год ,я так не хочу ,все понимаю ,но я тоже не олигарх  ???

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Оля отдайте мой заказ или деньги что это за приколы уже давно оплатила скоро новый год ,ты решила всем на нервы поиграть перед новым годом с головой дружишь или нет

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
Верните, пожалуйста, деньги на карту приватбанка 5168 7572 8043 7312 Йовенко Юлия сумма 44,85 грн.
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

Beruska

• Частый гость
  • **
  • 0938711226 - Ирина
Нужно было на дверях крейдой написать ОЛЯ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, пускай бы соседи почитали
Лучше краской >:D

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
меня мало интересует судьба заказов которые у вас отказались забирать, и судя по сложившейся ситуации, у людей был на то повод. И еще,судя по вашему поведению, могу смело заявить, что будь у вас то, что люди заказывали -вы деньги не отдавали бы!!!А видать просто кормите людей "завтраками" и терпение кончается! А чужие деньги все равно придется  вернуть!!!

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Оля, почистите личку. Я так понимаю, мой заказ вы отдавать не собираетесь?!
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
  я не забирала заказ ,половина в коробке приехала ,за то что я вернула деньги ,если заберу ,заказы все получать ,но я опять буду сидеть с остатками год ,я так не хочу ,все понимаю ,но я тоже не олигарх  ???
дело в том что я тоже не олигарх, поетому верните мне мои деньги
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец
меня мало интересует судьба заказов которые у вас отказались забирать, и судя по сложившейся ситуации, у людей был на то повод. И еще,судя по вашему поведению, могу смело заявить, что будь у вас то, что люди заказывали -вы деньги не отдавали бы!!!А видать просто кормите людей "завтраками" и терпение кончается! А чужие деньги все равно придется  вернуть!!!
выложить по привату выпуску и ники ,кому вернула деньги ,мне скривать нечего ,сами девочки заварили все ,пускай и правда милиция решит ,и все мои остатки разберут ,вернут мне деньги кто что должен ,я тоже человек

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
а оля вернула хоть кому то деньги? кто здесь бросал номера карт?
об оплате и раздаче писать в личку

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
обратно отговорки и ни какой конкретной информации только вас все обижают и все такое а на тел звонки слабо ответить  >:D >:D >:D >:D >:D

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля,я жду ответ? Мне зачем приезжать?деньги или заказ?

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
вы странный человек! у вас полно игрушек, но вы их не раздаёте, кому что пришло, вы не знаете, у вас нет времени зниматься разбором коробок, да вы забили на всех и вся! И нечего тут оправдываться, сядьте лучше коробки разберите, заказы отдайте, выходной возьмите на работе если не успеваете! Кроме как ля-ля вы ничего не делаете,делом займитесь и не придётся деньги возвращать! >:D
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Beruska

• Частый гость
  • **
  • 0938711226 - Ирина
Меньше было б жалоб, если б ты хоть отвечала на вопросы и по телефону и толком все объясняла. Но ведь это не просто игрушки, а подарки нашим деткам к Новому году. Уже  давно перед праздниками разобрали б эти остатки и все отнеслись бы с пониманием к сложившейся ситуации, а так все на нервах, без денег и без подарков, а ведь время поджимает(((((((