Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sweet angel

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 649 59 13
Это не только с игрушками так. Я гамаши у нее заказала, оплатила 9.12 - тоже тишина.

ksjusha.roz

• Новичок
  • *
  • 0634293842 Оксана
Я тоже оплатила ещё 30.11.терпеливо жду...скажите,есть ли мой заказ? Будет ли?когда? На Николая не успели,новый год-в пролёте?
Посмотрела платежи-переводила деньги 27.11.15-106.19гр в 19.56.
об оплате и раздаче - в личку,пожалуйста!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Девочки, " а был ли мальчик?" я уверена на 100% ( это только мое мнение)  никакой коробки с игрушками нет и не было, поэтому она и не открывает "коробку". 

у меня такое же мнение!
Застать Олю можно только на работе, суммы не маленькие просят вернуть, здесь уже далеко не мелкое мошенничество, берите милицию и толпой в Автолюкс на речпорте, только так может чтото проясниться!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

таня 5555

• Постоялец
у меня такое же мнение!
Застать Олю можно только на работе, суммы не маленькие просят вернуть, здесь уже далеко не мелкое мошенничество, берите милицию и толпой в Автолюкс на речпорте, только так может чтото проясниться!
дак да ,что вернула девочкам деньги ,они по правилам сп обязаны забрать свои заказы ,если их заберут ,я раздам людям остачу ,распечатки все на руках ,можно и в милицию ,я заоодно напишу встречное заявление ,кто мне не оплатил ,или отказался от заказа ,они тоже заберут все ,(по правилам обязаны )еще и камеры стоят ,на работе ,можно выложить все скандали ,как отказались от заказа который пришел вовремя ,мотивируя ,что на меня много жалоб ,считаю только так можно все решить ,я тоже человек ,и брать остатков на 2400 существующих ,и 1800 что в коробке ,не потяну
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 21:22:15 від таня 5555 »

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля, верните деньги!!!
не вынуждайте, чтобы я вас утром провожала на работу!тогда деньги вы точно вернете!провожать буду не одна - тут полфорума "кинутых" благодаря вам!

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
причем здесь какие то девочки что не забрали заказы до меня? я оплатила вовремя, вы мне обещали что заказ придет и он пришел
почему я не могу его забрать??? какие мбоком я к етим девочкам?
об оплате и раздаче писать в личку

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
если вы не хотите отдавать заказ то возвращайте деньги на карту у меня тоже нет лишних денег и они мне не так просто даются что бы кому то  их дарить >:( >:(

таня 5555

• Постоялец
дак да ,что вернула девочкам деньги ,они по правилам сп обязаны забрать свои заказы ,если их заберут ,я раздам людям остачу ,распечатки все на руках ,можно и в милицию ,я заоодно напишу встречное заявление ,кто мне не оплатил ,или отказался от заказа ,они тоже заберут все ,(по правилам обязаны )еще и камеры стоят ,на работе ,можно выложить все скандали ,как отказались от заказа который пришел вовремя ,мотивируя ,что на меня много жалоб ,считаю только так можно все решить ,я тоже человек ,и брать остатков на 2400 существующих ,и 1800 что в коробке ,не потяну
пришел ,но половину с заказа что я оплатила ,я вернула людям деньги ,заказы приехали

Людмилка76

• Новичок
  • *
я устала ждать заказа,верните мне мои деньги!!!
оплатила 7.12,сумма к зачислению 119 грн
номер карты: 5168-7553-2557-3406 Буштрук Людмила Петровна

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
пришел ,но половину с заказа что я оплатила ,я вернула людям деньги ,заказы приехали
дак раздайте их в чем дело?

таня 5555

• Постоялец
Оля, верните деньги!!!
не вынуждайте, чтобы я вас утром провожала на работу!тогда деньги вы точно вернете!провожать буду не одна - тут полфорума "кинутых" благодаря вам!

тогда лучше в милицию ,может там все рассудят ,я никого не кидала ,полгорода знают где я живу и где работаю ,в моих интересах все решить как можно скорее ,завтра буду после 20 дома

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
Оля, если моего заказа нету или не будете разбирать.То верните деньги 5168 7554 0696 0654 Ходак(Борисенко) С.Л. или скажите куда придти за игрушками.

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
вам что нравиться эта ситуация? если нет то решайте ее как нибудь и поскорей >:D >:D

таня 5555

• Постоялец
дак раздайте их в чем дело?
последнюю раздам ,еслиб никто не писал жалоб ,давно бы все получили ,я не хочу остатков ,за которые заплатила ,и вернула учасникам сп деньги ,расчетный отдел ,ничего толком не сказал ,пересчитаем ,но мне нужно срочно ,(остаеться выход ,идти в милицию ,и будем разбираться )

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
тогда лучше в милицию ,может там все рассудят ,я никого не кидала ,полгорода знают где я живу и где работаю ,в моих интересах все решить как можно скорее ,завтра буду после 20 дома
если я приеду завтра после 20 вы мне заказ отдадите?
на минуточку я живу на старой подуссовке, но я приеду и после 20 только бы забрать свои игрушки