Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646312 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ромашка83

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Таня 067914545семь
Девочки ,вы тоже меня поймите ,и хватит засорять темку
раздавать буду этот заказ ,по поводу первого жду ответа от поставщика ,если заберет ,верну деньги

где мои лопатки?
Не вижу возвращайте деньги хватит лапшу на уши вешать

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Девочки, мне Оля сказала вернет деньги, так как посылку открывать не будет!часть уже перевела, остальное буду ждать до вечера

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Вы мне писали, что с оплаченого заказа есть все, а  во втором заказе будет: "бубен, аптечка, телефон, одень куклу,остального нету"  ГДЕ ЭТА АПТЕЧКА??? Я ее очень ждала и расчитывала на нее?  Короче я заплатила деньги и осталась без подарков!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!  4149 4978 4786 0352 Ковалевская И.Н. 253,27грн

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
Девочки, кому то ответила Оля будет ли раздача игрушек?

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
я вам в личку написала ,я правда незнаю что делать ,еслиб часть остатков разобрали ,я бы новые выложила ,и раздала все что в той коробке
О какой части остатков вы пишите - трехгодичной давности? и какие новые остатки!?
Олечка, мы уже тут давно бьемся и просим вас раздать игрушки с той ДУРАЦКОЙ коробки!
Выложите остатки  - мне, по прежнему, много чего нужно для ребенка, что то б и выкупила. Может ко мне девочки присоединились бы другие, кому надо.
Или на крайний случай отправляйте поставщику!
Но перестаньте кормить нас завтраками! Насколько я стараюсь с пониманием относиться к людям, но ваше поведение, заставляет думать о вас далеко не положительно!
Сделайте уже что-нибудь, чтобы условия данного СП сохранялись!
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
нет мне так никто и не ответил Оля отдайте то что заказала или деньги ,или придем домой к вам адрес знаю ваш так что решайте,подвели очень сильно

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Оля, здравствуйте, можно мне сегодня зайти забрать лошадку-повторюшку

Beruska

• Частый гость
  • **
  • 0938711226 - Ирина
Личка переполнена, пишу сюда
Переведите, пожалуйста деньги Оплатила (13.12) в 14:15  -54.75 грн - карта Приватбанка 4149 4978 4878 8339 -Иванова Ирина Владимировна

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
Мне нужны мои игрушки!!! Я заплатила, ждала 3 недели с моря погоды, а счас вы собираетесь отправить обратно! Я не согласна. И не согласны еще много девочек, которые вам пишут, чтобы вы отдали заказанный и оплаченный товар.
Открывайте коробку!
Во сколько к вам прийти за игрушками?!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Девочки, не ждите игрушек с той коробки, мужа вчера отправила до Оли за заказом, до последнего была надежда что будет именно заказ, так как было сказано что моё будет все, но Оля вернула деньги и сказала что коробку открывать не будет, мне пришлось вчера бегать срочно покупать игрушки , и ещё переплатила 2,5 раза на рынке

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
 оплатила 08.12 в 09-15 сумму 96 грн., к зачислению - 94 грн. за лошадь-повторюшку завтра должна была передать ребенку подружке к новому году, так как уезжаю, что мне делать???????????????? номер карты присылать, но мне нужны до завтра утра деньги, та как работаю, и только в обеденный перерыв смогу что-то приобрести, или сейчас я к вам приду.

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Оля, писала в личку и пишу здесь, дозвониться и дописаться не реально! Меня 19 число не устраивает  >:D >:D >:D мне подарки нужны на НГ!!!!! Если Вы, не перечислите мне на карту деньги, карта в личке, либо я сегодня не получу в личку куда придти за игрушками, я звоню 02 - приезжает полиция и мы составляем протокол по факту мелкого мошенничества!!! Вы сами вынуждаете принимать какие-то меры, если по другому к вам достучатся нельзя, пусть этим занимаются профессионалы  :-[   
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Викус_85

• Новичок
  • *
Верните деньги 5168 7555 1329 1811 Федорчук Виктория Петровна 293,49 грн. 0935167800 Виктория. Спасибо.

RElena

• Новичок
  • *
Я терпеливо ждала три недели. Ни разу не жаловалась. Обещали что 100% заказ будет. Теперь я так понимаю мой заказ будет отправлен назад. Зачем было утверждать, что заказ будет если вы собирались его возвращать? Что мне теперь делать? Дозвониться вам немогу целый день. Что за отношение? Разве так можно? Напишите когда отдадите деньги!!! Хотя я лутше забрала бы свой заказ!!!

Аsha

• Новичок
  • *
  • 0503382771 0677571294
я так поняла что заказа не будет, верните пож деньги, уже неудобно перед сотрудницей
карта 5168 7420 2543 8668 Герасименко Д. И. 09.12.2015 в 13,00 была оплата 229 грн