Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • номер телефона (093) 708 43 66
Оля,так что вы мне отдаете сегодня МОЙ ЗАКАЗ??????!!!хватит меня водить за нос,я знаю ваш адрес,это уже не смешно, мне фиолетово что вы будете решать со своими остатками,если мой заказ будуте отправлять назад, то ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ и СЕГОДНЯ!!!И ответа я жду сейчас, без игнора, будьте человеком, не наживайте себе врагов

Марfуша

• ★SuperStar★
Оля,повторюсь еще раз.ПОВТОРНО ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!!и точка.ненужно за счет меня выплачивать девочкам их деньги.я переводила круглую сумму,какую уже не помню.Все,тема закрыта.разбирайтесь с девочками сами,а за мой счет выезжать ненужно.ТОЧКА.ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
П24 сохраняет не только за последний месяц. Выбирайте в архиве нужный месяц.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
пы.сы.поповоду второго заказа я даже не хочу рассговаритвать,так как все-равно вам ничего не докажешь и мы,заказчики,будем виноваты.Одно скажу,что я не просилась оплатить на раздаче,вы меня также кормили сказками что есть,потом нет,потом не могу найти или незнаю где он,перезакажите.Хватит,ненужно рассбираться со своими проблемами за чужой счет,ну то такое.Я вот только одного не могу понять:ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ ЗАКАЗ НА 2000-3000 ,ЕСЛИ МИНИМАЛКА 500. ОБЪЯСНИТЕ?Чтоб потом быть не в состоянии отдать девочкам деньги или заказы?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
Девочки, когда вы идёте вечером за игрушками-деньгами?
Оля, напишите адрес свой и время когда прийти

таня 5555

• Постоялец
Оля,повторюсь еще раз.ПОВТОРНО ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!!и точка.ненужно за счет меня выплачивать девочкам их деньги.я переводила круглую сумму,какую уже не помню.Все,тема закрыта.разбирайтесь с девочками сами,а за мой счет выезжать ненужно.ТОЧКА.ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2755.6720   а другим девочкам отпишитесь ,я уже и забыла сама ,вы сами пришли в мою темку

Цитувати
пы.сы.поповоду второго заказа я даже не хочу рассговаритвать,так как все-равно вам ничего не докажешь и мы,заказчики,будем виноваты.Одно скажу,что я не просилась оплатить на раздаче,вы меня также кормили сказками что есть,потом нет,потом не могу найти или незнаю где он,перезакажите.Хватит,ненужно рассбираться со своими проблемами за чужой счет,ну то такое.Я вот только одного не могу понять:ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ ЗАКАЗ НА 2000-3000 ,ЕСЛИ МИНИМАЛКА 500. ОБЪЯСНИТЕ?Чтоб потом быть не в состоянии отдать девочкам деньги или заказы?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Если вы переводили деньги так сделайте скрин перевода, а то мы наслышаны о ваших не оплатах

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Складывается впечатление что Вы деньги не переводили, а решили сьехать за счет сложностей у организатора. Найдите оплату в приват и отпишитесь оргу.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
я все еще жду ответ!!!"

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Складывается впечатление что Вы деньги не переводили, а решили сьехать за счет сложностей у организатора. Найдите оплату в приват и отпишитесь оргу.
+1

таня 5555

• Постоялец
я все еще жду ответ!!!"
я вам в личку написала ,я правда незнаю что делать ,еслиб часть остатков разобрали ,я бы новые выложила ,и раздала все что в той коробке

Kseniya

• Частый гость
  • **
Или открывайте коробку или отдавайте деньги всем сегодня - завтра. Я вижу желающих забрать свои заказы много

Lena_22

• Новичок
  • *
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: ГДЕ И КОГДА МНЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ?

ользя

• Новичок
  • *
Оплата в9-54 222,55грн.
Добрый вечер хочу узнать что с моим заказом?

Olyalya4ka

• Звезда форума
ОЛЯ ОТВЕТЬТЕ ЧТО СКАЗАЛ ПОСТАВЩИК ПО ПОВОДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗАКАЗА, КОГДА НАМ ЖДАТЬ ИГРУШКИ ИЛИ ДЕНЬГИ

МАРИША ЖУРБА

• Новичок
  • *
  • 0689727763
я не фига не разобралась.мой есть заказ или нет(телефон,колесо,руль и машинка.)оплата от 10.12.