Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • номер телефона (093) 708 43 66
ну так я свой заказ заберу! я не отказываюсь от него, только мне он нужен сегодня, если нет, то пожалуйста верните мне тоже деньги. Вы тоже меня должны понять

Chubbchubbs

• Звезда форума
Оля, я не пойму, какая разница вернете вы весь заказ или только остатки? ??? Ну отдайте тем, кто согласен забрать, а остальное запакуйте и верните поставщику. Ему наверное тоже будет лучше деньги возвращать только за половину коробки! В чем проблема? В результате вы действительно всех подводите :-[

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Оля, судя по скринам - мой заказ в волшебном коробе, который вы хотите отправить!
Если вы его выкупили, то почему нельзя его открыть, раздать всем желающим, а остальное отправить поставщику?  Я б еще присмотрела, например конструктор, из остатков в нем своему малышу на подарок!
А теперь ни подарка ни денег!? Что прикажите делать??? А самое главное, когда!
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Beruska

• Частый гость
  • **
  • 0938711226 - Ирина
Оля, по скринам, там моя машинка или нет? Пазлов, я так вижу нет? Если это моя машинка, то я б вечером зашла и забрала.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Maritsa вы мне еще за телефон верните деньги на карту ,47 грн ,тоже некрасиво ,заказ забрали,давно ,в личку вам пишу  и  ???,и что за история ,муж ваш приехал ,заказ отдала ,обещали на карту перевести ,потом отговорки что интернета нету ,и другое ,если оплатили и не отписались ,отпишитесь ,чего добиться не могла от вас 3 месяца
написала в личку.деньги давно уже вернула после напоминания.так как такое бывает :D отписывалась или нет непомню,давно это было.я не Электронная книга и помнить все не должна.темболее то что было давно,второй раз переводить не буду.извините

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
 >:D >:D >:D >:D >:D  а что по поводу моего трека????  >:D >:D >:D >:D >:D   418 гр. 
мой телефон   063-615-44-20

Марфуся

• Частый гость
  • **
Сколько можно вам звонить? Где мои деньги? Я же вам не телефон отправила карточку Приватбанка на Вереня М.Н. Жду до вечера денег.

ИнкаМарт

• Новичок
  • *
Оля я заказывала у вас 2 метал. конструктора (машинки) и твистер 8 или 9 декабря. В перечне нет - значит моего заказа не будет?? Когда вы планируете возвращать деньги. Вам лучше на карточку или я могу сама забрать

alenkadreamer

• Звезда форума
Оля - а сейчас Вам удобно, чтоб я свою игрушку забрала? я бы в течении 40 минут подошла. спасибо. или может планируете выходить - я бы подошла.
я звонила - Вы трубочку не брали...
спасибо.
Оля - можно сейчас подбежать или нет? я просто после 16.30 не смогу. спасибо.

Lena_22

• Новичок
  • *
Ответьте, когда можно забрать заказ, который пришел?

таня 5555

• Постоялец
написала в личку.деньги давно уже вернула после напоминания.так как такое бывает :D отписывалась или нет непомню,давно это было.я не Электронная книга и помнить все не должна.темболее то что было давно,второй раз переводить не буду.извините
я вам деньги перевела уже давным давно.повторно дарить не буду.сообщение о переводе не помню отправляла или нет,извинитено в привате уже дату перевода и время не скажу так как давно было это ,а приват помоему только за месяц инфу сохраняет.так что извините.история со второй игрушкой,но то такое.давно было
вы мне отпишитесь ,или напишите фамилию ,я поищу
все сохраняет ,я веду учет в тетрадке ,у меня даже такой суммы нету ,по поводу второй наверное не заказывала ,вы просились на раздаче оплатить
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 15:34:20 від таня 5555 »

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
Я так понимаю мой заказ весь в первой коробке, хотя на прошлой неделе я получила сообщение в личку, что мой заказ точно будет. Открывайте первую коробку и раздавайте то, что заберут, а остальное возвращайте. Что это за подход такой  >:D Деньги оплачены, будьте добры отдать заказ. Если нет раздачи, то мне нужны деньги сегодня или завтра, чтобы купить другие игрушки. Если нет денег, тогда выдавайте игрушки.
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
все сохраняет ,я веду учет в тетрадке ,у меня даже такой суммы нету ,
Оля,повторюсь еще раз.ПОВТОРНО ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!!и точка.ненужно за счет меня выплачивать девочкам их деньги.я переводила круглую сумму,какую уже не помню.Все,тема закрыта.разбирайтесь с девочками сами,а за мой счет выезжать ненужно.ТОЧКА.ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля, у вас тактика такая?отвечать на 1 сообщение из 100? жду ответ!!!имейте совесть >:D >:D >:D

mama-walya

• Новичок
  • *
  • 0937730273 Валя
я так понимаю что с моего заказа только телефон? а остальное?! вы ж говорили что все будет, я рассчитывала. а почему вы не можите открыть первую коробку???!!