Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Beruska

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0938711226 - Ирина
я не фига не разобралась.мой есть заказ или нет(телефон,колесо,руль и машинка.)оплата от 10.12.
Я тоже, но это наверное "тайна, покрытая мраком"

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
написала в личку.деньги давно уже вернула после напоминания.так как такое бывает :D отписывалась или нет непомню,давно это было.я не Электронная книга и помнить все не должна.темболее то что было давно,второй раз переводить не буду.извините
Помнить не должны, а сообщить об оплате обязаны. Будьте добры, найти свой платеж в приват24, отписаться таня5555 и модераторам

Irina_H

• Постоялец
А я вот настаиваю на том, чтобы забрать свой заказ. Он, видимо, в "волшебной" коробке.

Столько времени прошло (заказ 07.12.), сейчас уже нет ни времени, ни денег искать новые подарки.

Не вижу оснований, чтобы не отдать МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. И уже не Вам, простите, решать, что делать с МОИМ заказом.

Раздайте товар тем, кто хочет забрать. Остальное - верните. В чем проблема, не понимаю.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Оля, у поставщика уже и рабочий день заканчивается, а Вы все никак не определитесь, что Вам делать. Если эта "волшебная" коробка есть, то может раздадите заказы?

kristina_tina403

• Гість
Складывается впечатление что Вы деньги не переводили, а решили сьехать за счет сложностей у организатора. Найдите оплату в приват и отпишитесь оргу.
а может девочка оплачивала не через приват,а просто через терминал,поэтому и не помнит?

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Оля, я у вас давно уже не заказывала игрушки, когда заказывала все было хорошо, просто мне удобнее счас у другой девочки забирать, я просто читаю переписку девочек и не могу понять почему вы не открываете коробку, если вы отдали половину уже денег из этой коробки, то вторую половину надо вернуть девочкам сегодня- завтра,  а так откройте, отдайте им игрушки, а все остальное отправляйте. Потому как если вы ее отправите обратно, деньги то все равно вам надо вернуть счас девочкам, а не тогда когда с вами рассчитается поставщик. Я понимаю, кто там заказал на 100 грн  максимум, ладно еще бы можно подождать  пока поставщик вернет, но если сума большая, то где еще одну такую брать на покупку новых подарков. Я так поняла, что за сегодняшний день вы с поставщиком ничего не решили за возврат, а деньги надо сегодня девочкам вернуть. И в теме остатки выставьте, может к новому году разобрали.

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
мне тоже надо мой заказ- нету не времени,  не денег для покупки другой игрушки

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
а может девочка оплачивала не через приват,а просто через терминал,поэтому и не помнит?
так то такая девочка по отзывам, что счас скажет, что и оплачивала через терминал, помоему так соврать, раз плюнуть. (Сужу по отзывам, девочку саму не знаю.)

kristina_tina403

• Гість
так то такая девочка по отзывам, что счас скажет, что и оплачивала через терминал, помоему так соврать, раз плюнуть. (Сужу по отзывам, девочку саму не знаю.)
по ссылке вроде бы и хорошие отзывы есть,значит не такая она уж и плохая

Ната76

• Новичок
  • *
Похоже на то , что Оля хочет вернуть всю коробку, мотивируя это тем, что там вместо твиттера прислали конструктор ( звучала такая версия), а не тем, что у нее неразбериха с заказчиками. Прям хочется позвонить на сайт и сказать, чтоб не верили.

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
Оля, я сегодня вечером в 19:00 приду к вам домой за своим заказом, если моего заказа нет заберу деньгами 555 грн, будьте добры подготовьте либо заказ либо деньги, больше я ждать не могу, игрушки заказывались детям в садик и дети на все праздники остались без подарков а я в глазах родителей аферистка - деньги взяла а игрушки не принесла только сказки рассказываю, то к Николайчику будут,то к утреннику, то к Новому году, я искренне вам верила что игрушки едут, теперь понимаю что вы их просто не заказывали, но хочется верить в чудо. СЕГОДНЯ В 19:00 БУДУ У ВАС ПОД ПОДЪЕЗДОМ.
аналогичная ситуация

S-V-E-T G

• Звезда форума
при оплате через терминал должен быть чек. Почему нужно отписываться в теме по оплате: сумма и время - чтобы было подтверждение и доказательство оплаты и прихода денег. Это хорошо и для орга и для любого участника СП. В этом заинтересованы обе стороны и в первую очередь участник СП. Не зря такое придумано.
Автоскло для різних автомобілів

Валюнчик

• Местный житель
Если заказы приехали, почему нет раздачи, я терпеливо ждала, теперь начинаю паниковать, заказа нет, деньги мне не вернули, будет мой заказ или нет?
Оля, что из моего заказа есть? Напишите, пожалуйста. Хочу забрать в ближайшее время. Чего нету - деньги лучше на карточку, чем наличкой. Ответьте в личку

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оплачивала в пятницу 25.12   236,76грн в 22.00
Мой заказ есть или нет? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.