Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lena_22

• Новичок
  • *
ну моя доска с буквами, вроде, есть, теперь вопрос, когда можно забрать, очень нужна до 30.12

Kseniya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Мне уже  надоедает читать ваши бредовые оправдания. Я вам скандалов не устраивала, почему я должна страдать?
В субботу в телефонном разговоре с вами, вы сказали, что в понедельник откроете посылки и в личку сообщите что пришло.
Теперь вы собираетесь не открывая посылки отправить ее обратно ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО. МОЙ КОНСТРУКТОР НА ДЕНЬ ЗАКАЗА 29.11 СТОИЛ 330грн СЕЙЧАС ЕГО ЦЕНА 430грн.  Сейчас вы все вернете и я останусь на НГ без:
1. Конструктора за 330грн
2. Денег (так как вы не обещаете быстро их вернуть)

ОТЛИЧНЫЙ ОРГАНИЗАТОР

neo_alex

• Новичок
  • *
Здравствуйте. По скринам вижу, что пришло 2 пирамидки полусферы. Это ж одна из них моя?
Заберу у Вас на днях, отложите, пожалуйста.
Спасибо.

ИнкаМарт

• Новичок
  • *
Оля так все таки раздача будет хоть какая-то или нет. Как можно быть такой бездушной. Неужели за все это время нельзя было разобраться или вам по кайфу драконить людей. Можно дать какой-то конкретный ответ

таня 5555

• Постоялец
Здравствуйте. По скринам вижу, что пришло 2 пирамидки полусферы. Это ж одна из них моя?
Заберу у Вас на днях, отложите, пожалуйста.
Спасибо.
одна ваша ,вторую девочка заказывала ,оплата ваша была

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Вы опять игнорируете?! мой заказ есть?

alenkadreamer

• Звезда форума
Оля - а сейчас Вам удобно, чтоб я свою игрушку забрала? я бы в течении 40 минут подошла. спасибо. или может планируете выходить - я бы подошла.
я звонила - Вы трубочку не брали...
спасибо.

таня 5555

• Постоялец
Вы опять игнорируете?! мой заказ есть?
есть ,с вашего заказа есть ,но вы тоже меня поймите ,с той коробки я вернула многим девочкам деньги (по правилам я сама виновата ) теперь решается что с ней делать

таня 5555

• Постоялец
Девочки ,вы тоже меня поймите ,и хватит засорять темку
раздавать буду этот заказ ,по поводу первого жду ответа от поставщика ,если заберет ,верну деньги

девочки ,это планирую раздавать ,судьба первой коробки ,решается ,в моих интересах ,вернуть все назад вернуть деньги ,так за половину заказанного я уже вернула девочкам оплаты ,все напишу ,большая просьба кто не перевел мне деньги за забранные заказы ,верните ,карты в личке (или все считают ,что если меня лишили орг деятельности ,можно не возвращать ,или скандалить )я тоже человек ,за 2 года ведения сп всегда шла на уступки ,никого не обидела ,разбитое за счет сбора списывала ,возвращала деньги ,брак очень редко попадался ,теперь заварилось такое что  :-\

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
должны успеть ,ваш заказ точно будет
это что получается, моего заказа нет??? вы же мне обещали что точно будет  :walldash:,

Kseniya

• Частый гость
  • **
Мой конструктор подорожал и я его сейчас не успею заказать достаньте его с коробки, если он там есть конечно!!!

Juliet

• Новичок
  • *
  • Юля 093-458-61-51
Вы же написали что моя кукла пришла, но ее нет в перечне выше  ???

Olyalya4ka

• Звезда форума
это что получается, моего заказа нет??? вы же мне обещали что точно будет  :walldash:,
ваш заказ скорее всего в той неизвестной коробке как и мой(((

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Вы мне писали что мой заказ будет...где он??? Деньги переведите пожалуйста!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

alenkadreamer

• Звезда форума
Оля - а сейчас Вам удобно, чтоб я свою игрушку забрала? я бы в течении 40 минут подошла. спасибо. или может планируете выходить - я бы подошла.
я звонила - Вы трубочку не брали...
спасибо.