Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chooba

• Звезда форума
еще и мошенника с меня сделали ,
девочка неделю назад забрала у меня заказ ,обещала деньги на карту перевести ,с собой не было ,я вчера ей звонила ,она мне также ответила как и я вам ,перевела половину я должна свои деньги залаживать ,еще и виноватую сделали
один короб буду раздавать ,второй скорее всего назад поедет ,у меня тоже сложилась из за этого всего такая ситуация ,я не могу все в остатки забрать ,мне проще будет вернуть деньги ,пускай все пересчитают
чьи заказы в том коробе который возвращаешь, нам надо время и деньги, чтобы купить подарки! ты это понимаешь!!!!!!!

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Реально надо человека уже учить.
А, то мы все как в первом классе: кто-то грозится, кто-то жалеет, кто-то молча ждет.
Девочка заигралась.
Где, когда, во сколько сбор?  :D

таня 5555

• Постоялец
девочка неделю назад забрала у меня заказ ,обещала деньги на карту перевести ,с собой не было ,я вчера ей звонила ,она мне также ответила как и я вам ,перевела половину я должна свои деньги залаживать ,еще и виноватую сделали
один короб буду раздавать ,второй скорее всего назад поедет ,у меня тоже сложилась из за этого всего такая ситуация ,я не могу все в остатки забрать ,мне проще будет вернуть деньги ,пускай все пересчитают
сами девочки заварили эту кашу ,мне столько остатков не нужно ,я уже дораздавалась по звонку ,теперь и с работы увольняют

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Оля, действительно мы сами виноваты, в том что доверили вам свои деньги и закуп подарков для наших детей.

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
отписываюсь от темы, не могу больше этот бардак читать. если мой набор в первой коробке, напишите, пожалуйста, о раздаче в личку. если во второй - номер карты 4149 4378 3170 7987 Ромашко Наталья. всего хорошего.

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля.про остатки мы слышим миллион раз!
ответьте мне, в какой посылке мой заказ????он будет отдаваться или уедет?
я ж не попугай писать одинаковый текст каждый день >:D вы ж взрослый человек, мне кажется, что вы даже не понимаете всю серьезность ситуации!!!
когда вы раздавать будете?вы только обещаете
за неделю ни одного сообщения с конкретикой!!!
зачем вы это делаете? сами все портите!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
сами девочки заварили эту кашу ,мне столько остатков не нужно ,я уже дораздавалась по звонку ,теперь и с работы увольняют
Оля, какую кашу?  :walldash:
Читала читала, но реально уже на голову не лезет то что Вы пишите. У Вас будет еще больше остатков, если Вы не раздадите до НГ то что пришло.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Людмила:)

• Частый гость
  • **

А в каком коробе моя досточка? Ответьте, пожалуйста, чтоб я знала что делать, ждать раздачи или идти в магазин.

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Оля так вы определитесь, вы будете раздавать хоть что-то или деньги будете возвращать??? Что нам делать с подарками детям? Идти покупать или ждать раздачи???  У Вас в теме как была загадка с этой коробкой так и остается!!! Скажите людям четко чего ждать, раздачи или возврата денег и когда это все случится!!!!!
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Chooba

• Звезда форума
чьи заказы в том коробе который возвращаешь, нам надо время и деньги, чтобы купить подарки! ты это понимаешь!!!!!!!
повторюсь чьи заказы в том коробе что вы возвращаете, ники пожалуйста, это снимет часть вопросов, ведь многие сейчас купят, а вы скажете что отдаете, как вы думаете куда вас пошлют......

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
Оля, я сегодня вечером в 19:00 приду к вам домой за своим заказом, если моего заказа нет заберу деньгами 555 грн, будьте добры подготовьте либо заказ либо деньги, больше я ждать не могу, игрушки заказывались детям в садик и дети на все праздники остались без подарков а я в глазах родителей аферистка - деньги взяла а игрушки не принесла только сказки рассказываю, то к Николайчику будут,то к утреннику, то к Новому году, я искренне вам верила что игрушки едут, теперь понимаю что вы их просто не заказывали, но хочется верить в чудо. СЕГОДНЯ В 19:00 БУДУ У ВАС ПОД ПОДЪЕЗДОМ.

Oksana P22

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Если заказы все пришли то можно забрать их у вас дома на Пухова???
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/34055

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Оля, когда будет раздача? Мой набор инструментов уже у вас?

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Оля мой заказ пришел?мне нужна посуда детская что заказывала ,а то скоро новый год :(,на звонок не отвечаете,в личку писала тоже не отвечаете,что мне делать идти другой покупать дак денег нету :(

Chooba

• Звезда форума
Девочки, если кто будет заказывать игрушки с черниговского оптового сайта  я с вами! :cray2: :cray2: