Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Beruska

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0938711226 - Ирина
Оля, заказ делала на 14.12 . Мой заказ есть или нет? Очень нужно сегодня забрать.

Chooba

• Звезда форума
номер карты в личке оплата была 2.12

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
Терпеливо ждала заказ, не звонила, но читать отписки надоело! >:(Давайте кооперироваться и что то делать! У меня грудной ребенок и денег что бы еще покупать подарки нет, нужно как то решать проблему!

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Девочки, давайте правда пойдем к ней и будем разбираться на месте что кому есть.Кто знает где она живет? у меня вечером будет время давайте сгрупируемся где то встретимся и отправимся за нашими заказами!  >:(Мой номер 0937084366

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
Девочки, если кто будет заказывать игрушки с черниговского оптового сайта  я с вами! :cray2: :cray2:
дівчатка, 24.12 замовляла на нашому чернігівському оптовому складі іграшки після підстави в цьому горе-СП. Замовляла сама, забрала в той же день, залишилась дуже задоволеною обслуговуванням та інд. підходом. По ціні вийшло фактично те ж саме, що і в СП з оргом. У них, якщо сумма від 1 тис. грн - актуальна ціна сайту, менше 1 тис. грн + 10 %. Тож майте не увазі такий варіант.
А взагалі, всіх з наступаючими святами. Здоров'я вашим діткам, сім'ям, миру і менше розчарувань в людях!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Жду свой заказ с 30 ноября. Много раз спрашивала, вы мне написали, что пришел набор не в полном объеме. Я предложила забрать хоть то, что пришло, а остальное мне деньгами вернете. Вы же сказали, что все деньгами вернете. Я неделю назад скинула номер карты - до сих пор жду :walldash: :walldash:

Olyalya4ka

• Звезда форума
Вот капец не хотелось писать но у меня уже слезы на глазах, ну сколько можно, я терпеливо ждала свою игрушку целый месяц в надежде что хоть на НГ она будет, и что теперь ни денег ни игрушки, орг скрывается и не берет трубку мне что в милицию идти!!!!!!! Меня сложно вывести из равновесия но это уже ни в какие ворота не лезет  >:D >:D >:D >:D >:D Личка переполнена, номер карты 4149437839305255 Солончева О.П. жду денег или игрушку до конца дня, а завтра пойду в милицию!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 14:37:00 від Olyalya4ka »

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девочки, если кто будет заказывать игрушки с черниговского оптового сайта  я с вами! :cray2: :cray2:
А может кто-нибудь соберет без орга?авось повезет к НГ получим,если что ,то я в компании ::)у меня тоже была история с этим оргом, но то такое....

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

таня 5555

• Постоялец
Девочки ,вы тоже меня поймите ,и хватит засорять темку
раздавать буду этот заказ ,по поводу первого жду ответа от поставщика ,если заберет ,верну деньги

« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 14:43:27 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец
А может кто-нибудь соберет без орга?авось повезет к НГ получим,если что ,то я в компании ::)у меня тоже была история с этим оргом, но то такое....
Maritsa вы мне еще за телефон верните деньги на карту ,47 грн ,тоже некрасиво ,заказ забрали,давно ,в личку вам пишу  и  ???,и что за история ,муж ваш приехал ,заказ отдала ,обещали на карту перевести ,потом отговорки что интернета нету ,и другое ,если оплатили и не отписались ,отпишитесь ,чего добиться не могла от вас 3 месяца
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 14:46:49 від таня 5555 »

Olyalya4ka

• Звезда форума
Девочки ,вы тоже меня поймите ,и хватит засорять темку
раздавать буду этот заказ ,по поводу первого жду ответа от поставщика ,если заберет ,верну деньги
Спасибо что хоть на связь вышли, если поставщик заберет посылку когда ждать деньги?

Лариса-13

• Новичок
  • *
Доброе утро мой заказик пришел или нет

Юлия 25

• Новичок
  • *
Добрый день,заказывала игрушки 15.11.2015.   в 22.11,оплатила  180.49 грн. 17.11.2015 в 16.16.   звонила ,просила отписаться где игрушки и когда будут -молчание до сих пор,дозвониться нереально.   Все праздники на которые хотела подарить прошли.  Теперь игрушки мне не нужны ,прошу вернуть деньги.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Вот капец не хотелось писать но у меня уже слезы на глазах, ну сколько можно, я терпеливо ждала свою игрушку целый месяц в надежде что хоть на НГ она будет, и что теперь ни денег ни игрушки, орг скрывается и не берет трубку мне что в милицию идти!!!!!!! Меня сложно вывести из равновесия но это уже ни в какие ворота не лезет  >:D >:D >:D >:D >:D Личка переполнена, номер карты 4149437839305255 Солончева О.П. жду денег или игрушку до конца дня, а завтра пойду в милицию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера срок давала ей до 10 утра, клялась блин....слов нет... и денег тоже нет! Оля, не хотела писать но придется я работаю в органах и уж поверьте мне и ходить никуда ненужно!!!!!!!!! Напишу заявление сдам и буду четко контролировать... Поєтому не злите ни меня ни других участниц, не доводите до греха себя....А ПРОСТО РАССЧИТАЙТЕСЬ СО ВСЕМИ И СО МНОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!! И поверьте это уже не угрозы!!!!!!!!! Две недели вокруг до около и Вы еще смеете брать заказы и дальше....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!
 Оля о каком первом заказе Вы говорите????? Я по Вашим словам была во втором и свой конструктор ну в упор не вижу!!!!!!!!! Это просто капец какой то! А Вы спокойно отвечаете НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!!! Да вы людей до белого коления довели!.... ЖДу деньги ОЛЯ ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Разбирайте заказ, мы с девочками сегодня вечером придем забирать то что есть!