Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамулик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977519321 Алла
Оля, а Вы вообще игрушки выкупали? У меня такое ощущение что никто ничего не выкупал, вот честно.
Вы предоставили скрин оплаты на 2500 и 1000 грн, но заказов у Вас на гораздо большую сумму!
организатор оффлайн
трубку тоже не берет
об оплате и раздаче писать в личку

Leonora30

• Новичок
  • *
Кто знает где она живет ? Или работает? буду ехать вечером к ней домой тогда, а что делать?

Валюша-Н

• Звезда форума
Кто знает где она живет ? Или работает? буду ехать вечером к ней домой тогда, а что делать?
работает на Автолюксе на Валу ,а живет на Пухова не далеко от автовокзала  на Ниве

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Эта горе-организатор доигнориться нас, что вместо деда мороза к ней милиция придет разбираться!!! Лично для Оли - ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!!ИЛИ МОИ ДЕНЬГИ????

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Эта горе-организатор доигнориться нас, что вместо деда мороза к ней милиция придет разбираться!!! Лично для Оли - ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!!ИЛИ МОИ ДЕНЬГИ????
Полностью с Вами согласна  :nono:
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
Как это вернуть назад???? Я и многие другие девочки терпеливо ждали свои заказы до сегодняшнего дня. Прошло 3 недели и в итоге игрушки вы не отдаёте и деньги до НГ тоже я не получу назад. Вопрос - что делать с подарками ребёнку?
Я хочу сегодня получить свои игрушки или в крайнем случае деньги. Мне нужен подарок ребёнку!
Если нет, то я обижусь на вас и присоединюсь к девочкам, которые настроены более агрессивно. И тогда ждите милицию вместо деда Мороза к НГ!

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
Девочки, может действительно нужно ждать ее после шести дома, если нас так игнорируют?

Ната76

• Новичок
  • *
Такое ощущение, что пора всем собраться и пойти к Оле в гости ;D

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
Ну  давайте соберемся и пойдем. А что нам остается делать.....

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
я за!Девочки, у меня вообще ситуация, я сегодня уезжаю на отдых!Она мне божилась что мой заказ будет до Николайчика, но не получилось- думаю, ладно, всякое бывает, все мы люди.Потом сказала до 28 будет.И вот -где? ни заказа, ни денег, ни обьяснений!Я настроена очень агресивно, я не могу терпеть когда над людьми просто издеваются!я не требую чужого, хочу просто забрать мое!обещанное!

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
+1, но только что потом? двери выбивать что ли? Не факт что она будет дома и нам любезно откроет дверь

ИнкаМарт

• Новичок
  • *
Девочки если соберетесь идти, я с вами. Дарить 300грн не очень охота, достучаться до нее невозможно. Что-то нужно делать более радикальное. Кто знает ее точный адрес. Пусть показывает свою большую коробку, может кому-то и повезет. А если сильно постучать думаю откроет.
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 12:26:22 від софиечка »

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
А еще девочки больше всего возмущает то что на вопросы наши не отвечает зато исправно берет и дальше заказы! Я вчера день выбивала с нее деньги так как она четко сказала что игрушек не будет, в итоге вечером она мне перекинула 100 грн, потому как ей кто то из девочек перекинул за заказ!!!!!!!Но это не вся сумма, она клялась Божилась что до 10 .00 утра перекинет все, в итоге ни Оли на форуме ни Оли по телефону ни Оли НИГДЕ!!!!!!!! Она так завралась, и я точно Вам могу сказать что ничего она не заказывала и никакие коробки не приходили! А просто дурила всем голову!!!!!!! Поэтому решение о том что к ней надо идти то ли на работу то ли домой самое верное!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

таня 5555

• Постоялец
еще и мошенника с меня сделали ,
девочка неделю назад забрала у меня заказ ,обещала деньги на карту перевести ,с собой не было ,я вчера ей звонила ,она мне также ответила как и я вам ,перевела половину
оплатила 85,34  остачу 80грн оплачу завтра ::)
я должна свои деньги залаживать ,еще и виноватую сделали
один короб буду раздавать ,второй скорее всего назад поедет ,у меня тоже сложилась из за этого всего такая ситуация ,я не могу все в остатки забрать ,мне проще будет вернуть деньги ,пускай все пересчитают
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 12:38:29 від таня 5555 »

ViKtoRiaa

• Постоялец
А еще девочки больше всего возмущает то что на вопросы наши не отвечает зато исправно берет и дальше заказы! Я вчера день выбивала с нее деньги так как она четко сказала что игрушек не будет, в итоге вечером она мне перекинула 100 грн, потому как ей кто то из девочек перекинул за заказ!!!!!!!Но это не вся сумма, она клялась Божилась что до 10 .00 утра перекинет все, в итоге ни Оли на форуме ни Оли по телефону ни Оли НИГДЕ!!!!!!!! Она так завралась, и я точно Вам могу сказать что ничего она не заказывала и никакие коробки не приходили! А просто дурила всем голову!!!!!!! Поэтому решение о том что к ней надо идти то ли на работу то ли домой самое верное!!
я в шоке :o :o :o :wacko: