Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Корнела

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0636280439 Ира
Оля ответь на мой вопрос где мой заказ если сегодня не ответишь завтра иду в милицию писать заявление,уже много кто так сделал

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Это уже выводит из себя, >:DЗАКАЗ МОЙ ЕСТЬ???ЕСЛИ НЕТУ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ 522,50грн.оплата была вовремя.Я не миллионер  :'(

Annettt

• Новичок
  • *
Здраствуйте! У нас уже прошло день рожденье но я не отказываюсь от самоката MMT-SC3-2 пожалуйста хоть скажите куда приехать забрать,я первый раз в сп и надеюсь деские деньги не ушли в никуда

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Напишите на 1 странице что в остатках, разберется я думаю в ближайших дня 3
Мой вам совет, напишите в теме правду, что есть посылка вторая легендарная,первой нет и не было никогда, что вы её завтра только заберете и раздадите игрушки, если это конечно правда и вторая посылка существует, а всем остальным учасникам, заказавшим ранее, но не получившим заказ, вернете деньги, но напишите с датами, тогда люди успокоятся, повозмущабтся конечно,  но у них будут конкретные даты и не будет балагана такого и больше никто не пойдёт в милицию, так как будет конкретно оговоренная дата раздачи и возврата денег
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Irina_H

• Постоялец
Оля,

ну Вам же предлагают девочки компромисный вариант:

1. раскройте коробку и раздайте заказы тем, кто хочет забрать (таких тут немало)

2. покажите, что у Вас реально в остатках - многим, и мне тоже, что-то может понадобиться. Я бы еще что-то взяла.

3. остальное - попробуйте отдать поставщику. Если Вы с ним не первый год работаете, неужели Вам не пойдут навстречу? Тем более, сейчас  нормальных игрушек - дефицит.

Пожалуйста, будьте человеком. Посмотрите на ситуацию не с позиции жертвы (мы все тут жертвы), а с позиции здравого смысла.

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
Цитата: ромашка83 от 18 Декабрь 2015, 19:00:22 из личных сообщений
 :walldash: конкретно подвели я вам оплатила  в детей сегодня был праздник в садике и как дальше на звонки не отвечаете и я не знаю пришло мое или нет  >:D
ТАНЯ5555 ничего не пришло , :'( сегодня на связи целый день ,вчера тел сломался ,выключился и не включается ,может в остатки выложу ,верну вам деньги ,
вопрос когда будут деньги

Валюнчик

• Местный житель
И я все вовремя оплатила и особо не отказывалась от заказа, просто мне не было сообщения о раздаче, значит моих игрушек нет -верните деньги!!! Если что-то есть-заберу, только ж ответьте, есть ли? Или деньги верните! Я правил СП не нарушала ни у Вас, ни у кого либо другого.
И нечего запугивать милицией!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
так 2 года вела ,всегда все нормально было ,никого никогда не обидела ,шла на уступки ,а тут такое закрутилось ,уже давно бы все раздала и забыли ,многие девочки (пол города точно )всегда заказывали ,договаривались как то ,а тут простите (хамы какие то ,заказ мне нужен ,начальника по работе вызывайте ,детей кормить нечем ,извините никого не хочу обидеть ,тот человек который это сделал ,наверное читает и смееться ) что так все сложилось ,было б это не на работе (с которой увольняют ) я бы по другому ответила ,теперь детей будете кормить ,и меня (дело дойдет до милиции ,в принудельном порядке этот человек обязан забрать свой заказ и вернуть мне деньги ) по правилам сп ,так как тема стала платной ,когда все так сложилось ,я никуда не изчезаю ,но так сложились обстоятельства ,милиция так наверное лучше всем будет ,быстрее решиться ,так будем разбираться

а вам трудно ответить, есть ли мое в коробке первой? да и раздайте первую коробку быстрее! меньше нервов и жалоб будет!

таня 5555

• Постоялец
Оля у вас сегодня был выходной! Чем вы занимались? Вам на все нас*ать видимо? Раздайте игрушки со второй коробки, первую отправляйте и верните деньги!!! Я чувствую, что вы нас всех до такого доведете, что мы и милицию не дождемся, толпой с девочками будем разбираться!
ниже ответила на все вопросы ,считаю что милиция все решит ,сп по одежде ,должны сегодня были выслать уже ,в темке сроки истекли ,все в личку девочкам написала ,чтоб не потеряться

Irina_H

• Постоялец
ниже ответила на все вопросы ,считаю что милиция все решит ,сп по одежде ,должны сегодня были выслать уже ,в темке сроки истекли ,все в личку девочкам написала ,чтоб не потеряться

Не поняла, при чем тут одежда?

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
Скажите правду,пожалуйста, мне ждать свои пазлы или нет???
Если их уже не будет до НОВОГО ГОДА, то давайте хоть заберу те что есть в остатках
пазлы ,35 эл 28 грн,
пазлы мягкие 18 эл,цена 20 грн ,с енотами ,вторые сверху

Жду ответ!!!!
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

Валюша-Н

• Звезда форума
при том, что и в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65314.0 заказы оплачены и все ждут раздачи неизвестно в каком году
« Останнє редагування: 28 Грудня 2015, 22:20:13 від Валюша-Н »

таня 5555

• Постоялец
одежда тоже ,гамаши с ташкана собирали ,там подня ли минималку ,заказала с сайта чиа ,по темке сроки истекли ,девочкам в личку действующие сп написала

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
так по ее словам ее уже уволили
да мне уже все равно ( но я думаю что еще нет) значит после моего визита точно уволят,
поначалу мне было ее жаль, честно, я и раньше заказывала у оли все было хорошо
но вот после ее ответов последних, я просто в шоке и у меня тоже нервы не железные, она не меня обидела а детей чистых и  невинных.
об оплате и раздаче писать в личку

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
если до милиции дойдет ,то разбираться прийдеться ,я тоже вспомню все ники что заказали  срочно и не оплатили ,им прийдется забрать свои заказы ,это тоже мошейничество ,Гарбузик (ник по анг ) колготки ,высят уже 1,5 года ,в других сп заказывает ,у меня без сбора просились ,потом заказ пришел и мороз ,тапочки ,зетполы ,ник сохранен ,зарплаты нету ,позже оплачу ,потом ,извините нам подарили ,на 1 стр может еще кто узнает неоплаченные заказы ,так мне все вернут ,деньги и я раздам игрушки
Оля Вы бредите  :wacko:
Вы соображаете о чем говорите вообще? По Вашим ответам складывается впечатление что Вы не  с этой планеты.
То что Вы раздали часть денег-это только Ваши проблемы, Вы не советовались с остальными участниками стоит возвращать деньги или нет. Вы не советуетесь по поводу возврата посылки поставщику. Так будьте так добры вернуть деньги всем пострадавшим.
О какой милиции Вы вообще толкуете?  :walldash: Кто Вас там слушать будет с Вашими остатками, а вот факт мошенничества -на лицо.

« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 13:14:48 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122