Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646269 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OLGaTKACHENKO

• Новичок
  • *
Девочки, собираем недовольных и обманутых.
1) я - Ткаченко Ольга, мне организатор СП должна 470 грн, мой телефон 050 813 45 43. Буду рада участвовать в коллективной жалобе в прокуратуру.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Полиция не занимается СП, а вот мошенничеством - еще как. И если Оля не оттает ни заказ, ни деньги - по факту, это мошенничество.
так на это мошенничество ,есть квитанция ,перевода поставщику ,и по привату возврат денег ,девочкам за товар что я выкупила ,мне тоже не смешно ,тему нужно заблокировать ,я уже ничего не найду ,столько всего написали

Irina_H

• Постоялец
как мне прислали на тел ,я должна все вернуть ,дело передано ,так наверное есть , ???

Кому вернуть? И что именно? Заказ поставщику или товар/деньги - нам?

Arabica

• Местный житель
Оля Вы бы тут не х*нёй страдали (простите, но слов других в этом случае подобрать не могу), писали бред сумашедшего, а посылку разбирали да остатки выкладывали. Уже и разобрали бы их давно и детки ваших заказчиц были бы с подарками к нг...

RElena

• Новичок
  • *
ваш заказ пришел в полном составе ,дело передано в милицию (вы будете обязаны все забрать ) перевод денег поставщику у меня есть ,еще и доплатить ,что я вам вернула
Я, например, от заказа не отказываюсь. Наоборот-никак не могу добиться от вас ответа, когда и где забрать заказ. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ И КОГДА ЗАБРАТЬ ИГРУШКИ?

таня 5555

• Постоялец
Девочки, собираем недовольных и обманутых.
1) я - Ткаченко Ольга, мне организатор СП должна 470 грн, мой телефон 050 813 45 43. Буду рада участвовать в коллективной жалобе в прокуратуру.
стр 15 в темке назад , посмотрите ,там девочки и тел оставляли ,думаю это единственный выход все разрулить

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Оля Вы бы тут не х*нёй страдали (простите, но слов других в этом случае подобрать не могу), писали бред сумашедшего, а посылку разбирали да остатки выкладывали. Уже и разобрали бы их давно и детки ваших заказчиц были бы с подарками к нг...

+1
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
так на это мошенничество ,есть квитанция ,перевода поставщику ,и по привату возврат денег ,девочкам за товар что я выкупила ,мне тоже не смешно ,тему нужно заблокировать ,я уже ничего не найду ,столько всего написали
Может Вам еще за моральный ущерб скинуться? Или хватит тех денег, что Вы девочкам должны?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Маруськин

• Звезда форума
Читаю и прозреваю,   :wacko: вы что такая бесстрашная или  такая недалекая ? ( вы простите полгорода кинули- вечером по улицам не страшно ходить будет?) Какая милиция? вы о чем, какие правила СП , о чем вы бредите ,  Вы понимаете своей головой, что это мошенничество, вы некзаконно завладели денежными средствами стольких человек, а несете такой бред, почитайте на ночь Уголовный Кодекс ст 190  " 1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет. - это ваш случай, а то что вы несете какой-то бред про то , что вы деньги раздали- это ваши личные проблемы - угомонитесь и раздайте игрушки, поверьте, вас сейчас столько людей вспоминают нехорошими словами, это же скажется и на Ваших детях, побойтесь хоть Бога  :-\

таня 5555

• Постоялец
Кому вернуть? И что именно? Заказ поставщику или товар/деньги - нам?
деньги участникам сп  ,что не получили заказы

Irina_H

• Постоялец
стр 15 в темке назад , посмотрите ,там девочки и тел оставляли ,думаю это единственный выход все разрулить

Какой выход? В прокуратуре все решать? Это прикол такой?

Оля, не сходите с ума. Раздайте девочкам товар. Вы просто сами не понимаете, о чем говорите.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
ваш заказ пришел в полном составе ,дело передано в милицию (вы будете обязаны все забрать ) перевод денег поставщику у меня есть ,еще и доплатить ,что я вам вернула
Оля, мой вам совет:
 - выпейте успокоительного;
-  раздайте заказы;
-  попросите прощенье у обманутых вами людей.
Мой заказ (судя по вашей "отчетности") у вас дома\на работе. Не вынуждайте нас объединяться и идти к вам за заказами строем.
Напишите место и время раздачи. Вы это ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ.
Про какое мошенничество со стороны заказчиков идёт речь? Вы подписали сними обязательство про куплю\продажу? Чем они вам обязаны?
Кто вам виноват, что вы подарили игрушки кому-то без оплаты?
У меня одна пара кед "зависла" после СП без ора, но кто мне виноват, что я выкупила целую ростовку? Никто.
А вот вам перевели люди деньги, а вы товар не отдаёте - преступление.
Милиции делать не чего, как ваши финансовые проблемы решать. :nono:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
деньги участникам сп  ,что не получили заказы
Начинайте, все уже заждались.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Может Вам еще за моральный ущерб скинуться? Или хватит тех денег, что Вы девочкам должны?
:super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
+10000000000

как и писали выше, я тоже уверена, что второй коробки попросту нет  - вот по-этому ее никто и не разбирает :walldash: :walldash: :walldash: