Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
и темка эта  закроется 
драссти, а самоутверждаться где?
 :))

drena

• ★SuperStar★
Я надеюсь, что основная масса не деградирует настолько, хотя из-за этого прогресса многие, конечно, деградируют((( Вот говорят - плохая молодежь растет, а я вот не согласна, нормальная молодежь. Книги читает, интересуется многим. По-крайней мере, много таких. И задача в том числе нас, взрослых, не дать им деградировать.
Конечно, есть, были и будут не интересующиеся ничем люди. Среди таких есть и пара моих подруг. Но для меня в людях главнее другие человеческие качества. Прогресс произойдет и без их участия, все разные и некоторые созданы просто нормальными людьми и уже за это достойны уважения  :) А некоторым дано (или привито?) желание учиться, совершенствоваться. Главное, чтобы был баланс одних и других :)
Вот такое мое мнение)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Наташ, не смущай, языком молоть, эт не лопатой махать, нет в этом ничего такого этакого , каждый может  ;)

Аня :-X
и нет, далеко не каждый я вот не умею, например :-X вообще косноязычная шо капець :walldash: мысли какие-то есть вроде в голове, а вот высказать их :walldash:

Хелена

• Звезда форума
Да-да, я тоже зачитываюсь прям постами Оли. Так интересно, грамотно, содержательно пишет. Умничка! :super: Я думала в начале, что пишет гуманитарий, ан нет. Олечка, молодец.  :-*

Ассоль

• Гість
drena, а я Вашими зачитываюсь постами.  Очень нравится! :super: И со всем согласна.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
drena, а я Вашими зачитываюсь постами.  Очень нравится! :super: И со всем согласна.
И мне тоже Олины посты нравятся O:-)

InnaD

• Местный житель
Торжество абырвалга  ;D
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
Огромное спасибо за статью! С удовольствием читаю Сноб, но эту статью пропустила!

InnaD

• Местный житель
И есть у меня такая мысль, что "сложность русского языка", "табличка умножения" и прочие скоро отвалится от нас как тот же хвост ... За последнее время столько было введено новых правил, они упрощают "язык"... по сути они ошибки делают правилами ...
Печальная перспектива, кстати описанная в художественной литературе, рекомендую почитать антиутопию Татьяны Толстой "Кысь", для того, что бы понять, что упрощение, до наскальной живописи, если таковое будет происходить с языком, коснется и  удвоения количества транзисторов на новых кристаллах. Хвост-то сначала отпадет, а потом вырастет еще пару или рога образуются.

Отчего-то анекдот вспомнился о колхознике который в Париже побывал, а потом на собрании рассказывал о своих впечатлениях..."І буває ж така краса"...

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
одеваемся в "Променаде", но....
"Девочки а я хочу написать о магазине одежды на Рокоссовского "Променаде"называется только на англиском.Находится он между магазином "Белоснежка"и "фАРО".Сколько туда захожу всегда закрыты двери.причем горит свет ходят гуляют продавцы а дверь заперта.И вот один раз меня это уже достало я спрашиваю чего вы закриваете дверь как будто боитесь .а она мне говорит потомучто ходят всякие лапают вещи руками а покупать непокупают.А я ей говорю прежде чем купить человеку нада посмотреть потрогать приценица если подойдет он купит а если нет то канешно небудет брать.Неужели каждый кто зашол обязан чтото купить.Тоисть они закрывают двери и смотрят кому открывать а кому нет.Определяют покупателя по внешнему виду.Хотя я много чего там покупала по скидке правда но всеже.Вот такой у нас в Чернигове ексклюзивный магазин.Ну и канешно как это все было сказано я думаю нетрудно догадаться."
даже не стану выделять ошибки-почти все :D
не поверю,что в том магазине вещи супер-пупер,что руками не прикоснуться......
ездили в Киев на распродажи,лапала что хотела,даже кроссовски и джинсы со скидкой,на которые окончательная цена 1500))))и никто ничего не говорил)))с их успехом-можно заказывать в инет магазинах без примерки)))

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
не с форума,но:Окуратненькая 2 ком.кв.в Центре  :)) :)) :)) http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/okuratnenkaya-2-kom-kv-v-tsentre-ID7gLH5.html#6caf45dc5e

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
не с форума,но:Окуратненькая 2 ком.кв.в Центре  :)) :)) :)) http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/okuratnenkaya-2-kom-kv-v-tsentre-ID7gLH5.html#6caf45dc5e

немного не в тему... это че сейчас такой дорогой съем квартир?  :o  200долл за такое...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
немного не в тему... это че сейчас такой дорогой съем квартир?  :o  200долл за такое...
Ага, я тоже в шоке. За что 200 баксов? Наверное за ковёр на стене, и за искуственные цвяточки в прихожей. Ну и за ванную, она вобще жесть какая ОКУРАТНЕНЬКАЯ.

Виталинка

• Звезда форума
И кто-то снимет :(
Неужели хозяевам нельзя выбросить этот хлам :walldash: :walldash:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Хелена

• Звезда форума
И кто-то снимет :(
Неужели хозяевам нельзя выбросить этот хлам :walldash: :walldash:
Так жалко ж!  :walldash:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
это дорого,я сама не знаю,за что такие деньги, наверное за окуратность ;)