Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502500 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Не знаю где ж это корявые переводы. Некоторые фильмы-сериалы-мультики на украинском намного интереснее смотреть чем на русском. И это не только мое мнение.
Спорить не буду, у каждого своё мнение, я высказала свои впечатления и отзывы  :beer:
Я вчера ходила с мужем в кино, озвучка была на украинском языке, мне не понра  :negative:

Бовари

• Звезда форума
Спорить не буду, у каждого своё мнение, я высказала свои впечатления и отзывы  :beer:
Я вчера ходила с мужем в кино, озвучка была на украинском языке, мне не понра  :negative:
Просто украинский язык не ко всем жанрам подходит, вот "Тачки" на украинском -  :super:, а " Смешарики"-  :negative:.
Сейчас Тая узреет мой интеллектуальный уровень по моим "вподобанням в кино" ;D ::), ну люблю мультики, вот на " Самолётики" уговариваю мужа пойти, а то сын не хочет :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...

ЙожыГ, ты -  магуч, ты гоняешь стаи туч,
Ты ёж-галдеж, ты ежик-прыжик,
ты голоножек, ногодрыжек,
ты полон радостных сюрприжек!
Ты острый носик, ясный глазик,
ты ловкий ёжик-стулолаз!

:super: :super: :super:
неужели сама придумала?..
...Вредная была...
какая-то здесь описка, точно  ;D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
и я не люблю озвучку на ридний мови

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Точно, описка.  ;D
Я мультики тоже люблю. Иногда это приятные эмоции, связанные с беззаботным детством. И умных мультиков полно. Которые учат. Советские люблю. Ну и новомодные с миксом советских фильмов, о богатырях, бабе Яге и т.д. Длинные, правда.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
и я не люблю озвучку на ридний мови
если это сделано качественно- я даже не всегда акцентирую внимание на каком языке смотрю  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
если это сделано качественно- я даже не всегда акцентирую внимание на каком языке смотрю  ;D
Я ходила зимой на 2 спектакля в Драм, как они играли  :-* Пьесы переведены на укр.яз.,но я об этом даже не могла вспомнить. Все зависит от качества. Язык у нас богатый, а есть натыкать слов, как на СТБ, то конечно....
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
играть в театре, это для меня круче чем разбираться в ракето-конструировании 
Ну это не круче,просто по-другому)
Я на сцене с детства,нормально там себя чухаю ,сейчас концерты веду иногда.
Но это мне в понты,наверное, а не в правописание  ;D

ogle

• Гість
:super: :super: :super:
неужели сама придумала?. ;D
нет,  канеш, я -барышня талантливая ;D, но рифмоплетство не мое   :D.. то был плагиат чистой воды  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
нет,  канеш, я -барышня талантливая ;D, но рифмоплетство не мое   :D.. то был плагиат чистой воды  :)
да я поняла, подлестить хотела  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Просто украинский язык не ко всем жанрам подходит, вот "Тачки" на украинском -  :super:, а " Смешарики"-  :negative:.
Сейчас Тая узреет мой интеллектуальный уровень по моим "вподобанням в кино" ;D ::), ну люблю мультики, вот на " Самолётики" уговариваю мужа пойти, а то сын не хочет :D
я тоже люблю больше украинский перевод. но не люблю, когда переводят российские фильмы и мультфильмы.

Ирина44

• ★SuperStar★
Не с нашего форума, с ВК притащила. У одной дамы (ей за 30 кстати) в статусе написано, что Бог судья тем людям, что её
Цитувати
карысно использовали
В голове просто не укладывается, ведь русский язык 100% в школе учила, да и высшее образование имеется. А сейчас и должность не самая последняя... и чтоб вот так позориться.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Ирочка, что ты удивляешься? Одноклассница одно время в школе осталась работать, так была шокирована грамотностью отдельных педагогов начальных классов. Открытку поздравительную одна так подписала, что если бы не почерк, так подумали , что детишки писали.

Ирина44

• ★SuperStar★
Sвеtлана , так вот и удивляюсь. Про школу вы в тему вспомнили  :D Эта дама не в школе работает, но связана с системой образования. Очень, прям очень надеюсь, что это опечатка, но не похоже.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
В районо знаете как попадают работать? Диву даешься, как этот человек институт-то закончил. Видала индивидов :walldash: и ведь с умным видом людей принимают, ездят с проверками.