Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
видно что  с душой писали )

Ассоль

• Гість
Да, действительно от души написано!  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Цитата: Ирина44 link=topic=27814.msg23850 85#msg2385085 date=1375905322
Ну и за ванную, она вобще жесть какая ОКУРАТНЕНЬКАЯ.

Та еще и ничего. Помню снимали квартиру на Ниве, так там ванна реально жесть была, с облупившейся краской на стенах. Лучше, в начале семейной жизни,  снять финансы не позволяли. :-X

ogle

• Гість
Аня :-X
и нет, далеко не каждый я вот не умею, например :-X вообще косноязычная шо капець :walldash: мысли какие-то есть вроде в голове, а вот высказать их :walldash:

Ань, извини, пожалуйста,  уже ж не в первой,  :walldash:  .... ты чем-то мне мою маму напоминаешь, а ее Наташей зовут  ::)

А по поводу того, что пишу хорошо, то хорошо пишет Дрена, красиво  :super:, умничка  ;) .. увлекательно - Злобный Троль... Прикольно - Йожик.. четко и по-сути - Тая... мудро ;) - Талисман

А для своей писанины я всегда могу подобрать выражение "многа бакафф" ???
у меня с этим проблемы еще со школы, у всех проблема - как написать на целых  2,5 листа, а у меня как бы так, чтобы только 2.5 листа вышло.... помню, моя учительница  рус.  языка мне когда-то сказала "Оля, ты пойми, что у меня есть внуки, домашняя работа, еще 2 пачки тетрадей, а не только твой опус  :D перепиши и сократи его  ровно в 3 раза >:D" ..  я тогда написала сочинение почти на всю тетрадку в 12 листов, - ну,  затронула ребенка так тема ::)  ;D ::)
« Останнє редагування: 08 Серпня 2013, 11:54:54 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
Оля, ты пойми, что у меня есть внуки, домашняя работа, еще 2 пачки тетрадей, а не только твой опус  :D перепиши и сократи его  ровно в 3 раза
;D
я и в жизни не люблю болтать-иногда начну что-то рассказывать и такая лень одолевает,
что конец повествования получается смазанный, поэтому говорю в основном по делу.
Больше всего люблю общаться компанией, где каждый что-то ляпает, а все ржут и никто не начинает долгих рассказов)
Зато у меня есть мама,которая любит рассказывать обстоятельно , с подробностями и эпитетами ,у меня иногда начинает реально кружиться голова.
если муж начинает долгую песню, мое внимание рассеивается и я могу думать вообще о своем  ::)
Это видимо у меня в голове засела дедушкина любимая фраза :"Где овес?Хорош трепаться"(овёс=суть)  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я и в жизни не люблю болтать-иногда начну что-то рассказывать и такая лень одолевает,
что конец повествования получается смазанный, поэтому говорю в основном по делу.

Больше всего люблю общаться компанией, где каждый что-то ляпает, а все ржут и никто не начинает долгих рассказов)
так точно про меня написано, ну на 100% буквально  :-X

ogle

• Гість
;D
Зато у меня есть мама,которая любит рассказывать обстоятельно , с подробностями и эпитетами ,у меня иногда начинает реально кружиться голова.
если муж начинает долгую песню, мое внимание рассеивается и я могу думать вообще о своем  ::)
Это видимо у меня в голове засела дедушкина любимая фраза :"Где овес?Хорош трепаться"(овёс=суть)  :)
я в жизни очень ценю в людях умение говорить сразу об овсе (сути)... но у меня в этим реально проблем  ??? и ничего не могу с собой поделать ..

хотя я на уши не любитель наступать ::) всем подряд, только избранные удостаиваются такой высокой чести, послушать мой понос  но тттт у меня не бывает запора мысли, а то такого рода запор в сочетании со словестным поносом - это катастрофа .. и я люблю - диалог, ораторство не по мне  :negative:

(а есть  же люди, тупо ни  очем и трендят,  и трендят, могут сны рассказывают так, что это занимает по времени больше чем они спали), или фильм пересказать, так что с него получиться сериал в 5-ти сезонах  ??? - я не из таких  O:-)

у меня не все так критично  ::)  но мыслю,  и интерес к оной в процессе,  трендежа могу терять ;D - грешна

и самое смешное, что нужно знать моего мужа  :D мы друг друга дополняем, у него слово  - золото,  - все четко и только по делу, никаких ля-ля-тополя  :super: ценю в нем это  ::)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Я на днях прочитала в банке (вроде в Демарке) поздравление с годовщиной банка, текст обычный на украинском, а в конце "і благополуччя". Я конечно не фанат рідної мови, но очень часто встречаю это слово, неужели "добробут" так сложно запомнить  ???
Я  недопоняла смысла слова "конечно" перед не фанат  :-\ Очень люблю родной язык, но к сожалению не могу так же качественно им "пользоваться" как русским  :)
Девочки, спасибо всем - за последние несколько дней тема стала намного интереснее  :super:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Оля, тебе до поноса еще ср..ть и ср..ть ^-^
Люблю читать мыслящих людей. Даже длинные посты. Каждый думает по-своему. Но думает! Ну это, если о думающих разговор. Мне иногда непонятно, откуда в моей голове возникают мысли о чем-то глобальном. Типа, есть ли жизнь на Марсе :D Это я шучу. Но примерно такого плана, очень далекие от реальности. Меня любили педагоги. Я могла молчать и слушать. а учитель обычно выбирает лицо, которому он срок урок излагает. (Оля, скажи  ;)) И вот приходится слушать, даже если и не оч интересно, т.к. на тебя смотрят.
А так иногда грустно, когда пост из 20 предложений,а смысла... сколько раз покакал ре за день. Может, это было бы актуально в теме о запорах, но в Обо всем...И вижу, что в голове у человека одни какашки. :-X
А грамотно писать скоро будет модно,т.к. мало кто будет уметь. И будем сидеть в Понтах. 8) Там он люди стихи какие красивые пишут, что дам с шубами ветром сдуло. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я в студенческом театре когда-то играла даму , страдающую словесным поносом.
По Чехову, вроде,вылетело как называется.
Ближе к концу мы сделали запись восприятия "собеседником" этой речи-мееееедленно,словно в вакууме растворяются слова и он потихоньку сходит с ума и убивает меня бутылкой  ;D
ВОт у меня периодически в голове возникает тот спектакль, когда понимаю , что человек не может остановиться с диареей своей ;D
Иногда жаль, что нет бутылки под рукой  :)

тая

• Звезда форума
У меня такое желание возникает , когда мама говорит фразу "вот был такой случай" :)) :)) Не люблю слушать бредитяну, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем :D Вроде как человек хочет меня жизни научить...Но все очень индивидуально и неповторимо. Одна вышла замуж по любви и живет отлично, другая плохо, т.к. муж пьет или бросил. Третья без любви, а потом полюбила, четвертая не могла полюбить и прострадала...Ну какие выводы :walldash: Лена, неси бутылку :D Бо ща меня понесет.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
Я в студенческом театре когда-то играла даму , страдающую словесным поносом.
По Чехову, вроде,вылетело как называется.
Ближе к концу мы сделали запись восприятия "собеседником" этой речи-мееееедленно,словно в вакууме растворяются слова и он потихоньку сходит с ума и убивает меня бутылкой  ;D
ВОт у меня периодически в голове возникает тот спектакль, когда понимаю , что человек не может остановиться с диареей своей ;D
Иногда жаль, что нет бутылки под рукой  :)
мамадарагая  :o театр  :o

ЙожыГ, ты -  магуч, ты гоняешь стаи туч,
Ты ёж-галдеж, ты ежик-прыжик,
ты голоножек, ногодрыжек,
ты полон радостных сюрприжек!
Ты острый носик, ясный глазик,
ты ловкий ёжик-стулолаз!

Нет, серьёзно.. играть в театре, это для меня круче чем разбираться в ракето-конструировании  :super: :super:
меня когда-то родители, в глубоком детстве загнали в театральным кружок, в моей карьере была даж роль второго плана  :))  она теряется во множественных ролях деревьев, вторых  зайчиков в 3-м ряду слева, и тому подобном ...  для меня это было сущее наказание  ;D  все думала, за что я впала в такую родительскую немилость, шоб так жестоко со мной поступить... немайо ..  и полное ощущение  - что это талант, это-то что-то должно капнуть в голову при рождении, чтобы это доставляло удовольствие  :o .. 

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Я  недопоняла смысла слова "конечно" перед не фанат  :-\ Очень люблю родной язык, но к сожалению не могу так же качественно им "пользоваться" как русским  :)
Девочки, спасибо всем - за последние несколько дней тема стала намного интереснее  :super:
Я собственно это и имела ввиду. Не являюсь я коренной украинкой и на украинском могу изъясняться только с запинками  :D Хотя чистую украинскую речь люблю, но в обиходе, в прессе её мало красивой и мелодичной, а на ТВ - просто кошмар, корявые переводы и нововведения вызывают во мне противоречивые чувства, поэтому фильмы с украинским переводом я не смотрю.

тая

• Звезда форума
Я тоже люблю театр. В школьном играла, одну из главных героинь ::) Ну и ведущей на работе была, вечера организовывали к Новому Году и 8 Марта. Сейчас уже нема :( А в школе у нас была замечательная вожатая, евреечка молодюсенькая. Она сама писала книги, пьесы и т.д. При развале Союза уехала в Израиль и сейчас у нее СВОЙ собственный мини-театр   :o она наш коллективчик отвела в кружок театральный,но я ....не пошла. Вредная была, а в новом коллективе надо подстраиваться и стоять в 3 ряду.
Так что когда Элани замуж выдавать будем, мы так такое действо организуем, мамадарагая ^-^

devohka

• Звезда форума
Я собственно это и имела ввиду. Не являюсь я коренной украинкой и на украинском могу изъясняться только с запинками  :D Хотя чистую украинскую речь люблю, но в обиходе, в прессе её мало красивой и мелодичной, а на ТВ - просто кошмар, корявые переводы и нововведения вызывают во мне противоречивые чувства, поэтому фильмы с украинским переводом я не смотрю.
Не знаю где ж это корявые переводы. Некоторые фильмы-сериалы-мультики на украинском намного интереснее смотреть чем на русском. И это не только мое мнение.