ну и приписывать грамотность к аттавизмам я бы не стала,
пока люди переписываются и заполняют бланки и заявления и т.д, пусть в электронном виде,
но язык остается языком и он живет.
Так что теория таки оправдательная, ага.
Ну, вот не дала на лаврах почить

Эт на первый взгляд проста жизнь современного обывателя, по закону Мура, каждых 2 года меняются тренды, появляется стиральная машинка, в которой кнопочек больше, шампунь "с новой улучшеной формулой", туалетная бумага с гиалуроновая кислотой...
фильмов то ого сколько выходит , и звёзды каждый день зажигают, а это ж скольких обсудить нужно...
а они-то (звезды) ж, падлы, плодятся, женятся и разводятся тоже по закону Мура, каждых 18-ть месяцев - новость... ты только представь, сколько нужно пересмотреть светских хроник, перечитать блогов и "переобговорить" тонны информации, облайкать кучу фоток ..
И так каждый день аки белки в колесе, пока выучишь, что шампунь без сульфатов сейчас рулит, и запомнишь слово " гиалуроновая" то появиться новый, которые "склеивать посеченные кончики" ...
а вы тут с правописанием

там со школы ничего не поменялось, а буш заморачиваться, то и от жизни отстанешь совсем, и ненароком, вместо закрытого купальника, что сейчас "в трендах " купишь бикини, или пропустишь новый собачий тренд..
Знаю - некрасиво поступаю

,, да простят меня, и надеюсь не настучат

, но посмотрите, какой титанический труд за всем этим скрывается
http://vk.com/dinaraly?z=photo56465150_308924927%2Fphotos56465150 ( и так все 1495 фотографий

)