Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Ну там же описка, надеюсь. :D Хотя  :o хтознаказнабознадезна
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Торжество абырвалга  ;D
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Торжество абырвалга  ;D

читать не дочитала, а с вывесок поржала. особенно с сауна срусь  :)) :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Название яркое))
ВОт в точку)
надо тему переименовать в абырвалги форума :))

ogle

• Гість
А мне такое низзя читать, я стану еще более безграмотной, чем была...  :walldash:

основной мой фарт и несчастье одновременно - поразительная зрительная память, вот читаю хрень всякую,  неверно написанную, а потом так и пишу  :walldash: автоматом, не задумываясь о правильности  :-\   

и вот о какой грамотности может быть речь, коль везде нас окружают такие ошибки  ???.. меня больше всего  "Росия" убила  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
долго пыталась понять, что же  написано на нижнем фото. чет меня на одно клемануло... и проблем вроде бы с этим нет  ::)

ogle

• Гість
долго пыталась понять, что же  написано на нижнем фото. чет меня на одно клемануло... и проблем вроде бы с этим нет  ::)

первое: 
без боли на века
второе:
Добро пожаловать

Может где-то в моей предыдущей писанине и есть ошибки, но "низзя" я спец. сковерала  ;D знаю, что "нельзя" пишется  слитно  O:-)

ПЫСЫ поставьте мне "пять"!!!!  :))

(преподы поймут ^-^)
« Останнє редагування: 06 Серпня 2013, 23:55:33 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
То" Добро пожаловать "так витиевато написано)

Seamni

• ★SuperStar★
первое 
без боли на века
второе хз

Может где-то в моей предыдущей писанине и есть ошибки, но "низзя" я спец. сковерала  ;D знаю, что "нельзя" пишется  слитно  O:-)

ПЫСЫ поставьте мне "пять"!!!!  :))

(преподы поймут ^-^)
без боли - эт понятно, но что значит добро пожало срать???
не сразу  дошло, что это добро пожаловать

m@ma

• Звезда форума
2  -  добро пожаловать. да уж, перенос неудачненький вышел :-\

Натaя

• Звезда форума
Торжество абырвалга  ;D

Спасибо, мне такие статьи - как глоток свежего воздуха. Такая ирония, слог, постановка предложений - вымирающий вид в интернете. Вокруг одни девчЁнки.

drena

• ★SuperStar★
о, классная статейка  :super:
особенно насмешила классификация пользователей интернета, которым указали на их ошибки)) прямо как здесь, когда обижаться начинают)
логично, по сути, люди везде одинаковы  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
это с другого форумаhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/embarrassed.gif
Цитувати
после родов начала закаливаться

ogle

• Гість
На свежую голову осилила всю статью, всё это печально :-[,

но в силу того, что я в этой жизни стараюсь видеть все разноцветным, а не монохромным, у меня созрела вот какая мыслЯ, прошу не судить меня строго, это размышления... я ни кого не защищаю

Жизнь человечества - это эволюция ...  когда-то у нас за ненадобностью отпал хвост ;) ...  все, что становиться не нужным, как и он отваливается  :D и всю свою историю человечество стремиться к простоте, оно облегчает себе жизнь... 

к примеру исчез сложный механизм этикета, язык упрощается... ярким примером этого есть американский английский, для англичан это просто пародия на их великий и могучий ...  английский это упрощенная латынь ...

Эти упрощения связаны с тем, что моск человеческий не бездонен, у него есть свой ресурс.... И ему свойственно замещение... 

Если объективно, то мы столько всего должны знать, чтобы хоть как-то конкурировать среди себе подобных,  что у человека еще 60 лет назад просто бы взорвался моск от этого..

Мы приближаемся с вами к эпохе нанотехнологий, есть небезызвестный закон Мура  (приблизительное удвоение количества транзисторов на новых кристаллах микропроцессоров каждые 18 месяцев) .. каждые 18 месяцев, человечество делает скачек, которые примерно по значимости в развитии технологий равен всему периоду существования СССР... мы планомерно в него втягиваемся, не замечая его.. и количество информации, что мы должны освоить - тоже возрастает... жизнь становиться динамичней каждые 18 месяцев.... и что-то старое становиться не нужным, выживает - простейшее  ??? .. эволюция - это ,как ни странно, путь к простоте, но через сложное ;D ... у  человечества продолжают отваливаться "хвосты" ... 

И есть у меня такая мысль, что "сложность русского языка", "табличка умножения" и прочие скоро отвалится от нас как тот же хвост ... За последнее время столько было введено новых правил, они упрощают "язык"... по сути они ошибки делают правилами ...

Всю свою жизни человечество развивается одновременно тупея в чем-то... это, наверное, не избежно.... вот смотрим мы на пирамиды и диву даемся вот как такое можно было сотворить, или на "шумерскую клинопись"  (это родоначальник иероглифов)  ???  и до сих пор до конца не могу расшифровать этот сложный язык...  много таких примеров..

Вот и не исключено, что и через некоторое время кто-то будет поражаться сложности "нашего языка", или знание таблички умножения  ;D  все течет - все меняется, а сейчас скорость этих изменений  удваивается  каждые 18 месяцев  ;) ...
« Останнє редагування: 07 Серпня 2013, 11:10:36 від ogle »