Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502386 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Так может там такой инцидент, что и без имени все станет ясно ;)

abvshka

• ★SuperStar★
Умный человек должен быть добрым и хорошо воспитанным. Или я не права?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Не права. Ум-это свойство мозга. :D А доброта- это характер. Ну а воспитание- это труд родителей и взрослый человек может только бороться со своим прошлым, дабы скорректировать его.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
а если вот например умный мужчина , когда находиться рядом с девушкой, которая ему нравится, начинает тупеть сразу...то его к какой категории отнести  :D
И как ей понять что на самом деле он умный, это он от волнения тупеет на глазах  :D

тая

• Звезда форума
Все понять просто. Было бы желание. Главное- быть собой. Если тебе не интересен Булгаков, не надо мужчину/людей вводить в оману. Не всем дано видеть широко.  Не надо стремиться быть особо умным, хотя бы отупеть.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
Не права. Ум-это свойство мозга. :D А доброта- это характер. Ну а воспитание- это труд родителей и взрослый человек может только бороться со своим прошлым, дабы скорректировать его.
Мой вопрос заключался в другом. Мне не нужно расшифровывать эти понятия. Я знаю это не хуже вас :D. И я не утверждаю, что нет людей умных, но при этом злых и плохо воспитанных.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
а если вот например умный мужчина , когда находиться рядом с девушкой, которая ему нравится, начинает тупеть сразу...то его к какой категории отнести  :D
И как ей понять что на самом деле он умный, это он от волнения тупеет на глазах  :D
Скорее всего к влюбленным, но время поможет расставить все на места ;) .
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
Мой вопрос заключался в другом. Мне не нужно расшифровывать эти понятия. Я знаю это не хуже вас :D. И я не утверждаю, что нет людей умных, но при этом злых и плохо воспитанных.
Я ответила вопрос. Почему умный что-то кому-то должен? :)

valka13

• ★SuperStar★
есть люди...которые располагают к себе простым добродушием и безкорыстностью , и  мне например не важно...читает ли этот человек перед сном Булгакова..или смотрит дом -2 )

тая

• Звезда форума
А мне важно. Но не критично важно. Муж у меня не читает,есличе.

abvshka

• ★SuperStar★
Я ответила вопрос. Почему умный что-то кому-то должен? :)
Вы цените злых гениев? Или умных, но плохо воспитанных? Вам приятно жить среди таких людей?
Потому, что он умный))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Бовари

• Звезда форума
Есть люди , которые вообще не знают, кто такой Булгаков,  вот это страшно. :o

тая

• Звезда форума
Вы цените злых гениев? Или умных, но плохо воспитанных? Вам приятно жить среди таких людей?
Потому, что он умный))).
В жизни я намного приятнее, чем на форуме ;)
Я люблю умных, т.к. мне с ними интересно. Я с ними развиваюсь. Но это не значит, что хочу с ними жить. Просто разделяю понятия: человеческие качества- это одно, а ум - это другое. С добрыми людьми хорошо находиться рядом. Но я не добрая. И могу грубо сказать. Но часто это помогает людям растормозиться. А добрым....характер не позволяет так поступить.
Люди всякие важны, люди разные нужны. :D

abvshka

• ★SuperStar★
есть люди...которые располагают к себе простым добродушием и безкорыстностью
Валюша, согласна с тобой. Жаль, что это редкие качества на сегодняшний день. Я тоже знаю таких людей и очень их за это ценю.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
Я абсолютно не стремлюсь нравиться большинству.
С этим согласна.
Потому что они для меня 0.
На эту тему А.С. Пушкин красиво сказал: "Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя". Здесь есть над чем задуматься ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!