Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502399 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Столько изменений, ориентированных на уровень образования власть имущих, никакой язык не выдержит  :D
Кроме кофе-"оно", других изменений в правилах не знаю. А что, ещё что-то интересное придумали?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetik2143

• Гість
Так с ходу и не вспомню, но было дело - нарвалась на статью с новыми правилами и  долго сидела в недоумении после прочтения. Жаль ссылку не сохранила себе.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Я когда только в темку зашла смеялась, а теперь мне грустно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я когда только в темку зашла смеялась, а теперь мне грустно
Лучше вовремя грустно, чем со временем совсем печально и непоправимо. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
А мне не только в этой теме грустно. В СП все больше сайтов стало появляться с таким обилием ошибок грубейших, что иногда просто страшно становится. Собирают СП, зайдешь на сайт, ассортимент и цены интересные, но количество ошибок отпугивает напрочь. Если столько ошибок на сайте, то где гарантия что поставщик правильно заказ сформирует и посчитает?  :-\

тая

• Звезда форума
Им главное деньги правильно считать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Лучше вовремя грустно, чем со временем совсем печально и непоправимо. ;)

А ты хочешь сказать, что все люди в этой темке быстренько сели за словари и правила? Очень сомневаюсь. Я еще понимаю ошибки со знаками препинания, с постановкой предложения, но когда "раен", "слишиш" или "разочироваться" мне становится грустно.

Ирина44

• ★SuperStar★
А мне не только в этой теме грустно. В СП все больше сайтов стало появляться с таким обилием ошибок грубейших, что иногда просто страшно становится. Собирают СП, зайдешь на сайт, ассортимент и цены интересные, но количество ошибок отпугивает напрочь. Если столько ошибок на сайте, то где гарантия что поставщик правильно заказ сформирует и посчитает?  :-\
[/b]
У меня знакомая есть, пишет безграмотно, причём ужас как. Но, закончила физмат, училась на бесплатном, поступила сама. Чуть -чуть не дотянула до красного диплома. Сама по себе совсем не глупа. Но вот беда с письмом. Зато с числами в ладах. Всякое бывает.

svetik2143

• Гість
Ну да, такое тоже бывает, но в СП такие сайты отпугивают, а то прийдет потом не того цвета, не той модели или не того размера и потом лишние нервы только на выяснение/решение проблемы.  :D

тая

• Звезда форума
Многие стали грамотнее писать. Значит, есть прогресс. :yahooo:

abvshka

• ★SuperStar★
Многие стали грамотнее писать. Значит, есть прогресс. :yahooo:
Вы писали, что не помните ники тех, кого цитируете ???. На основании чего такой вывод сделан :-\?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
Вы писали, что не помните ники тех, кого цитируете ???. На основании чего такой вывод сделан :-\?
как тонко подмечено

дай пять  :D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
[/b]
У меня знакомая есть, пишет безграмотно, причём ужас как. Но, закончила физмат, училась на бесплатном, поступила сама. Чуть -чуть не дотянула до красного диплома. Сама по себе совсем не глупа. Но вот беда с письмом. Зато с числами в ладах. Всякое бывает.
у меня папик по-русски писать ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку", хочешь поржать, почитай после папы кроссворды :)), а как скажи чего посчитать, так трёхзначные числа в уме множит без ошибки ;D :P

тая

• Звезда форума
Я в большинстве не помню ники. Но ники оргов СП я помню. Так что не пытайтесь ловить меня на словах. Я такая, какая есть. Ничего не воображаю, а некоторые пытаются пыжиться.

abvshka

• ★SuperStar★
как тонко подмечено

дай пять  :D

:D Валюша,  :beer:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!