Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502393 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість

Люди всякие важны, люди разные нужны. :D
:super:

Добрые, простые и тюдю это очень хорошо, но если нет стержня, то, это, скучно  8)  с такими людьми приятно работать, иметь общие дела, даже дружить - ноо ими присыщаешься очень быстро,  как шоколадным тортом... и нужно сделать перерыв на что-то другое

Есть реально умные, они во всем разбираются, все могут сделать, хорошие специалисты в свое деле, но по жизни полные профаны  ??? будут 100 раз наступать на одни и те же грабли (на те, которым бы сам обошел за первым разом) и очень наивно удивляться, за что это их держаком в очередной раз лупануло по лбу, что за невезение такое, почему только их  :-\

Есть профаны в учебе, в правописании, но обладающие такой интуицией и жизненной мудростью - что ого-го...

А есть просто интересные люди, к ним тянешься как мотылек на огонь, интересно с ними и усё тут, дело может быть в поразительном чувстве юмора, и сарказме, или эрудиции , или интересном, нестандартном мышлении...  они могут не обладать, ни какими супер-пупер чеснотами... но они интересны и всё тут... всё им прощаешь

А есть люди пустышки, ни в пехоту, и не в обоз... никакучки  :( .. и уши вянут от их бесед, и характер такой шо ппц просто  :-\

Поэтому, вывод такой, или если характер  :negative: то скрывай это за какими-то "талантами"- мозгами... или если талантов нема - то работай над характером, чтобы не быть пустышкой  :D

Я вот стараюся как-то в двух направлениях работать, например  ^-^ судить вам шо с этого получается, но думаю, что в пустышки меня тяжеловато записать  ::) хотя  :-\ все относительно в этом мире

« Останнє редагування: 05 Серпня 2013, 15:01:50 від ogle »

abvshka

• ★SuperStar★
Поэтому, вывод такой, или если характер  :negative: то скрывай это
А я бы согласилась с этим утверждением :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
На эту тему А.С. Пушкин красиво сказал: "Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя". Здесь есть над чем задуматься ;).
У меня другое мнение. Нельзя прислушиваться ко всем мнениям. 0-это не значит, что др. люди ниже меня. Просто есть единомышленники, а есть другие люди. Почему я должна всех воспринимать?
Один такой, а другой такой. :D
Я уже достаточно взрослая и сформировавшаяся. Я понимаю, что мнение свое поменять мне трудно. Для этого мне надо, чтобы человек был для меня в большом авторитете.
пы.сы. я с детства такая, на все свое мнение, пусть даже ошибочное, но свое.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
0-это не значит, что др. люди ниже меня.
А это уже радует))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
Скрывай- не скрывай, а характер вылезет. Над ним можно только работать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
А еще забыла написать о внешности - это третий аспект человеческой характеристики, иногда за нее людям прощают все, и отсутствие ума,  и дряной характер , и все это вместе ^-^ ...

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А еще забыла написать о внешности - это третий аспект человеческой характеристики, иногда за нее людям прощают все, и отсутствие ума,  и дряной характер , и все это вместе ^-^ ...
внешность и размеры  ;D

тая

• Звезда форума
А еще есть дырочка :)) Или палочка ::)

ogle

• Гість
А еще есть дырочка :)) Или палочка ::)
:D
на которых хорошо сидят стринги  ;D .... вспомнилась чет песня Шнура "Ж..па"

тая

• Звезда форума
Внешность....Я не ведусь на красивых людей. Хотя мне везет. Мужья хороши и внешне и ростом. ::) Повезло. Мне жаль тех, кто внешности придает большое значение.Вот представь, женщина-красотка. Родила- корова и ниче не помогает. Какое-то нарушение обмена веществ. и все...Знаю такую историю. Муж бросил :'(
Ой, флудим уже.
Вообщем, мой девиз: учиться, учиться и....Учиться краситься. :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не знаю, может уже цитировали, сообщение давнишнее
Цитувати
отвечаеш, тратиш время, а когда розыгрывают призы все время пролитаеш мимо! Обидно! Лучше не начинайте, чтоб не разочироваться!

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
Цитувати
Отдам безплатно
Живу в р-не Рокосовского.
отдам в суботу

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Цитувати
свои не залажываю, заказываю только оплоченный товар
Цитувати
прошу всех буть на чеку
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

тая

• Звезда форума
Тут попробуй не буть на чеку :)) Съедять :))

svetik2143

• Гість
В споре приняли участие все те, кто на достигнутом не останавливается, развивается как личность, проявляет интерес к высказыванием мудрейших, думает, анализирует. А тем, кто пишет "незнаю пришёл вноч", ваши душевные порывы глубоко до лампочки. Народ не проявляет интереса к истории, путает столицы крупных стран, с классиками не знаком, не думает, не анализирует; массовое отупение выгодно власть имущим: ведь такой толпой легче управлять, ей легко вложить в сознание нужное с помощью яркой картинки . Отрицание нужности грамоты - всего лишь одно из явлений, происходящих в обществе, это лавина, мы не чувствуем себя нацией, не думаем, что происходит, ведь так легче жить. Мы хотим только потреблять и получать удовольствие. Закройте на эту проблему глаза, результат уже и так виден: безграмотные (в своей сфере) молодые врачи, юристы, и т. д. они повсюду, последствия уже видны. Тех, кто видит шире, всё меньше.
Быть понятой и не пытаюсь, так мысли вслух.

Извиняюсь, что вдогонку, но вот согласна с каждым словом! А еще меня иногда посещает мысль, что все новые правила правописания придумываются для того, чтоб скрыть безграмотность "власть имущих", так сказать классная отмазка "я грамотный, то просто вы новых правил не знаете"...