аа, я думала, личная коллекция 
вот вы, кстати, грешите на молодёжь, но очень часто взрослые бывают намного тупее подростков. я и с теми и с теми работала, взрослые в сравнении проигрывают 
а какие у тех взрослых будут дети ?
такие же, или похлеще.... к нам в этом году мальчик документы подал, я его в живую не видела, но фото

я человек, вообще-то, деликатный, то тут меня порвало,... ну смотришь и видишь сразу "ИДИОТ" .. потом к нам его мама пришла, доносила фото - тоже

одно лицо .. торгует на рынке одноразовой посудой, ттттт там балов мало, на ту специальность, что он поступал , а ведь поступит куда-то же...
ну понимаешь, у них на лица написано "еще я в нее ем" и всё тут.. ну никакой мысленный процесс, не отобразился на этих выражение морды-лиц ...
за редким исключением, у примитивных родителей "выходит" пытливый детёныш, наоборот - кругом и рядом ...
реалии современного школьного образования таковы, что вариант как был с нами (с первого класса не вникать в этот процесс) не получится.. даже если у детя стоит 9 балов - нужно активно интересоваться глубиной его знаний, привлекать репетиторов, или самим помогать...