Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502377 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
аа, я думала, личная коллекция :)
вот вы,  кстати, грешите на молодёжь, но очень часто взрослые бывают намного тупее подростков. я и с теми и с теми работала, взрослые в сравнении проигрывают :-X
а какие у тех взрослых будут дети ?

такие же, или похлеще.... к нам в этом году мальчик документы подал, я его в живую не видела, но фото  :)) я человек, вообще-то, деликатный, то тут меня порвало,... ну смотришь и видишь сразу "ИДИОТ" .. потом к нам его мама пришла, доносила фото - тоже  :walldash: одно лицо .. торгует на рынке одноразовой посудой, ттттт там балов мало, на ту специальность, что он поступал , а ведь поступит куда-то же...

ну понимаешь, у них на лица написано "еще я в нее ем" и всё тут.. ну никакой мысленный процесс, не отобразился на этих выражение морды-лиц ...

за редким исключением, у примитивных родителей "выходит" пытливый детёныш, наоборот - кругом и рядом ...

реалии современного школьного образования таковы, что вариант как был с нами (с первого класса не вникать в этот процесс) не получится.. даже если у детя стоит 9 балов - нужно активно интересоваться глубиной его знаний, привлекать  репетиторов, или самим помогать... 
« Останнє редагування: 05 Серпня 2013, 10:55:53 від ogle »

ogle

• Гість
Надо учить своих детей мыслить, да и самим не расслабляться. А то чуть что, сразу гугл. :D
Ну и читать. Книги, а не форум.
Еще мне нра тема "Интересные фильмы".
Там видно, какие "шедевры" люди смотрят. :walldash: Стараюсь помалкивать, но частенько бываю в шоке. :-X
Оксан, для меня эта самая показательная темка, прям лакмусовая бамажка уровня развития человека ..
вот спроси какие фильмы смотрит человек, и ты поймешь кто он  ::)

я как-то делала слабые попытки отписаться там  и поняла ,что контингент не тот , в большей своей массе (может я канеш  :walldash: ) .. вообщем, забила на сие дело :D ..

Детей нужно развивать - это 100%, и это родительская обязанность, и даже по-важнее  шмоток и жрачки, но те,  кто читают эту темку, и так это осознают  ::).. а те, кому нужно это осознать  -  в нее в жизни не зайдут

« Останнє редагування: 05 Серпня 2013, 10:59:23 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а мне вот интересно, когда учитель знакомится с учениками и по списку там присутствующих проверяет, и тут натыкается на смешную фамилию, а в данный момент уж очень веселое настроение у учителя, вот как удержаться ::) ^-^
было ли такое у вас девочки, кто преподает?
правда я не в тему тут об этом ^-^

ogle

• Гість
а мне вот интересно, когда учитель знакомится с учениками и по списку там присутствующих проверяет, и тут натыкается на смешную фамилию, а в данный момент уж очень веселое настроение у учителя, вот как удержаться ::) ^-^
было ли такое у вас девочки, кто преподает?
правда я не в тему тут об этом ^-^
мне аткое не попадалось  ??? коверкаю частенько, особенно ударения ... извиняюсь, или в шутку перевожу, вроде никто серьёзно на меня не обижается с детей ::)..

Правда, рассказывали мне сотрудницы. что была когда-то студентка с фамилией "ВАгина" (ударение на первый слог) ее все хотели прочитать как "ВагИна" .. запинались на первом слоге :D  и советовали поскорее выйти замуж  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
у меня смешных фамилий не попадалось, но иногда были несовместимые, на мой взгляд, имена/фамилии - Сюзанна, Луиза, Саманта. Может я, конечно, и неправа, но для меня Петренко Сюзанна Васильевна звучит смешно и глупо

valka13

• ★SuperStar★
Судить человека не только по правописанию , а еще  и по тому какие он фильмы любит  :o це вже вообще  :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Судить человека не только по правописанию , а еще  и по тому какие он фильмы любит  :o це вже вообще  :-\
Не судить, я составить мнение о человеке :) А по чем? По стрингам? так их все носят. Еду тоже 99% женщин готовит. Тебе абы придраться к чему-то.  :walldash: ну я уже привыкла.  O:-)
Да, Валя, если человек смотрит 312 серию " Манина правда" и все в этом роде, я могу сделать вывод о уровне его развития. Или читает одну Донцову. Не спорю, иногда хочется отдохнуть и расслабиться. Но обычно это система. Или смотрят биографию звезд эстрады.  :walldash: Есть и и интересные передачи, но этих звезд на пальцах пересчитать можно, остальное- шушера. >:D Да лучше в интернете биографию Моцарта почитать. ::) Для меня , по крайней мере.
Да, Валя, насколько тупеют люди- це вже вообще. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

devohka

• Звезда форума
Я согласна, что тупеют. У меня мало подруг, но те, которые есть смотрят сериалы и покупают шмотки. Книг не читают, новостей тоже, иногда бывыло такая новость, которую все знают и слышали, откроешь рот, а они не в курсе :walldash:, увлечений-хобби тоже у них нет, наверно даже не знают что такое википедия (надо будет спросить), так мало того, они и жизни радоваться не умеют, ходят\ездят куда-то только чтобы быть как все и чтобы потом рассказать что я ж типо съездила. Покупают платье за тысячу какунас в сп за 200 и даже порадоваться покупке не могут. Вообщем в этом духе. И меня это раньше ужасно злило. Но сейчас мне стало абсолютно по фиг, пусть как хотят. Не всем же быть умными ;)

valka13

• ★SuperStar★
 а как санта барбару або династию годами смотрели  ;D и ниче..не отупели  ;D ( мой  отчим успел развестись, сам пожить, заново жениться, а санта барбара усё не заканчивалась  :D :D :D)

Може кому нравиться манина правда  :D На ком же тогда режисеры будут бабло отбивать..як все будут умными...и такие сериалы не по их развитию будут  :D

Я согласна, что тупеют.
ну не все ж) просто каждый ставит приоритеты.
А это всё нынешняя цивилизация людей портит   :(

drena

• ★SuperStar★
да, и у меня полно таких знакомых. мы просто с ними "на разной волне"  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Как писала Натая- государству выгодны тупые люди, ими легко управлять. Они "хавают" весь низкопробный мусор: передачи, еду, одежду брЭндовую и т.д.
Вот сегодня созрею (а зрею я уже полгода минимум) и напишу в Понты об одной нашей форумчанке (имя не скажу). Колбасит меня история, которую я узнала. И не попускает. Ждите, далі буде. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
ну, почему, Валь, мы  - это то,  что мы читаем, смотрим , и что посещаем...

если человек, глотает комедии аля-"Пирогов" и в лучшем случае его трогают мелодрамы - однодневки, или   смотрит шоу аля "Дом 2" ..  :-\ то, ты думаешь, он перечитывает Булгакова или Достоевского, в поисках нового для себя смысла... или задумается о вечном  ??? нет! этот человек поверхностный, и гладкий как фанера ..  ему не хочется никакого смысла,  ему просто хочется зрелища, чтива и тюдю  ???

я не претендую на лавры вумной, но я к примеру, не люблю ни фильмы, ни книги без смысла, моим мозгам нужна пища, мне не нравится тратить 2 часа своего времени на хлам, мне хочется ,чтобы тот же фильм заставил меня о чем-то задуматься.. 

в людях, я тоже ценю глубину  ::)..... 
« Останнє редагування: 05 Серпня 2013, 12:28:12 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
 а я люблю мелодрамы  O:-)...где актеры бесподобно играют..и я могу ночь просидеть над всеми сериями сразу, и плакать вместе с ними... переживать их историю.... но это не означает что я от них тупею....  :D наверное  :D
Могу с мужем и мистику смотреть, и военные ... и ужастик одним глазом  :D

Дом -2 ни разу не смотрела..честное слово  ;D ;D
Хотя подружка смотрела как одуревшая...но я не считаю её тупой... она вполне умственно развитая )

Бовари

• Звезда форума
Как писала Натая- государству выгодны тупые люди, ими легко управлять. Они "хавают" весь низкопробный мусор: передачи, еду, одежду брЭндовую и т.д.
Вот сегодня созрею (а зрею я уже полгода минимум) и напишу в Понты об одной нашей форумчанке (имя не скажу). Колбасит меня история, которую я узнала. И не попускает. Ждите, далі буде. ;)
Ого!!! Интрига, прямо страшно стало, но  хотелось бы послушать!!!!! Жду историю!!!!!!!!!

ogle

• Гість
Ого!!! Интрига, прямо страшно стало, но  хотелось бы послушать!!!!! Жду историю!!!!!!!!!
без имени не интересно  ;D