Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
А насчет споров и истины, все мы разные, понять друг друга не возможно и донести свою точку зрения  не всегда возможно, а вот принять друг друга со всеми  "тараканами в голове"  - реально, нужно только желание и терпение, ну и мудрость.
Да, но еще есть негласные правила поведения, которые стоит соблюдать, иначе не стоит ждать от окружающих людей расположения.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
тая, ну, согласись, что в КАЖДОМ человеке есть что-то хорошее, за что его можно уважать. Редко когда совсем уже ничем-ничем не интересуются.
П.С. Мой дед говорил: "что ни голова, то - розум!"
В точку  :super:  Я тоже люблю общаться с людьми, выслушивать различные мнения по тому или иному вопросу... Пусть даже их точка зрения отличается от моей, но это не говорит о том, что они неправы, просто у них свое мнение! И я тоже всегда стараюсь видеть в людях хорошее.
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Очень нравится совет

Цитувати
Выбрось из жизни слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Очень нравится совет
Выбрось из жизни слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.              И мне нравится.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
И опять двадцать пять (((
Цитувати
И речь не идет о другом раене
Даже цитировать неинтересно  :-[

Натaя

• Звезда форума
В споре приняли участие все те, кто на достигнутом не останавливается, развивается как личность, проявляет интерес к высказыванием мудрейших, думает, анализирует. А тем, кто пишет "незнаю пришёл вноч", ваши душевные порывы глубоко до лампочки. Народ не проявляет интереса к истории, путает столицы крупных стран, с классиками не знаком, не думает, не анализирует; массовое отупение выгодно власть имущим: ведь такой толпой легче управлять, ей легко вложить в сознание нужное с помощью яркой картинки . Отрицание нужности грамоты - всего лишь одно из явлений, происходящих в обществе, это лавина, мы не чувствуем себя нацией, не думаем, что происходит, ведь так легче жить. Мы хотим только потреблять и получать удовольствие. Закройте на эту проблему глаза, результат уже и так виден: безграмотные (в своей сфере) молодые врачи, юристы, и т. д. они повсюду, последствия уже видны. Тех, кто видит шире, всё меньше.
Быть понятой и не пытаюсь, так мысли вслух.

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
учение дало обратный эффект :))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
джинцы
Это как в магазине тканей на видном месте и большими буквами висит объявление о флиЗе... Я как захожу туда, так глаз начинает дергаться от флиЗа...   Флис (англ. Fleece)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

masya1

• Гість
...Лутше всего конечно быть одной в палате...
...но всёровно ...
...тоже вроди хорошо...

автор один и тот же

masya1

• Гість
Мама розказывала
в церкве сказали
это просто какоето церковное причудие
окозалось что ...

:walldash: :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
Маша, узнаём почерк))) выше были цитаты, и я так предполагаю того же автора...

masya1

• Гість
Ну как так можно  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девушка для нас старается, а мы не понимаем  ^-^ Возмущаемся здесь )) о чем бы еще писали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість

И о наболевшем :D  об ударениях

На мой взгляд причина повальной безграмотности современной молодежи  :D (про молодежь, канеш,  загнула, с нас пока труха еще не сыпется) .. так вот, продолжу :) в том, что не читают вовсе  :walldash: ... 

вы тут поражаетесь "жилудкам" - но по современным мерка это цветочки, когда дети просто не знаю слов  :o они пишут 70% того, что должно писаться раздельно - как одно слово  :walldash: ..  К примеру "палашина" это "положи на" может быть

на работе, ксерим иногда самое смачное, у меня редко встречаются подобные перлы - нам гуманитарии подбрасывают, так сказать обмен опытом  ;D   .. и в минуты душевной грусти - перечитываем...   вот уже вышла на работу - буду подбрасывать, и вы тогда поймете, что наш форум - это образцово -показательный в плане правописания

yano4kaKudina

• Гість
О, Оля, будет интересно :super:
Мне как-то скучно читать когда цепляются к незначительным ошибкам, когда видно что человек грамотный, но какое-то 1 слово написал с ошибкой, ну не доучил где-то  :D
А вот такие перлы как выше ^-^ Я плохо к человеку не отношусь, но настроение то как поднимает ^-^