Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696096 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7575 : 08 Січня 2016, 23:19:19 »
:daisy: :daisy:  :daisy:Браво. Я думала, что мне 40 лет так я тут на форуме сижу, чтобы быть в курсе, так как по "состоянию души" чувствую, что 25 лет.
А какая liss88 красотка!  :super: И очень интеллигентная.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7576 : 08 Січня 2016, 23:21:13 »
Возвращаясь к больному вопросу по игрушкам от тани555-оли  - а действительно, обращался ли кто-то с вопросом об оплате/отгрузке товара к продавцу сайта игрушек?

пока тишина по этому поводу, я даже не знаю как это будет выглядеть: или звонить от ее имени и спрашивать где мой оплаченый заказ или интересоватся а не делала такая-то такая у вас тогда-то и тогда-то заказ и будет ли кто давать по этому поводу ответ  :-\

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7577 : 08 Січня 2016, 23:23:35 »
понятно, я даже ради интереса зашла в ее старый профиль, ничего с ним не случилось, не знаю правда когда банят, что с профилем случается  :-\
а если забыл пароль к профилю его востановить у нас на форме есть такая возможность  :-\
и еще Аня уточню, ей запрет навсегда вести СП или как раньше было на 6 месяцев  :-\ а платные СП ей счас можно вести, вроди бы ее бан по срокам прошел
если при регистрации указан нормальный почтовый ящик, то пароль восстановить можно
Запрет на СП навсегда. И по платным темам тоже - это уже решение админа.

таняz

• Гість
« Reply #7578 : 08 Січня 2016, 23:30:18 »
если при регистрации указан нормальный почтовый ящик, то пароль восстановить можно
новый профиль создаст или с подружкиного

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #7579 : 08 Січня 2016, 23:30:33 »
пока тишина по этому поводу, я даже не знаю как это будет выглядеть: или звонить от ее имени и спрашивать где мой оплаченый заказ или интересоватся а не делала такая-то такая у вас тогда-то и тогда-то заказ и будет ли кто давать по этому поводу ответ  :-\
даст поставщик ответ, даст непременно когда узнает что недополучил заказов на 20 тыс. грн от одной неадекватной особы, ведь ему 100% из полиции придёт запрос на все её заказы за последние 2-3 месяца! она и поставщика подставила!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7580 : 08 Січня 2016, 23:37:06 »
даст поставщик ответ, даст непременно когда узнает что недополучил заказов на 20 тыс. грн от одной неадекватной особы, ведь ему 100% из полиции придёт запрос на все её заказы за последние 2-3 месяца! она и поставщика подставила!

нифига себе  :o :o :o
не думала я что полиция будет запросы и на сайт давать, хотя если подумать логически, то таки да  :-\

допрыгалась Вика  :walldash:

не думаю, она уже с другого попыталась, еще хуже сделала  :wacko:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7581 : 08 Січня 2016, 23:39:24 »
да конечно ответит поставщик, тут никакой тайны нет. тем более если обьяснить ситуацию. была в подобной ситуации, и звонила поставщику, оказалось что заказ орг-тор не делала, хотя говорила другое  и деньги уже были собраны). хотя сама ненавижу,когда так делают, но тогда пришлось ,вот и сейчас такая ситуация.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7582 : 08 Січня 2016, 23:41:53 »
а смысл? Ну попользуется немного, потом все равно всплывет. Ее ж знают на форуме.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7583 : 08 Січня 2016, 23:42:44 »
вот как раз если уже запрос с милиции пришел на сайт, то вряд ли даст, а если они еще не в курсе, то может и дать. А если дело в производстве, то скорее всего запросы уже разосланы и поставщику и транспортникам. А взять движение по карточке скорее всего только через суд смогут, по крайней мере раньше так было
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7584 : 08 Січня 2016, 23:45:12 »
нифига себе  :o :o :o
не думала я что полиция будет запросы и на сайт давать, хотя если подумать логически, то таки да  :-\

допрыгалась Вика  :walldash:

не думаю, она уже с другого попыталась, еще хуже сделала  :wacko:

Оксана,со всеми сайтами можно и без полиции говорить.Везде есть ЛЮДИ!
Я год назад сталкивалась ,орг очень известный,но месяц не могли понять где заказ по Украине потерялся ;D
Просто позвонила,рассказала всю ситуацию,девочки проверили (хоть на тот момент менеджер каталась в Карпатах и попросила времени-дня 2) и сказали-что заказа за месяц не было заказов,хоть это постоянный клиент,а через один день еще отзвонилась и сказала-что поступил сегодня заказ,они зная всю ситуацию собрали его за день и готов был к отправке.
А где орг крутил те деньги месяц-кто его знает,я для себя выводы сделала.

Пы сы-звонила с разрешения модератора,чтоб потом по попе  не надавали :-X

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7585 : 08 Січня 2016, 23:51:30 »
Я вроде всех знаю, а ее нет
Ликвидаторы аварии на ЧАЭС тоже участники боевых действий.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7586 : 08 Січня 2016, 23:56:47 »
Ликвидаторы аварии на ЧАЭС тоже участники боевых действий.

Маша-не все.Только те-кто ездил по приказу от военкомата.
У меня папа был ликвидатором,но УБДешником не был.Так как он ездил от своей работы,а подружки папа поехал ток когда был приказ с военкомата.И выполняя одинаковую работу одни получили УБД,а вторые нет.Ну и льготы соответственно.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7587 : 09 Січня 2016, 00:07:37 »
Маша-не все.Только те-кто ездил по приказу от военкомата.
У меня папа был ликвидатором,но УБДешником не был.Так как он ездил от своей работы,а подружки папа поехал ток когда был приказ с военкомата.И выполняя одинаковую работу одни получили УБД,а вторые нет.Ну и льготы соответственно.
Понятно, у меня папа тоже ликвидатор, он военный. Так я думала, что все ликвидаторы УБД.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7588 : 09 Січня 2016, 00:13:00 »
Понятно, у меня папа тоже ликвидатор, он военный. Так я думала, что все ликвидаторы УБД.

У меня дядя ликвидатор, ездил от работы, тоже нет убд

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7589 : 09 Січня 2016, 00:16:15 »

Маша-вот наши родители-работали в одном месте,но мой поехал-как родина приказала-ночью по звонку с работы.Не военные.А друг его отказался.Но через пару дней пришла командировка от военкомата и как оказалось потом-эти мужики во всех смыслах выиграли-в плане льгот.

Kupi.cn.ua