п.с. Оксана, вижу, что ты что-то написала там, но, вот честно, ты же помнишь, я тебе только и жаловась, всю переписку показала, где было видо даты заказа, ответы, что мне все есть, и что в итоге, и когда я забрала "все, что есть". Ты сама в шоке была. Так что не защищай.
я ее защищаю как
человека который сам ведете СП по бисеру и знаю какая это титаническая работа, что побуждало ее писать, что бисер есть, а его на самом деле нет - я не знаю, может ее растеряность, у нее такое бывало в вопросах бисера, я сама свой бисер у нее долго забирала: то не пришел, то забыла взять

просто ей тогда как новичку и с такой загруженостью по работе, в семье, не надо было браться за это СП

так она сама же сроки устанавливала и сама их нарушала.
Открывая тему, обещала 2 ноября скинуть документы на почту, не вопрос, жду, 5 ноября напоминаю, 8 утром наконец-то получаю. И с накладной также, спросили, ответила, что завтра сделает, но назавтра опять ничего нет, через день написали, что тема будет заблокирована, только тогда к обеду сделала. Никто не просил СРОЧНО, а она сама пообещала и не выполнила, причем неоднократно.
Ну и еще раз повторяю, никто ее с форума не выгонял, а запретили вести СП.
тогда все понятно, ну раз сама обещала, надо выполнять или по крайней мере, если у тебя не получалось в установленый тобой же срок выложить, напиши модераторам, обьясни ситуацию, если склероз когда обещала, поставь напоминание. я себе на остатки так делаю

а сейчас ее тоже никто с форума не выгоняет, а то тут черт ногу сломает- выгоняют, не выгоняют