Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696124 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

tigrulia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7560 : 08 Січня 2016, 22:40:09 »
С Викой лично не знакома, на раздачи ходит в основном муж, но благодаря ей я в бурочках, как и многие на этом форуме, такого количества бурок как она в прошлом году собрала я не припоминаю, чтобы ктото собирал. Вика еше раз спасибо, что включили меня в заказ, добро всегда помню.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7561 : 08 Січня 2016, 22:46:01 »
То, что Вика (она же Интервал, богема) хорошая, а ее ни за что обидели, это уже все поняли, можно не повторять.
Скажу про себя. Зашел разговор - я написала свой отзыв об участии СП, где Вика была организатором. Я на форуме 4 года. Немного, но за это время я познакомилась с такими оргами, в СП которых я ни ногой.... К счастью, таких у нас очень мало.
Вы модератор и видите все со стороны соблюдения правил. А они тоже для чего-то пишутся. Здесь нечего добавить.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7562 : 08 Січня 2016, 22:49:19 »
и вообще все конфликты надо решать спокойно, сказали так-то и так-то переведи ты тему в платную и все было бы нормально, а не исчи виноватых, причем наверно все кто ведет СП без оргсбора знают что с отчетностью строго  8) ну напиши в теме для оргов, что запара на работе, заказ получила, разбираю коробки, пока не нашла накладной, как только найду, разгребусь все выставлю. у нас модераторы всегда были нормальные, понимающие люди, у всех работа ,семья и т.д.
так она сама же сроки устанавливала и сама их нарушала.
Открывая тему, обещала 2 ноября скинуть документы на почту, не вопрос, жду, 5 ноября напоминаю, 8 утром наконец-то получаю. И с накладной также, спросили, ответила, что завтра сделает, но назавтра опять ничего нет, через день написали, что тема будет заблокирована, только тогда к обеду сделала. Никто не просил СРОЧНО, а она сама пообещала и не выполнила, причем неоднократно.

Ну и еще раз повторяю, никто ее с форума не выгонял, а запретили вести СП.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7563 : 08 Січня 2016, 22:52:27 »
Повторюсь, я тогда сдержалась, терпение у меня есть, но, видать, зря, так как спустя год помню.
тяжело что-то ответить на Ваш коммент. я не знаю, как бы поступила на Вашем месте. и что бы подумала.
повторюсь, ТТТ мне с оргами в большинстве случаев везло. спасибо им огромное))) Было даже много ситуаций, когда мне отдавали неоплаченный мной или недоплаченный товар - а я уже по Привату доплачивала. И было это, когда статус у меня был еще совсем зелененький.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 22:56:34 від alenkadreamer »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7564 : 08 Січня 2016, 22:58:02 »
п.с. Оксана, вижу, что ты что-то написала там, но, вот честно, ты же помнишь, я тебе только и жаловась, всю переписку показала, где было видо даты заказа, ответы, что мне все есть, и что в итоге, и когда я забрала "все, что есть". Ты сама в шоке была. Так что не защищай.

я ее защищаю как человека который сам ведете СП по бисеру и знаю какая это титаническая работа, что побуждало ее писать, что бисер есть, а его на самом деле нет - я не знаю, может ее растеряность, у нее такое бывало в вопросах бисера, я сама свой бисер у нее долго забирала: то не пришел, то забыла взять  :walldash:  просто ей тогда как новичку и с такой загруженостью по работе, в семье,  не надо было браться за это СП  :walldash:

так она сама же сроки устанавливала и сама их нарушала.
Открывая тему, обещала 2 ноября скинуть документы на почту, не вопрос, жду, 5 ноября напоминаю, 8 утром наконец-то получаю. И с накладной также, спросили, ответила, что завтра сделает, но назавтра опять ничего нет, через день написали, что тема будет заблокирована, только тогда к обеду сделала. Никто не просил СРОЧНО, а она сама пообещала и не выполнила, причем неоднократно.

Ну и еще раз повторяю, никто ее с форума не выгонял, а запретили вести СП.

тогда все понятно, ну раз сама обещала, надо выполнять или по крайней мере, если у тебя не получалось в установленый тобой же срок выложить, напиши модераторам, обьясни ситуацию, если склероз когда обещала, поставь напоминание. я себе на остатки так делаю  :D

а сейчас ее тоже никто с форума не выгоняет, а то тут черт ногу сломает- выгоняют, не выгоняют  :-\

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7565 : 08 Січня 2016, 23:01:16 »
Счас отпишутся.  ;D
Аналогично и у меня было в том же СП. Что пришло, что не пришло - понять было нельзя! Когда пришла на раздачу, забирала не только свой заказ (не было цены - сколько платить мне надо было за другого человека  :walldash: ), оказалось, что из моего заказа пришел бисер аж на 3 грн. Апогеем было то, что она (педагог и сама мама) оставила меня в конце очереди с плачущим ребенком на морозе и еще спиной отвернулась! Пока не начали девочки другие на раздаче за меня заступаться и сама не гавкнула как следует - не известно сколько бы еще на морозе мое дитя плакало  :cray2: Чистой воды альтруизм и добрейшей души человек!!!
А Вы своей вины в сложившейся ситуации никак не видите? Зачем участвовать в СП, где в очереди будет 150 человек, на мороз переться с ребёнком, за  бисером ценой в 3 рубля..... Наверное, надо было соотнести в первую очередь Вам, что важнее Вам из вышеперечисленного, можете ли Вы себе это позволить и надо ли оно Вам, при чём здесь организатор СП?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #7566 : 08 Січня 2016, 23:02:30 »
Девчонки,а разве никто на сайт не звонил? что там говорят?
Возвращаясь к больному вопросу по игрушкам от тани555-оли  - а действительно, обращался ли кто-то с вопросом об оплате/отгрузке товара к продавцу сайта игрушек?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7567 : 08 Січня 2016, 23:04:59 »
а сейчас ее тоже никто с форума не выгоняет, а то тут черт ногу сломает- выгоняют, не выгоняют  :-\

Да никуда ее не выгоняют. До 13 января ей время раздать заказы по платной теме, скопировать/переписать себе нужную информацию, потом профиль Интервал удалят, а старый профиль остается, он не заблокирован. Ей уже несколько раз это сказали.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #7568 : 08 Січня 2016, 23:08:00 »
Просто мне уже 62 года и я многое повидала и сама учитель в прошлом,а сейчас пенсионер Министерства обороны, даже участник боевых действий.С Вами ,молодыми, на форуме потому,что  воспитываю подопечного ребёнка и хочу жить в ногу со временем.
:daisy: :daisy:  :daisy:Браво. Я думала, что мне 40 лет так я тут на форуме сижу, чтобы быть в курсе, так как по "состоянию души" чувствую, что 25 лет.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #7569 : 08 Січня 2016, 23:09:50 »
А Вы своей вины в сложившейся ситуации никак не видите? Зачем участвовать в СП, где в очереди будет 150 человек, на мороз переться с ребёнком, за  бисером ценой в 3 рубля..... Наверное, надо было соотнести в первую очередь Вам, что важнее Вам из вышеперечисленного, можете ли Вы себе это позволить и надо ли оно Вам, при чём здесь организатор СП?
Ну ,во первых, на поворотах полегче! Если бы я знала, что там моего заказа на 3 рубля, послала бы орга подальше. В очереди было 4 человека, пришла на раздачу по пути! Вас такой ответ устроит? Адвокат выискался!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7570 : 08 Січня 2016, 23:12:07 »
:daisy: :daisy:  :daisy:Браво. Я думала, что мне 40 лет так я тут на форуме сижу, чтобы быть в курсе, так как по "состоянию души" чувствую, что 25 лет.

не думайте,у меня тоже есть заказчица, очень приятная женщина, постарше вас.  ох она моторная, и по духу видимо моложе многих.

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #7571 : 08 Січня 2016, 23:12:18 »

В жизни разные ситуации непредвиденные бывают, а Вы сразу на мороз переться с ребёнком... Может человеку не с кем оставить ребенка было :-\ Вы же сама Мама наверное и дожни понимать куда мы без своих деток.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7572 : 08 Січня 2016, 23:13:25 »
Да никуда ее не выгоняют. До 13 января ей время раздать заказы по платной теме, скопировать/переписать себе нужную информацию, потом профиль Интервал удалят, а старый профиль остается, он не заблокирован. Ей уже несколько раз это сказали.

понятно, я даже ради интереса зашла в ее старый профиль, ничего с ним не случилось, не знаю правда когда банят, что с профилем случается  :-\
а если забыл пароль к профилю его востановить у нас на форме есть такая возможность  :-\
и еще Аня уточню, ей запрет навсегда вести СП или как раньше было на 6 месяцев  :-\ а платные СП ей счас можно вести, вроди бы ее бан по срокам прошел

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #7573 : 08 Січня 2016, 23:15:39 »
В жизни разные ситуации непредвиденные бывают, а Вы сразу на мороз переться с ребёнком... Может человеку не с кем оставить ребенка было :-\ Вы же сама Мама наверное и дожни понимать куда мы без своих деток.
И да! Мне некуда деть ребенка! Везде с собой таскала и по морозу тоже, из Разумки на ту раздачу вышла - Вика в том же доме живет, думала заберу и пойду на маршрутку - но не тут-то было! Пришлось на морозе торчать!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7574 : 08 Січня 2016, 23:17:48 »
а кто сказал, что человек в 62 года был в АТО. за 62 года только на востоке боевые действия были? может, это Афган был

Kupi.cn.ua