И далее пишите,что имеете ввиду Интервал.
А Вам -то Интервал что полохого сделала? "Такие" люди учат наших детей! Какие -такие ?!
Обидно за Вику.Она честный,открытый и добрый человек,но очень эмоциональный, из-за чего часто сама страдает.Кто делал у неё заказы ранее,уверена, остались только благодарны ей.Она всегда с душой относится к любому делу и к организации СП на этом форуме в том числе.
Не удержусь. Чуть более года назад посетила меня мысль заняться вышивкой бисером. Очень яркая такая мысль, светящаяся. Заказала схемы и сделала заказ у Вики по бисеру еще до Нового Года. Всю подногтную писать не буду, очень долго. Но факт в том, что заказ не получила даже через 3 месяца. Одна из картин должна была вышиться на подарок к серединие февраля, а заказа моего к той дате еще не было. И дело тут не в том, что заниматься бисером - тяжкий труд, а в том, что данный Организатор обманывал меня и гонял несколько раз на раздачи, говоря, что все мне пришло, несмотря на то, что я звонила, уточняла по нескольку раз, точно ли мне все есть, ответ был, да, есть, а в итоге мне не пришло ничего вообще, кроме органайзеров. Затем мне было сказано, что оно то есть, но без одного оттенка, раздача под подъездом, прошу отдать то, что уже есть, без того оттенка, это оказывается долго искать, собирать, взвешивать, а у нее нет времени. А меня, простите, зачем посылать на неоднократные раздачи и не отдавать ничего? У меня что ли времени много? Сколько было сообщений и обещаний, мол, приходите завтра в 6. Завтра звоно в 5.30, мол, выдвигаюсь к вам, а на меня кричат в ответ, что у них личная жизнь, а я мешаю. Я то не против, но зачем же говорить, чтобы я приходила? И таких отмазок десятки, блин, девочки знают меня по форуму и знают, что я редко на кого так злюсь, я и тогда промолчала, хотя на нее столько жалоб тогда в темах было. Это не нормально так врать. Из моего заказа пришла лишь малая толика ( почти ничего, а не все, кроме одного, как говорил организатор), но разбирали эту толику и отдали мне только через 3 месяца. Естесственно, на подарок картина не вышилась и докупалось все в магазине. Это была моя проба пера. Я очень целеустремленный человек. Другой бы, загоревшись, и не получив материалы за это время, уже давно бы перегорел.
Поэтому я - не довольный заказчик Вики. Человек она, может, хороший, но организатор с неё - не очень. Решения модераторов, конечно же, не обговаривают, возможно, и правильные радикальные меры и радикальный подход. Но я все же за то, чтобы человека оставить на форуме, если он его любит, тут все друг друга знают, многие любят и Вику, многих любит она. Но СП - любые - это просто не её, увы. Запреты на СП считаю правильным решением.