Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696145 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7530 : 08 Січня 2016, 19:26:53 »
Ну так а че ?? Кто то 15 штук хватанул не напрягаясь,а я так ужи быть напрягусь скопирую все,да в типографию отнесу  ;D
и вырученные деньги отдашь Олиным заказчицам  - как моральный ущерб ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7531 : 08 Січня 2016, 19:29:20 »
Ишь придумала  :nono:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7532 : 08 Січня 2016, 19:34:44 »
вот отзывы пару месяцев назад, когда Оле запретили СП без орга, и она по быстрому сделала платную тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.18795
тогда еще было понятно что она собирает с одних, а возвращает другим.
Это я для тех кто ищет ей оправдание.
оооооо, так это она давно уже мутит, просто под новый год прокололась, да плюс еще семейные проблемы наверное деньги потянули, вот и продлила срок "спонсирования" форумчанками, а они заразы нервенные оказались, деньгу начали требовать :D назад или товар, ну как она могла такое ожидать от наших девчонок :)) вот незадача. Раньше я ее жалела, но после того как она начала еще на всех гыркать после прихода участкового или следователя, да еще под идиотку косить, так извините-это просто наглость. Да, жалко человека что проблемы, но девочки ведь у каждого жизнь наверное не один сахар, можно было написать так и так, ведь на форум, в вк, в одноклассники, все равно же заходила...  ангелина 12 одна из первых начала по милициям ходить, отдала ей, но это ж сколько наглости надо иметь, чтоб не сгладить конфликт, а еще обвинять, как это вы начали требовать с нее все деньги, да еще в такой жесткий форме, аж через милицию. Себе 50 грн.до зарплаты позычишь дожить, так в первый же день потом бежишь человеку отдаешь, да благодаришь, что выручил, а тут, набралась денег и не требуй с нее. Одним словом, эспешила,-эспешила, брала-брала деньги, вовремя не остановили, так на тормоза сама не нажала, вот и прокололась-выглядит как то так.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 19:36:21 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7533 : 08 Січня 2016, 19:38:38 »
а в ее теме все новые обманутые отписываются :'(
и суммы там не хилые у каждой :o

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #7534 : 08 Січня 2016, 19:46:17 »
вот отзывы пару месяцев назад, когда Оле запретили СП без орга, и она по быстрому сделала платную тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.18795
тогда еще было понятно что она собирает с одних, а возвращает другим.
Это я для тех кто ищет ей оправдание.

Да, я как раз одна из тех, кто пару месяцев назад жалела Олю,  обстоятельства у человека были.........
Вот прошли 2 месяца, читаю периодически эту тему как детектив и теперь и тени жалости и сочувствия нет, 15 000 грн. или более, это конечно же уже перебор.
Держитесь девочки!!! и берегите нервы.

vikki

• Звезда форума
« Reply #7535 : 08 Січня 2016, 19:50:10 »
оооооо, так это она давно уже мутит, просто под новый год прокололась, да плюс еще семейные проблемы наверное деньги потянули, вот и продлила срок "спонсирования" форумчанками, а они заразы нервенные оказались, деньгу начали требовать :D назад или товар, ну как она могла такое ожидать от наших девчонок :)) вот незадача. Раньше я ее жалела, но после того как она начала еще на всех гыркать после прихода участкового или следователя, да еще под идиотку косить, так извините-это просто наглость. Да, жалко человека что проблемы, но девочки ведь у каждого жизнь наверное не один сахар, можно было написать так и так, ведь на форум, в вк, в одноклассники, все равно же заходила...  ангелина 12 одна из первых начала по милициям ходить, отдала ей, но это ж сколько наглости надо иметь, чтоб не сгладить конфликт, а еще обвинять, как это вы начали требовать с нее все деньги, да еще в такой жесткий форме, аж через милицию. Себе 50 грн.до зарплаты позычишь дожить, так в первый же день потом бежишь человеку отдаешь, да благодаришь, что выручил, а тут, набралась денег и не требуй с нее. Одним словом, эспешила,-эспешила, брала-брала деньги, вовремя не остановили, так на тормоза сама не нажала, вот и прокололась-выглядит как то так.
лови спасибо под авку :daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7536 : 08 Січня 2016, 19:50:41 »
Ир, 15 тыс. было неделю назад, сейчас уже около 20 где-то  :wacko: это если не только сп игрушек считать  :-[

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7537 : 08 Січня 2016, 19:54:59 »
ну да, вот девочка недавно в теме по ее игрушкам написала 400 с хвостиком грн.оплатила ольге, и не  ответа, ни привета ни товара... . А то извините третья-четверта часть зп для многих в нашем регионе. Так человек неделю своей зп отдал, не покупая еды и прочего,.просто зп за неделю, а ей все равно. А мамочки, что сейчас в декрете, так там вообще копейки, которых и на ребенка не хватает... . А чебовек просто взял деньги и не чувствует никакой вины, это для нее в порядке вещей, прость чеьовек уже привык так жить, и думает, что это норма... :walldash:
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 21:22:34 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7538 : 08 Січня 2016, 20:02:50 »
Ой, девочки, ну насмешили. Останавливаемся на том, что всё-таки это были просто эмоции с Вашей стороны. И будет всем счастье.

если бы я попала в такую ситуацию как девочки, я бы тоже "неодекватно" выражалась бы  >:D

размечталась, это Инны авторские права  8)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #7539 : 08 Січня 2016, 20:13:23 »
пол года назад и меня с подругой угораздило сделать у этой особы заказ .это был кашмар заказ ждали почти два месяца .в темке почти не отвечала писала что проблемы с инетом.мы уже думали что не увидим не заказа ни денег.( я считаю если у человека какие то проблемы то не надо вообще этим заниматься)с того времени игнорирую все ее темки , иногда захожу и читаю в каждой темке вечно какие то  проблемы.
Она все это время тупо всех разводила .кто не один раз у нее заказывал неужели вы этого не видели?

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7540 : 08 Січня 2016, 21:17:47 »
Поддерживаю на 100 %. Человек-альтруист, сейчас многие просто уже не верят, что такие люди бывают.   Тем, что забанили этого ОРГа, подложили большую свинью огромному количеству мамочек, которым она помогала. Ну что ж, получается  "на зло лошади, пойду пешком".

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7541 : 08 Січня 2016, 21:18:54 »
Поддерживаю на 100 %. Человек-альтруист, сейчас многие просто уже не верят, что такие люди бывают.   Тем, что забанили этого ОРГа, подложили большую свинью огромному количеству мамочек, которым она помогала. Ну что ж, получается  "на зло лошади, пойду пешком".
Разрешите спросить: в чем заключался альтруизм?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7542 : 08 Січня 2016, 21:26:10 »
Разрешите спросить: в чем заключался альтруизм?
в том, что вместо положенного количества наименований Вика всегда всем шла навстречу - внимала просьбам форумчанок, которые опоздали в заказ в СП без орга, и просились в дозаказ. Потом все это тягала на себе за спасибо. какая уж тут выгода. Мне кажется, она никому в этом плане не отказывала. Кто у нее заказывал, тот меня поймет.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7543 : 08 Січня 2016, 21:26:19 »
И далее пишите,что имеете ввиду Интервал.
А Вам -то Интервал что полохого сделала? "Такие" люди учат наших детей!  Какие -такие ?!

Обидно за Вику.Она честный,открытый и добрый человек,но очень эмоциональный, из-за чего часто сама страдает.Кто делал у неё заказы ранее,уверена, остались только благодарны ей.Она всегда с душой относится к любому делу  и к организации СП на этом  форуме  в том числе.
Не удержусь. Чуть более года назад посетила меня мысль заняться вышивкой бисером. Очень яркая такая мысль, светящаяся. Заказала схемы и сделала заказ у Вики по бисеру еще до Нового Года. Всю подногтную писать не буду, очень долго. Но факт в том, что заказ не получила даже через 3 месяца. Одна из картин должна была вышиться на подарок к серединие февраля, а заказа моего к той дате еще не было. И дело тут не в том, что заниматься бисером - тяжкий труд, а в том, что данный Организатор обманывал меня и гонял несколько раз на раздачи, говоря, что все мне пришло, несмотря на то, что я звонила, уточняла по нескольку раз, точно ли мне все есть, ответ был, да, есть, а в итоге мне не пришло ничего вообще, кроме органайзеров. Затем мне было сказано, что оно то есть, но без одного оттенка, раздача под подъездом, прошу отдать то, что уже есть, без того оттенка, это оказывается долго искать, собирать, взвешивать, а у нее нет времени. А меня, простите, зачем посылать на неоднократные раздачи и не отдавать ничего? У меня что ли времени много? Сколько было сообщений и обещаний, мол, приходите завтра в 6. Завтра звоно в 5.30, мол, выдвигаюсь к вам, а на меня кричат в ответ, что у них личная жизнь, а я мешаю. Я то не против, но зачем же говорить, чтобы я приходила? И таких отмазок десятки, блин, девочки знают меня по форуму и знают, что я редко на кого так злюсь, я и тогда промолчала, хотя на нее столько жалоб тогда в темах было. Это не нормально так врать. Из моего заказа пришла лишь малая толика ( почти ничего, а не все, кроме одного, как говорил организатор), но разбирали эту толику и отдали мне только через 3 месяца. Естесственно, на подарок картина не вышилась и докупалось все в магазине. Это была моя проба пера. Я очень целеустремленный человек. Другой бы, загоревшись, и не получив материалы за это время, уже давно бы перегорел.
Поэтому я - не довольный заказчик Вики. Человек она, может, хороший, но организатор с неё - не очень. Решения модераторов, конечно же, не обговаривают, возможно, и правильные радикальные меры и радикальный подход. Но я все же за то, чтобы человека оставить на форуме, если он его любит, тут все друг друга знают, многие любят и Вику, многих любит она. Но СП - любые - это просто не её, увы. Запреты на СП считаю правильным решением.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 21:31:16 від Dgessica »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7544 : 08 Січня 2016, 21:32:32 »
в том, что вместо положенного количества наименований Вика всегда всем шла навстречу - внимала просьбам форумчанок, которые опоздали в заказ в СП без орга, и просились в дозаказ. Потом все это тягала на себе за спасибо. какая уж тут выгода. Мне кажется, она никому в этом плане не отказывала. Кто у нее заказывал, тот меня поймет.
Никогда лично ничего не заказывала у этого организатора, но что-то не пойму....  :-\
Википедия говорит
Цитувати
Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.....

Она не бескорыстно делала что-либо, тем более когда открывала платную тему. Цены в теме на некоторые товары хорошо отличались от цен в аналогичных СП с учетом процентной ставки в последних.
А если все было так, как вы пишете.... зачем она этим занималась, закрыла б СП да и все.

Kupi.cn.ua