Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7545 : 08 Січня 2016, 21:33:14 »
Не удержусь. Чуть более года назад посетила меня мысль заняться вышивкой бисером. Очень яркая такая мысль, светящаяся. Заказала схемы и сделала заказ у Вики по бисеру еще до Нового Года. Всю подногтную писать не буду, очень долго. Но факт в том, что заказ не получила даже через 3 месяца. Одна из картин должна была вышиться на подарок к серединие февраля, а заказа моего к той дате еще не было. И дело тут не в том, что заниматься бисером - тяжкий труд, а в том, что данный Организатор обманывал меня и гонял несколько раз на раздачи, говоря, что все мне пришло, несмотря на то, что я звонила, уочняла по нескольку раз, точно ли мне все есть, ответ был, да, есть, а в итоге мне не пришло ничего вообще, кроме органайзеров. Затем мне было сказано, что оно то есть, но без одного оттенка, раздача под подъездом, прошу отдать то, что уже есть, без того оттенка, это оказывается долго искать, собирать, взвешивать, а у нее нет времени. А меня, простите, зачем посылать на неоднократные раздачи и не отдавать ничего? У меня что ли времени много? Сколько было сообщений и обещаний, мол, приходите завтра в 6. Завтра звоно в 5.30, мол, выдвигаюсь к вам, а на меня кричат в ответ, что у них личная жизнь, а я мешаю. Я то не против, но зачем же говорить, чтобы я приходила? И таких отмазок десятки, блин, девочки знают меня по форуму и знают, что я редко на кого так злюсь, я и тогда промолчала, хотя на нее столько жалоб тогда в темах было. Это не нормально так врать. Из моего заказа пришла лишь малая толика, но разбирали эту толику и отдали мне только через 3 месяца. Естесственно, на подарок картина не вышилась и докупалось все в магазине. Это была моя проба пера. Я очень целеустремленный человек. Другой бы, загоревшись, и не получив материалы за это время, уже давно бы перегорел.
Поэтому я - не довольный заказчик Вики. Человек она, может, хороший, но организатор с неё - не очень. Решения модераторов, конечно же, не обговаривают, возможно, и правильные радикальные меры и радикальный подход. Но я все же за то, чтобы человека оставить на форуме, если он его любит, тут все друг друга знают, многие любят и Вику, многих любит она. Но СП - любые - это просто не её, увы.
я участвовала раз 5, наверное в СП, где Вика была Оргом. И у меня только положительные отзывы. С Викой до форума я знакома не была и даже в лицо ее не знаю. Даже на раздачи ходила не я, а за меня. Все было четко и ясно. собирали мы носки, обувь, цветы, фонари. может, еще что-то, я сейчас не вспомню. Вика всегда все уточняла, консультровала, отдавала нам, когда было удобно нам (офицальные раздачи мы пропускали).

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7546 : 08 Січня 2016, 21:37:20 »
Никогда лично ничего не заказывала у этого организатора, но что-то не пойму....  :-\
Википедия говорит 
Она не бескорыстно делала что-либо, тем более когда открывала платную тему. Цены в теме на некоторые товары хорошо отличались от цен в аналогичных СП с учетом процентной ставки в последних.
А если все было так, как вы пишете.... зачем она этим занималась, закрыла б СП да и все.
Вот как раз с Википедией все верно)))
Прочитайте мой пост выше. Я писала про СП без орга, в которых была участникм у Вики. И удивлялась ее альтруизму.
По поводу СП на платной основе - я ничего сказать не могу - я там не участвовала.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7547 : 08 Січня 2016, 21:39:11 »
Просто мне уже 62 года и я многое повидала и сама учитель в прошлом,а сейчас пенсионер Министерства обороны, даже участник боевых действий.С Вами ,молодыми, на форуме потому,что  воспитываю подопечного ребёнка и хочу жить в ногу со временем.
честно-честно? вот какие у нас форумчанки-молодцы))) респект)))

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
« Reply #7548 : 08 Січня 2016, 21:44:09 »
я участвовала раз 5, наверное в СП, где Вика была Оргом. И у меня только положительные отзывы. С Викой до форума я знакома не была и даже в лицо ее не знаю. Даже на раздачи ходила не я, а за меня. Все было четко и ясно. собирали мы носки, обувь, цветы, фонари. может, еще что-то, я сейчас не вспомню. Вика всегда все уточняла, консультровала, отдавала нам, когда было удобно нам (офицальные раздачи мы пропускали).
был залет у нее с бисером, просто кто не сталкивается с этим направлением, то не в курсе. Насколько я поняла, то Вика больше пострадала из-за высказываний в адрес руководства форума, чем из-за правильности ведения СП. Потому как сама не раз участвовала и претензий не было.
Если бы она не скандалила, а спокойно попыталась объясниться, перевела бы тему в платную, то ничего бы и небыло
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7549 : 08 Січня 2016, 21:47:37 »
был залет у нее с бисером, просто кто не сталкивается с этим направлением, то не в курсе. Насколько я поняла, то Вика больше пострадала из-за высказываний в адрес руководства форума, чем из-за правильности ведения СП. Потому как сама не раз участвовала и претензий не было.
Если бы она не скандалила, а спокойно попыталась объясниться, перевела бы тему в платную, то ничего бы и небыло
я уже поняла, что некоторые СП имеют свою специфику. и вести их тяжело. за бисер не знаю. я не рукодельница.
а по поводу высказываний.... что могу сказать... все мы женщины. все эмоциональные. но в любом случае, слова - это вода. и судить человека нужно по поступкам, а не словам.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7550 : 08 Січня 2016, 21:50:43 »
Она не бескорыстно делала что-либо, тем более когда открывала платную тему. Цены в теме на некоторые товары хорошо отличались от цен в аналогичных СП с учетом процентной ставки в последних.
А если все было так, как вы пишете.... зачем она этим занималась, закрыла б СП да и все.
До СП платной она провела множество СП без оргсбора, определение альтруизма - всё подходит к Вике. Сейчас такие люди, как белые вороны, многим они не понятны, люди судят по себе.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7551 : 08 Січня 2016, 21:57:22 »
До СП платной она провела множество СП без оргсбора, определение альтруизма - всё подходит к Вике. Сейчас такие люди, как белые вороны, многим они не понятны, люди судят по себе.
Не знаю, может быть, я не была участницей ее СП.
Но для меня действия модераторов обсуждению и осуждению не подлежат.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 22:01:04 від Хелена »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7552 : 08 Січня 2016, 21:58:29 »
У меня и у девочек, кто вспомнит те СП - никакой четкости, никакой ясности, никакой организации. Все выпрашивали, вызванивали, всех посылали далеко. Я тогда молчала, и Вике ничего не сказала, из уважения просто как к человеку, труд тогда был ого-го какой еще по тому бисеру. Но у других девочек те же номера бисера приезжали уже по несколько раз, а я свои так и не дождалась. Поэтому я тогда  поблагодарила человека, забрала несколько позиций, что пришли (с десятой попытки) и ушла, но, поверьте, если сейчас отпишутся те девочки из прошлогоднего СП по бисеру, то мало не покажется )

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7553 : 08 Січня 2016, 22:02:50 »
Просто хочется её поддержать. Вот я, например, ни одного СП не провела, только заказываю, а этот человек столько сделал для форумчанок, а значит, и для поддержания того же рейтинга форума, что могли бы отнестись к ней немного снисходительнее.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7554 : 08 Січня 2016, 22:08:38 »
Давайте ещё поразбираем орг-и сп  двухлетней давности.По моему  как раз  пришло время. Но только без меня. Старая я ,устала с пустого в порожнее переливать. Всего Вам доброго,девочки. Не будьте злыми,зло- оно имеет св-во бумеранга.

С РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!
Не пишите, пожалуйста, так. Это не об Ире так точно.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7555 : 08 Січня 2016, 22:08:50 »
Я тоже готова заступиться за Вику, т.к. несколько раз с ней пересекалась и у меня только положительные впечатления о ней!

Я следила за той темой, из-за которой всё началось... Честно, по теме я особых нарушений не увидела, кроме того, что немного Вика затянула с выставлением документации. Но мы же все люди, бывает, приходишь после работы домой, с ног валишься, детей(в т.ч. мужа) покормить надо, да по дому кое-чего сделать необходимо. До форума можно и не добраться  :D

В общем, не увидела я ТАКИХ нарушений, чтоб прям с форума удалять в любых проявлениях ???

Да, бан и создание нового профиля, вроде, нарушение, но всё равно мне непонятно, на форуме есть организаторы/бывшие организаторы, у которых и не по одному залёту и всё ОК, никто никого не гонит :-\ В общем, если можно, если мнение форумчан интересно модераторам и/или админу, сделайте голосовалку, пусть народ выскажется, как они видят эту ситуацию O:-)

Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7556 : 08 Січня 2016, 22:13:44 »
То, что Вика (она же Интервал, богема) хорошая, а ее ни за что обидели, это уже все поняли, можно не повторять. Вот только Вика излагает все исключительно со своей колокольни и никого, кроме себя, слышать не желает.
Бан у нас нас на форуме - явление редкое. Я не знаю еще ни одного случая, чтобы у нас на форуме забанили кого-то за отсутствие накладной в теме СП. В данном случае за нарушение правил СП без оргсбора был запрет на оргдеятельность скором на 6 месяцев, а уже потом был бан за оскорбления и спор с модераторами и админами.
В период бана был создан новый профиль Интервал (именно этот профиль и будет удален 13 января). Кто там нажимал кнопки, создавая профиль, мне не интересно, но пользовалась им именно Вика. И с этого же профиля, несмотря на запрет, было открыто несколько СП без оргсбора.
Никто ее профили не блокировал, ни один, ни другой. 6 января она мне звонила и кричала, что не может ничего отредактировать в своей платной теме, я зашла на форум, а оказалось, что она не онлайн, т.е. просто не вошла в профиль, не разобравшись сама, начала обвинять, что мы ее выкинули. Эмоции свои нужно хоть немного контролировать, я 6-7 января несколько раз выслушивала ее крики и обвинения, остановить поток невозможно, пыталась сказать, что у родителей на праздники без компа и ничем не помогу в данный момент, но бесполезно, и еще несколько пропущенных звонков.
Уже неоднократно писала Elenka, повторяю еще раз, что профиль bogema77 никто не удаляет, но все виды СП, в т.ч. и платные, ей вести запрещено.

И информация для всех. Ваши личные сообщения предназначены для переписки, а не для постоянного хранения важной информации. Используйте для этой цели блокнот или ресурсы на своем компьютере. И, если вы создавали профиль, используя правдивую информацию и действующую почту, как этого требуют правила, то информация о получении личных сообщений и их содержание приходят вам на почту, а значит, вы их можете прочитать в любой момент не заходя на форум.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7557 : 08 Січня 2016, 22:24:24 »
я уже поняла, что некоторые СП имеют свою специфику. и вести их тяжело. за бисер не знаю. я не рукодельница.
а по поводу высказываний.... что могу сказать... все мы женщины. все эмоциональные. но в любом случае, слова - это вода. и судить человека нужно по поступкам, а не словам.

и как говорится "всем мил не будешь", для одних хороший орг, для других плохой  :wacko:
как было в ситуации с Олей, как только жалоба на Олю, сразу сотни адвокатов, которые знают, что она хорошо ведет СП и все вовремя раздает

а СП по бисеру у Вике первое, а развешивание бисера очень трудоемкое дело, тогда мы с Викой вели СП по бисеру и все заказывали у нас, а бисера оттенков очень много, да еще по началу не все номера знаешь каких оттенков, пока найдешь его в заказе, потом перед оплатой посчитаешь количество одного цвета, потом пока заказчикам посчитаешь по разной цене сумму, выставляешь оплату, а тебе пишут мне то, то и то уже не надо. опять начинаешь наново пересчитывать, а если это еще и влияет на выкуп упаковки, начинаешь пересчитывает кто стоит на сборе, поскольку еще 1, 2 упаковки выкупишь в остатки, но если таких больше 10, то накладно выходит и даже оргсбор не перекроет.

но самое интересное начинается, когда приходит бисер. я по началу, когда не ориентировалась в номерах, могла полдня раскладывать по номерам, по цветам. а потом начинается развешивание, это был кошмар  :wacko: целый день сидишь не вставая развешивая от 2-3 гр до 32-33 гр. иногда бывает пачка (50 гр) разделена полностью, кому-то не досыпишь 1 гр и может не хватить на вышивку, а кому то перебавишь, и ему лишний будет, и начинаешь гонять этот 1 гр с пачки в пакетик, с пакетика в пачку, у меня весы кухонные и точно никогда с первого раза не отвесишь сколько надо. а еще бывают очень принципиальные девочки, не дай Бог взвесится лишний грамм, так истерики начинались, куда мне его потом девать и т.д.
бывало по 3-4 дня могла развешивить бисер  с Сп , поскольку я работаю и то хорошо, что по полдня, так с работы и сажусь бисер развешивать, по ночам и снился даже  :D попа немела от сидения, а всем же как всегда не терпится, а потом как забирать, так месяцами забирают, у меня кстати лежит заказ бисера уже 2-й год  :o
а еще пока оплатят так некоторые цвета разбирают, начинаешь деньги возвращать или девочки ждут, когда же он появится и тогда заберут все вместе.
теперь меня хоть среди ночи разбуди, я вам скажу какой номер по цвету и какого вида  8) и подобрать лучше в какой комбинациях бисер.

а Вика тогда на 2-х работах работала, РЕ маленький, я вообще не представляю как можно было успевать еще и бисером заниматься, вот поэтому у нее и получилось такая история с СП по бисеру, что много недовольных было. остальные СП вроди бы нормально проводила, опыта набралась

Я тоже готова заступиться за Вику, т.к. несколько раз с ней пересекалась и у меня только положительные впечатления о ней!

Я следила за той темой, из-за которой всё началось... Честно, по теме я особых нарушений не увидела, кроме того, что немного Вика затянула с выставлением документации. Но мы же все люди, бывает, приходишь после работы домой, с ног валишься, детей(в т.ч. мужа) покормить надо, да по дому кое-чего сделать необходимо. До форума можно и не добраться  :D

В общем, не увидела я ТАКИХ нарушений, чтоб прям с форума удалять в любых проявлениях ???

Да, бан и создание нового профиля, вроде, нарушение, но всё равно мне непонятно, на форуме есть организаторы/бывшие организаторы, у которых и не по одному залёту и всё ОК, никто никого не гонит :-\ В общем, если можно, если мнение форумчан интересно модераторам и/или админу, сделайте голосовалку, пусть народ выскажется, как они видят эту ситуацию O:-)

я тоже заголосовалку  :beer:
у нас и не такие кренделя были, но с форума не выгоняли

Не пишите, пожалуйста, так. Это не об Ире так точно.

Ируся у нас ангелочек  O:-)

То, что Вика (она же Интервал, богема) хорошая, а ее ни за что обидели, это уже все поняли, можно не повторять. Вот только Вика излагает все исключительно со своей колокольни и никого, кроме себя, слышать не желает.
Бан у нас нас на форуме - явление редкое. Я не знаю еще ни одного случая, чтобы у нас на форуме забанили кого-то за отсутствие накладной в теме СП. В данном случае за нарушение правил СП без оргсбора был запрет на оргдеятельность скором на 6 месяцев, а уже потом был бан за оскорбления и спор с модераторами и админами.
В период бана был создан новый профиль Интервал (именно этот профиль и будет удален 13 января). Кто там нажимал кнопки, создавая профиль, мне не интересно, но пользовалась им именно Вика. И с этого же профиля, несмотря на запрет, было открыто несколько СП без оргсбора.
Никто ее профили не блокировал, ни один, ни другой. 6 января она мне звонила и кричала, что не может ничего отредактировать в своей платной теме, я зашла на форум, а оказалось, что она не онлайн, т.е. просто не вошла в профиль, не разобравшись сама, начала обвинять, что мы ее выкинули. Эмоции свои нужно хоть немного контролировать, я 6-7 января несколько раз выслушивала ее крики и обвинения, остановить поток невозможно, пыталась сказать, что у родителей на праздники без компа и ничем не помогу в данный момент, но бесполезно, и еще несколько пропущенных звонков.
Уже неоднократно писала Elenka, повторяю еще раз, что профиль bogema77 никто не удаляет, но все виды СП, в т.ч. и платные, ей вести запрещено.

И информация для всех. Ваши личные сообщения предназначены для переписки, а не для постоянного хранения важной информации. Используйте для этой цели блокнот или ресурсы на своем компьютере. И, если вы создавали профиль, используя правдивую информацию и действующую почту, как этого требуют правила, то информация о получении личных сообщений и их содержание приходят вам на почту, а значит, вы их можете прочитать в любой момент не заходя на форум.

на Вику похоже  8) и забыть могла и накричать могла  :D

Вика, учись у Оли, у нее только девочки виноваты, а с модераторами уси-пуси  :daisy:

и вообще все конфликты надо решать спокойно, сказали так-то и так-то переведи ты тему в платную и все было бы нормально, а не исчи виноватых, причем наверно все кто ведет СП без оргсбора знают что с отчетностью строго  8) ну напиши в теме для оргов, что запара на работе, заказ получила, разбираю коробки, пока не нашла накладной, как только найду, разгребусь все выставлю. у нас модераторы всегда были нормальные, понимающие люди, у всех работа ,семья и т.д.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7558 : 08 Січня 2016, 22:35:51 »
По-моему, вы и тогда защищали её. Одна из всех.
Повторюсь, я тогда сдержалась, терпение у меня есть, но, видать, зря, так как спустя год помню.
И ненормальность состоит прежде всего во вранье. В конце концов - нет заказа - скажи об этом. Но Вика считала лучшим показать себя как хорошую, убеждать, что все есть, чтобы мы приезжали, а на раздаче вдруг - зась, почему так  ??? Повторюсь, ситуация неоднократная. Заказывала потом у Оксаны -Rigik бисер, приезжало мне все или почти все, что нужно, искали замену чуть что, да и за то время, что я у Вики на сборе стояла, ей уже те номера по три раза успевали приехать  ??? У скарлетт-Кати заказывала - тоже все отлично. С этими девочками и останусь и дальше, спасибо им огромное, это очень большой труд, и я, как организатор, это очень хорошо понимаю. Викины СП обхожу стороной, я никого не обманываю, ситуация имело место быть очень неоднозначная, и я бы эту тему не поднимала, если бы не начали защищать её как организатора. По поводу человеческих качеств ничего не писала, так как не знаю Вику и конечно же она может быть очень хорошей и доброй девочкой, отзывчивой и прекрасным учителем. Но организованности, та даже внимательности в сп там нет ( иначе я бы не приезжала бы несколько раз на раздачи по приглашению, на которых мне почему-то говорилось, что моего то и нет, при том что звонила ,переспрашивала, писала в лс, и все на словах "было". Вот этого не понять и не отнять. На сим сию тему закрываю.
Вика, на тебя зла не держу, не хочу, чтобы ты переживала еще по этому поводу, все хорошо, дело было и прошло. Может, сейчас действительно уже все по-другому  ;)

п.с. Оксана, вижу, что ты что-то написала там, но, вот честно, ты же помнишь, я тебе только и жаловась, всю переписку показала, где было видо даты заказа, ответы, что мне все есть, и что в итоге, и когда я забрала "все, что есть". Ты сама в шоке была. Так что не защищай.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 22:38:25 від Dgessica »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #7559 : 08 Січня 2016, 22:37:22 »
У меня и у девочек, кто вспомнит те СП - никакой четкости, никакой ясности, никакой организации. Все выпрашивали, вызванивали, всех посылали далеко. Я тогда молчала, и Вике ничего не сказала, из уважения просто как к человеку, труд тогда был ого-го какой еще по тому бисеру. Но у других девочек те же номера бисера приезжали уже по несколько раз, а я свои так и не дождалась. Поэтому я тогда  поблагодарила человека, забрала несколько позиций, что пришли (с десятой попытки) и ушла, но, поверьте, если сейчас отпишутся те девочки из прошлогоднего СП по бисеру, то мало не покажется )
Счас отпишутся.  ;D
Аналогично и у меня было в том же СП. Что пришло, что не пришло - понять было нельзя! Когда пришла на раздачу, забирала не только свой заказ (не было цены - сколько платить мне надо было за другого человека  :walldash: ), оказалось, что из моего заказа пришел бисер аж на 3 грн. Апогеем было то, что она (педагог и сама мама) оставила меня в конце очереди с плачущим ребенком на морозе и еще спиной отвернулась! Пока не начали девочки другие на раздаче за меня заступаться и сама не гавкнула как следует - не известно сколько бы еще на морозе мое дитя плакало  :cray2: Чистой воды альтруизм и добрейшей души человек!!!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Kupi.cn.ua