я уже поняла, что некоторые СП имеют свою специфику. и вести их тяжело. за бисер не знаю. я не рукодельница.
а по поводу высказываний.... что могу сказать... все мы женщины. все эмоциональные. но в любом случае, слова - это вода. и судить человека нужно по поступкам, а не словам.
и как говорится "всем мил не будешь", для одних хороший орг, для других плохой

как было в ситуации с Олей, как только жалоба на Олю, сразу сотни адвокатов, которые знают, что она хорошо ведет СП и все вовремя раздает
а СП по бисеру у Вике первое, а развешивание бисера очень трудоемкое дело, тогда мы с Викой вели СП по бисеру и все заказывали у нас, а бисера оттенков очень много, да еще по началу не все номера знаешь каких оттенков, пока найдешь его в заказе, потом перед оплатой посчитаешь количество одного цвета, потом пока заказчикам посчитаешь по разной цене сумму, выставляешь оплату, а тебе пишут мне то, то и то уже не надо. опять начинаешь наново пересчитывать, а если это еще и влияет на выкуп упаковки, начинаешь пересчитывает кто стоит на сборе, поскольку еще 1, 2 упаковки выкупишь в остатки, но если таких больше 10, то накладно выходит и даже оргсбор не перекроет.
но самое интересное начинается, когда приходит бисер. я по началу, когда не ориентировалась в номерах, могла полдня раскладывать по номерам, по цветам. а потом начинается развешивание, это был кошмар

целый день сидишь не вставая развешивая от 2-3 гр до 32-33 гр. иногда бывает пачка (50 гр) разделена полностью, кому-то не досыпишь 1 гр и может не хватить на вышивку, а кому то перебавишь, и ему лишний будет, и начинаешь гонять этот 1 гр с пачки в пакетик, с пакетика в пачку, у меня весы кухонные и точно никогда с первого раза не отвесишь сколько надо. а еще бывают очень принципиальные девочки, не дай Бог взвесится лишний грамм, так истерики начинались, куда мне его потом девать и т.д.
бывало по 3-4 дня могла развешивить бисер с Сп , поскольку я работаю и то хорошо, что по полдня, так с работы и сажусь бисер развешивать, по ночам и снился даже

попа немела от сидения, а всем же как всегда не терпится, а потом как забирать, так месяцами забирают, у меня кстати лежит заказ бисера уже 2-й год

а еще пока оплатят так некоторые цвета разбирают, начинаешь деньги возвращать или девочки ждут, когда же он появится и тогда заберут все вместе.
теперь меня хоть среди ночи разбуди, я вам скажу какой номер по цвету и какого вида

и подобрать лучше в какой комбинациях бисер.
а Вика тогда на 2-х работах работала, РЕ маленький, я вообще не представляю как можно было успевать еще и бисером заниматься, вот поэтому у нее и получилось такая история с СП по бисеру, что много недовольных было. остальные СП вроди бы нормально проводила, опыта набралась
Я тоже готова заступиться за Вику, т.к. несколько раз с ней пересекалась и у меня только положительные впечатления о ней!
Я следила за той темой, из-за которой всё началось... Честно, по теме я особых нарушений не увидела, кроме того, что немного Вика затянула с выставлением документации. Но мы же все люди, бывает, приходишь после работы домой, с ног валишься, детей(в т.ч. мужа) покормить надо, да по дому кое-чего сделать необходимо. До форума можно и не добраться 
В общем, не увидела я ТАКИХ нарушений, чтоб прям с форума удалять в любых проявлениях 
Да, бан и создание нового профиля, вроде, нарушение, но всё равно мне непонятно, на форуме есть организаторы/бывшие организаторы, у которых и не по одному залёту и всё ОК, никто никого не гонит
В общем, если можно, если мнение форумчан интересно модераторам и/или админу, сделайте голосовалку, пусть народ выскажется, как они видят эту ситуацию 
я тоже заголосовалку

у нас и не такие кренделя были, но с форума не выгоняли
Не пишите, пожалуйста, так. Это не об Ире так точно.
Ируся у нас ангелочек

То, что Вика (она же Интервал, богема) хорошая, а ее ни за что обидели, это уже все поняли, можно не повторять. Вот только Вика излагает все исключительно со своей колокольни и никого, кроме себя, слышать не желает.
Бан у нас нас на форуме - явление редкое. Я не знаю еще ни одного случая, чтобы у нас на форуме забанили кого-то за отсутствие накладной в теме СП. В данном случае за нарушение правил СП без оргсбора был запрет на оргдеятельность скором на 6 месяцев, а уже потом был бан за оскорбления и спор с модераторами и админами.
В период бана был создан новый профиль Интервал (именно этот профиль и будет удален 13 января). Кто там нажимал кнопки, создавая профиль, мне не интересно, но пользовалась им именно Вика. И с этого же профиля, несмотря на запрет, было открыто несколько СП без оргсбора.
Никто ее профили не блокировал, ни один, ни другой. 6 января она мне звонила и кричала, что не может ничего отредактировать в своей платной теме, я зашла на форум, а оказалось, что она не онлайн, т.е. просто не вошла в профиль, не разобравшись сама, начала обвинять, что мы ее выкинули. Эмоции свои нужно хоть немного контролировать, я 6-7 января несколько раз выслушивала ее крики и обвинения, остановить поток невозможно, пыталась сказать, что у родителей на праздники без компа и ничем не помогу в данный момент, но бесполезно, и еще несколько пропущенных звонков.
Уже неоднократно писала Elenka, повторяю еще раз, что профиль bogema77 никто не удаляет, но все виды СП, в т.ч. и платные, ей вести запрещено.
И информация для всех. Ваши личные сообщения предназначены для переписки, а не для постоянного хранения важной информации. Используйте для этой цели блокнот или ресурсы на своем компьютере. И, если вы создавали профиль, используя правдивую информацию и действующую почту, как этого требуют правила, то информация о получении личных сообщений и их содержание приходят вам на почту, а значит, вы их можете прочитать в любой момент не заходя на форум.
на Вику похоже

и забыть могла и накричать могла

Вика, учись у Оли, у нее только девочки виноваты, а с модераторами уси-пуси

и вообще все конфликты надо решать спокойно, сказали так-то и так-то переведи ты тему в платную и все было бы нормально, а не исчи виноватых, причем наверно все кто ведет СП без оргсбора знают что с отчетностью строго

ну напиши в теме для оргов, что запара на работе, заказ получила, разбираю коробки, пока не нашла накладной, как только найду, разгребусь все выставлю. у нас модераторы всегда были нормальные, понимающие люди, у всех работа ,семья и т.д.