0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я тут для того, чтобы напомнить Вам, что Вы человек, такой же как и все. Наверное, в церковь ходите регулярно.....
вариант для человеко-подобных:берем заказы, желательно подороже, и обижаемся а чего? кому то можно, а остальным нет?
Вы понимаете что она кинула людей на 15.000!!!это человек?!!! церковь одобряет подобное? что то Вы попутали
Вы не очень внимательно прочитали мои сообщения, я не давала оценки действиям организатора, о котором Вы пишете, я дала оценку вариациям на тему "наказать путём, отличным от законных".
я не думаю, что надо слишком близко к сердцу принимать все слова, что писали девочки, просто у всех накипело на душе, вот и пишут. дальше заявлений в милицию вряд ли кто пойдет. мы все здесь здравомыслящие люди!!!
только не все это понимают, вот и напрашивается вывод : может козачок засланный?
Ой, девочки, ну насмешили. Останавливаемся на том, что всё-таки это были просто эмоции с Вашей стороны. И будет всем счастье.
Пора уже наверное в ворд все копировать,да книжку печатать " Новогодние игрушки " или " Мстительные мамочки"
аха))) смешнючая Иннуська