Девочки, я второй день читаю эти 20 страниц и мне так неприятно и тошно...
Я не защищаю таню5555, я её даже не знаю и в СП ее никогда не участвовала. Мне её не жалко, она сама себе эти "праздники" устроила, но то, что пишете все вы... Угрозы, оскорбление, что чей то муж по голове надает, что прославлят на весь город, куме её пишите зачем?!
Вы что не понимаете, что она с форума не пропала, я уверена, что она ищет выход, и что у неё ни денег, ни игрушкек, думаю все прекрасно осознают, иначе она бы их отдала уже.
Раз написано заявление, то будет разбирательство и результат тоже будет и после всей этой катавасии не факт, что эти деньги вернуться через суд. Мы же все понимаем риски.
Давайте не опускаться, это же форум о детях!
Я прекрасно понимаю, что в мою сторону сейчас полетят тапки, свобода слова и пр. Отвечу сразу, культуру поведения никто не отменял!!!
И что вчера, в такой светлый праздник тут столько мусора сыпали и никто не думал о последствиях, о своих детях и о человечности!
И ещё, я бы в такой ситуации, ждала решение следователя. Спокойно бы пошла и поговорила с Олей, без угроз, криков и толпы, а не запускала бы цепную реакцию.
С Рождеством, девочки! Мира Вам в семьях и в душе! Мы все замечательные люди, просто иногда ошибаемся!
А я уже решила, что я одна ... неадекватная

и не поддерживаю все это....(может сидя в декрете в четырех стенах я меньше вижу зла, плохих людей и поэтому верю в хорошее).....
Я также не являюсь пострадавшей, но читать про угрозы, похищения

желание идти к начальнику с разборками (представлю, чтоб ко мне в кабинет в рабочее время пришли какие-то люди и жаловались на мою подчиненную и какие-то СП

) , поднимать на ноги всех друзей и родственников , грозить прийти в школу и т.д. и т.п. - это СЛИШКОМ!!!
Я уверенна, что игрушки действительно дома и с накладными-декларациями все в порядке. Просто так сложились обстоятельства, навалилось все в одно: и развод, и смерть отца и большое количество заказов, которые не успевала разбирать, а вследствии (у нас уже это норма) - жалобы. И тут ее лишают оргдеятельности! А затем милиция, заявления, опять угрозы все большей фантазией....

А человек она, я так понимаю, достаточно самостоятельный и гордый, чтоб просить о помощи, тем более посторонних людей (заказчиков). Я бы тоже не просила в жизни!
Вот она и закрылась и просто набиралась сил, чтоб разобрать все это. Ее ответы Лене модератору прекрасно об этом свидетельствуют...
Я ее не защищаю, т.к. сама очень ответственная и не допустила, чтоб дети остались без игрушек на праздники, но и прекрасно ее понимаю.
Если б человек хотел украсть деньги, то и духу ее бы здесь не было. А она пришла и готова все решить, а вы и дальше нападаете, угрожаете, ненавидите......