Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7485 : 08 Січня 2016, 14:45:54 »
А началось это всё еще с Кати ( Doni ) вроде так . Я думаю что многие вспомнят её СП по Тао Бао  и она осталась безнаказоной.
 Может у меня за мои слова будет бан,но я все же напишу.
Рыба гниёт с головы ,так и у нас на форуме администрации сайта нужно как-то жестче наказывать таких людей.
 А так модераторы бьются головой об стену ( как рыба об лёд ) ,а верх ( моя хата скраю ,я вроде как не приделах ).
Все аж попустило  :)
А что может админ, только забанить. Думаю, это не аргумент для мошенников. Только в этой истории все намного сложное: мошенничество имеет место быть, когда человек уверен, что его не достать. А здесь: и адреса, и место работы, да все, как на ладони. Очень странная ситуация. 

таняz

• Гість
« Reply #7486 : 08 Січня 2016, 14:47:06 »
Я Олю не оправдываю, но всякое могло случиться в жизни.И может у нее нет сил и желания выносить свое грязное белье во всеуслышание.

Если б меня муж бросил и все забрал майно , я думаю от шока тоже б на пару недель выпала из жизни. Может и у Оли так было. ???

Но Если она на депозит ложила или как по-другому крутила, использовала чужие деньги- это конечно ничем не оправдать, никакими безденежьями и разводами.

А теперь, когда заявы в суде,(если игрушки и есть) она боится что-то отдавать, многие б из нас тоже побоялись, а вдруг потом возвращать по второму кругу придется....
И нечистые на руку у нас на форуме шастают(были случаи, когда чужие заказы забирали), тоже в горячке напишут, я платила, я на 600 заказала, отдавай

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7487 : 08 Січня 2016, 15:04:44 »
Девочки, я второй день читаю эти 20 страниц и мне так неприятно и тошно...
Я не защищаю таню5555, я её даже не знаю и в СП ее никогда не участвовала. Мне её не жалко, она сама себе эти "праздники" устроила, но то, что пишете все вы... Угрозы, оскорбление, что чей то муж по голове надает, что прославлят на весь город, куме её пишите зачем?!
Вы что не понимаете, что она с форума не пропала, я уверена, что она ищет выход, и что у неё ни денег, ни игрушкек, думаю все прекрасно осознают, иначе она бы их отдала уже.
Раз написано заявление, то будет разбирательство и результат тоже будет и после всей этой катавасии не факт, что эти деньги вернуться через суд. Мы же все понимаем риски.
Давайте не опускаться, это же форум о детях!
Я прекрасно понимаю, что в мою сторону сейчас полетят тапки, свобода слова и пр. Отвечу сразу, культуру поведения никто не отменял!!!
И что вчера, в такой светлый праздник тут столько мусора сыпали и никто не думал о последствиях, о своих детях и о человечности!

И ещё, я бы в такой ситуации, ждала решение следователя. Спокойно бы пошла и поговорила с Олей, без угроз, криков и толпы, а не запускала бы цепную реакцию.

С Рождеством, девочки! Мира Вам в семьях и в душе! Мы все замечательные люди, просто иногда ошибаемся!

А я уже решила, что я одна ... неадекватная  :) и не поддерживаю все это....(может сидя в декрете в четырех стенах я меньше вижу зла, плохих людей и поэтому верю в хорошее).....

Я также не являюсь пострадавшей, но читать про угрозы, похищения  :wacko: желание идти к начальнику с разборками (представлю, чтоб ко мне в кабинет в рабочее время пришли какие-то люди и жаловались на мою подчиненную и какие-то СП :wacko:) , поднимать на ноги всех друзей и родственников , грозить прийти в школу и т.д. и т.п.  - это СЛИШКОМ!!!
Я уверенна, что игрушки действительно дома и с накладными-декларациями все в порядке. Просто так сложились обстоятельства, навалилось все в одно: и развод, и смерть отца и большое количество заказов, которые не успевала разбирать, а вследствии (у нас уже это норма) - жалобы. И тут ее лишают оргдеятельности! А затем милиция, заявления, опять угрозы все большей фантазией....  :wacko:
А человек она, я так понимаю, достаточно самостоятельный и гордый, чтоб просить о помощи, тем более посторонних людей (заказчиков). Я бы тоже не просила в жизни!
Вот она и закрылась и просто набиралась сил, чтоб разобрать все это. Ее ответы Лене модератору прекрасно об этом свидетельствуют...
Я ее не защищаю, т.к. сама очень ответственная и не допустила, чтоб дети остались без игрушек на праздники, но и прекрасно ее понимаю.
Если б человек хотел украсть деньги, то и духу ее бы здесь не было. А она пришла и  готова все решить, а вы и дальше нападаете, угрожаете, ненавидите......

vikki

• Звезда форума
« Reply #7488 : 08 Січня 2016, 15:07:57 »
Я Олю не оправдываю, но всякое могло случиться в жизни.И может у нее нет сил и желания выносить свое грязное белье во всеуслышание.

Если б меня муж бросил и все забрал майно , я думаю от шока тоже б на пару недель выпала из жизни. Может и у Оли так было. ???

Но Если она на депозит ложила или как по-другому крутила, использовала чужие деньги- это конечно ничем не оправдать, никакими безденежьями и разводами.

А теперь, когда заявы в суде,(если игрушки и есть) она боится что-то отдавать, многие б из нас тоже побоялись, а вдруг потом возвращать по второму кругу придется....
И нечистые на руку у нас на форуме шастают(были случаи, когда чужие заказы забирали), тоже в горячке напишут, я платила, я на 600 заказала, отдавай
почему нельзя, после развода с мужем, обойтись 1000грн? или такой муж дорогой, что 15000 надо было присвоить?
давайте пожалеем несчастную :'(  эти "жадные" заказчицы ни как не хотят понять ситуацЫю :walldash:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #7489 : 08 Січня 2016, 15:18:45 »

я вот тоже так думаю. ну не мог человек даже ради 15000 тыс. так поступить. все знают где она работает, живёт, как она выглядит, смотрю некоторые знают и телефоны мамы и кумовей. все спрашивают - что случилось? и между сообщениями не видят, что пишут другие: скандал на работе, развод, раздел имущества, смерть папы... это не причины для мягко сказать депрессии? некоторые опустились до того, что ставят ей диагнозы, отправляют к врачу лечиться. к чему мы идём? вы думаете если её уволят с работы она быстрее деньги или игрушки отдаст? я понимаю, жалко денег, жалко детей, которые остались без подарков. но никто не подумал о том каково сейчас Оле. можете кидать тапками, говорить, что моих денег там нет, не лезь не в своё дело. я и не лезла, молча читала и на душе было пакостно, как будто в душу каку налили.
никто не видел игрушек, но никто не видел, что их нет. никто не знает где деньги за не присланные игрушки, но все сделали выводы, что на депозите. где ж им ещё быть? почему те, кто написал заявление не спросят у следователя как продвигается дело? они имеют на это право. вместо этого обливают Олю грязью. она уже и оправдываться не хочет. я даже не хочу думать, что делается в душе после таких трагедий, не дай Бог такое пережить.
девочки, дайте ей чуть-чуть времени прийти в себя, видите она уже и денежку перечисляет и остатки выставляет. тем более после такой шумихи надо ей всё осторожно раздавать, перепроверять. а то действительно может "заяц" затесаться.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7490 : 08 Січня 2016, 15:33:11 »
Девочки, почитайте темы, там проблемы начинались не месяц назад, а минимум пол года. И уже когда был скандал полным ходом, она принимала новые заказы и сразу же выставляла оплату, это было в последних числах декабря
И какие бы проблемы не были, во первых можно написать было, если во всеуслышание, то хотя бы модераторам в личку, а те бы попытались разрулить ситуацию. А так человек на неделю пропал, потом появился и начал опять всех во всем обвинять. И как должны почти 100 человек, которых тупо кинули на приличную сумму, а если свести все СП, то там не 15 тыс получится, а все 20, себя вести. Гладить ее по головке. Ей много раз предлагали помощь, она все игнорирует.

Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7491 : 08 Січня 2016, 15:40:09 »
столько интересного и в такой то праздник!

доказывать свою "правоту" педагогу как два пальца ;D страшно, что такие люди учат наших детей :-[
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #7492 : 08 Січня 2016, 15:44:33 »

доказывать свою "правоту" педагогу как два пальца ;D страшно, что такие люди учат наших детей :-[
Кать. это ты кому про педагога? мне?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7493 : 08 Січня 2016, 15:46:03 »

Кать, Оля - не педагог  :-\

vikki

• Звезда форума
« Reply #7494 : 08 Січня 2016, 15:49:17 »
меня этот пост точно не касается)  я из силовых служб ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7495 : 08 Січня 2016, 15:49:53 »
тьху на вас :D я ж тоже педагог - правда на бумажке
нет это касается Интервал :)
Вайбер 0937717795 Катя

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
« Reply #7496 : 08 Січня 2016, 15:51:55 »
Девочки-защитницы, вот не понимаю вас - вы беспокоитесь о человеке, который обманул столько людей а заказчики для вас монстры >:D, так как не стать монстром в этой ситуации??? ЛИЧНО Я ЗАКАЗЫВАЛА ИГРУШКИ НА НИКОЛАЙЧИКА И НА УТРЕННИК, вы  думаете какого мне было смотреть родителям в глаза особенно на утреннике! Я чувствовала себя обманщицей, мошенницей, подлым, безответственным человеком, который собрал с родителей деньги и присвоил их себе, я не смогла в полной мере насладится первым открытым утренником своей единственной доченьки, прошу вас поберегите чувства обманутых детей и матерей которые всего лишь хотели побаловать своих деток в праздники а вместо этого получили кучу обвинений и грязи в свою сторону за свои же деньги. К вашему сведению счета на оплату игрушек выставлялись ДАЖЕ после подачи заявления.  Я думаю что если бы у Оли была депрессия, то можно было бы просто не собирать заказы к праздникам, а закрыть группу до решения СВОИХ ЛИЧНЫХ проблем.Да, деньги мне уже Оля вернула но извинений я так и не дождалась, все праздники прошли в препаскудном настроении еще и вы масла в огонь подливаете. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ЖАЛЕЙТЕ ОЛЮ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, НЕ ТЕРЗАЙТЕ МНЕ ДУШУ. Тем более вас это никак не касается!

таняz

• Гість
« Reply #7497 : 08 Січня 2016, 15:56:02 »
Девочки-защитницы, вот не понимаю вас - вы беспокоитесь о человеке, который обманул столько людей а заказчики для вас монстры >:D, так как не стать монстром в этой ситуации??? ЛИЧНО Я ЗАКАЗЫВАЛА ИГРУШКИ НА НИКОЛАЙЧИКА И НА УТРЕННИК, вы  думаете какого мне было смотреть родителям в глаза особенно на утреннике! Я чувствовала себя обманщицей, мошенницей, подлым, безответственным человеком, который собрал с родителей деньги и присвоил их себе, я не смогла в полной мере насладится первым открытым утренником своей единственной доченьки, прошу вас поберегите чувства обманутых детей и матерей которые всего лишь хотели побаловать своих деток в праздники а вместо этого получили кучу обвинений и грязи в свою сторону за свои же деньги. К вашему сведению счета на оплату игрушек выставлялись ДАЖЕ после подачи заявления.  Я думаю что если бы у Оли была депрессия, то можно было бы просто не собирать заказы к праздникам, а закрыть группу до решения СВОИХ ЛИЧНЫХ проблем.Да, деньги мне уже Оля вернула но извинений я так и не дождалась, все праздники прошли в препаскудном настроении еще и вы масла в огонь подливаете. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ЖАЛЕЙТЕ ОЛЮ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, НЕ ТЕРЗАЙТЕ МНЕ ДУШУ. Тем более вас это никак не касается!
Так я ее не жалела. а предположила. что вдруг у человека что-то очень плохое личное произошло

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7498 : 08 Січня 2016, 16:29:03 »
да уж...другого и не ожидала...Бог Вас судья...
Дык, правду говорить легко и приятно (с)
ЗЫ. А чего ожидали?  :o
Что я буду вам поддакивать, да мол, какой плохой модератор?
Не смотря на относительно небольшое кол-во сообщений, я на форуме давно. И иногда балуюсь чтением спорных и отзывов об оргах/покупателях. Ещё раз повторюсь, ситуацию в спорных по поводу кучи сладостей чп друзей помню хорошо. Ещё тогда сделала свои выводы.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7499 : 08 Січня 2016, 16:31:00 »
Так я ее не жалела. а предположила. что вдруг у человека что-то очень плохое личное произошло
у меня когда личное произошло, я обзвонила каждого участника сп и попросила подождать и сказала, что экстренное случилось, меня послушали и услышали, все хорошо было! А на праздники все взьерошенные и хотят скорее получить заказ, поэтому заказывать нужно за два месяца, уже научены!

Kupi.cn.ua