Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olya_poizon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-553-99-42
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7500 : 08 Січня 2016, 16:36:00 »
куме её пишите зачем?!
Я предложила написать куме.
Может быть она как-то помогла прояснить ситуацию.
Пусть даже не девочкам-заказчицам, а самой Оле.
Если там, действительно есть проблемы с психикой, такой гнёт может плохо закончится.
Если Оля отказывается от помощи сторонних, может ей кто-то близкий поможет.
У неё же тоже ребёнок есть, который в любом случае маму любит, какой бы она не была.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7501 : 08 Січня 2016, 16:38:36 »
А началось это всё еще с Кати ( Doni ) вроде так . Я думаю что многие вспомнят её СП по Тао Бао  и она осталась безнаказоной.
 Может у меня за мои слова будет бан,но я все же напишу.
Рыба гниёт с головы ,так и у нас на форуме администрации сайта нужно как-то жестче наказывать таких людей.
 А так модераторы бьются головой об стену ( как рыба об лёд ) ,а верх ( моя хата скраю ,я вроде как не приделах ).
Все аж попустило  :)

ну чего администрация наказывает  8) я свою историю писала, что получилось выставила в остатки повтор на 1 день раньше чем положено и повтор не удалила, да еще и фото было большим, так лично сам админ, после жалобы на мой выставленый остаток который заказали, а потом оказался как у нас некоторые любят писать "уже купили", мне в личку написал, что я НЕОДНОКРАТНО нарушаю правила СП и поставили меня под наблюдения, а если еще раз буду нарушать, то забанят  :o :o

я вообще стараюсь в остатки не влазить, только ЗАКАЗАНЫЕ И НЕ ОПЛАЧЕНЫЕ заказы выставляю или те что девочкам не подошли, так еще тогда и виноватой получилась, хотя смотрела по темке, много у кого фото были большие и ничего, нормально, даже сейчас половина остатков с большими фотками!!!

просто я тогда попалась наверное под гарячую руку, хотя правил форума никогда не нарушала, а обидно было  :cray2: :cray2:
после того как обьяснила ситуацию, почему получилось выставить повтор остатка без удаления старого, наблюдение сняли.

после моего случая не слышала, что б кого-то таким образом наказывали

пы.сы. теперь для остатков делаю самые маленькие фото  :D

доказывать свою "правоту" педагогу как два пальца ;D страшно, что такие люди учат наших детей :-[

напишу в защиту Вике как ПЕДАГОГА, она очень хороший педагог и профессионал в своем деле!!! у нее очень много детей занимают призовые места на конкурсах, а это о чем-то да говорит!!! и мой ребенок ей в рот заглядывает на занятиях!!!

просто Вике побольше огранизованости и если бы она не так загружена была на работе, то в ее СП побольше порядка было бы!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7502 : 08 Січня 2016, 16:54:28 »
Как мне нравиться читать тех кто ищет оправдание Оленьке  :wacko:
Вот ответьте на один вопрос:

Девочки у Вас что проблем не бывает? Когда все наваливается сразу и не знаешь за что хвататься? А если бывает-Вы деньги воруете?

У всех бывают проблемы и денежные и семейные, но думаю ни у кого в голове не возникло мысли пойти наколядовать деньжат.
Никто ей не угрожал и похищать не собирался, думаю даже те кто по 400грн ей кинул-мараться не будут. Все с головой хорошо дружат.

Хотя  труснуть ну оооочень хочется, и даже не из за денег, а за БРЕХНЮ!!!! 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7503 : 08 Січня 2016, 17:00:16 »
вот отзывы пару месяцев назад, когда Оле запретили СП без орга, и она по быстрому сделала платную тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.18795
тогда еще было понятно что она собирает с одних, а возвращает другим.
Это я для тех кто ищет ей оправдание.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

tigrulia

• Постоялец
« Reply #7504 : 08 Січня 2016, 17:06:12 »
Девочки, кто написал заявления, что говорит следователь? Он был у Оли в квартире и видел все эти тюки - мешки- коробки с игрушками и накладные? Как он считает мошенничество это?

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7505 : 08 Січня 2016, 17:07:26 »
Я тоже в шоке от "нашли знакомых из Тупичева - всем про вас расскажем", "закрыть в машине", "отшатать голову" и т.п.
Люди, Вы вообще себя слышите (в смысле - читаете)??? Каждый должен отвечать за содеянное законным путём, как можно опускать себя  до подобных высказываний? Дурдом какой-то. На многих посмотрела с новой стороны....

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7506 : 08 Січня 2016, 17:16:19 »
Я тоже в шоке от "нашли знакомых из Тупичева - всем про вас расскажем", "закрыть в машине", "отшатать голову" и т.п.
Люди, Вы вообще себя слышите (в смысле - читаете)??? Каждый должен отвечать за содеянное законным путём, как можно опускать себя  до подобных высказываний? Дурдом какой-то. На многих посмотрела с новой стороны....

Не совсем подходящий пример но суть надеюсь поймете. Была история когда одна мадам родила и задушила ребенка, а потом побежала к сестре и все ей рассказала и просила молчать.

Вот на месте этой сестры Вы бы лично молчали?  Или может постарались предупредить окружающих о том чтоб держались от этого человека подальше?  Ну мало ли что ей завтра в голову придет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таняz

• Гість
« Reply #7507 : 08 Січня 2016, 17:19:52 »
Если это и правда пирамида, в которой Оля сама и погрязла, то будет это длиться долго...
Если по 20 процентов с зарплаты высчитывать будут ее. а имущества у нее нет... Возврат  15 тыс грн. лет на 5 и больше растянется.

Попали мы когда-то в руки мебельщика, тоже у одних деньги брал другим делал мебель и так далее.
Официально нигде не работал. За заявление в суд мы сами немало заплатили, на суд ходили. геморрой хороший тожею
Потом полгода нервы трепали, потом опись его имущества назначили в исполнительном суде, он испугался и одолжил тогда денег нам отдать, чтоб стиралку с принтером и компом не отобрали у него
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 17:26:14 від ТаняСонце »

vikki

• Звезда форума
« Reply #7508 : 08 Січня 2016, 17:20:28 »
как зовут и зачем Вы тут? :walldash:

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7509 : 08 Січня 2016, 17:27:31 »
Я тут для того, чтобы напомнить Вам, что Вы человек, такой же как и все. Наверное, в церковь ходите регулярно.....

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
« Reply #7510 : 08 Січня 2016, 17:37:38 »
Я тут для того, чтобы напомнить Вам, что Вы человек, такой же как и все. Наверное, в церковь ходите регулярно.....
O:-) а вы наверное ангел, что ж вы опустились до общения с нами  :wacko:

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7511 : 08 Січня 2016, 17:39:32 »
Всё правильно пишут, город должен знать своих героев. Мадам не просто место бабуле в автобусе не уступила, а народ на деньги кинула.
Я не попала в число пострадавших, но с негодующими девочками полностью солидарна.
Бить, конечно, её не надо, но придать делу огласки стОит.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7512 : 08 Січня 2016, 17:45:37 »
O:-) а вы наверное ангел, что ж вы опустились до общения с нами  :wacko:
Я не опускалась до общения с Вами, а написала своё мнение для того, чтобы люди, читающие темку, знали, что не все поддерживают подобные "методы разборок". Если для некоторых это норма, то для некоторых это маразм.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7513 : 08 Січня 2016, 17:49:05 »
Я не опускалась до общения с Вами, а написала своё мнение для того, чтобы люди, читающие темку, знали, что не все поддерживают подобные "методы разборок". Если для некоторых это норма, то для некоторых это маразм.
только завтра она начнет собирать вКонтакте, Однокласниках..., и если не будут знать, то могут так же попасть как и сейчас люди на форуме. Поэтому надо чтобы знали как можно больше об этом, меньше пострадавших будет
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
« Reply #7514 : 08 Січня 2016, 17:54:24 »
начнем с того, что Олю никто не бил, не пытал и не собирается этого делать я не думаю что все нужно воспринимать буквально, потому как тут у всех уже нервы на пределе, вам не понять, ваших детей не кинули перед праздниками, вы просто не имеете права оскорблять и осуждать людей которые пострадали и морально и материально. Вы, я так поняла, верующая, так ответьте на вопрос: церковь поддерживает ложь,обман и воровство?

Kupi.cn.ua