А началось это всё еще с Кати ( Doni ) вроде так . Я думаю что многие вспомнят её СП по Тао Бао и она осталась безнаказоной.
Может у меня за мои слова будет бан,но я все же напишу.
Рыба гниёт с головы ,так и у нас на форуме администрации сайта нужно как-то жестче наказывать таких людей.
А так модераторы бьются головой об стену ( как рыба об лёд ) ,а верх ( моя хата скраю ,я вроде как не приделах ).
Все аж попустило 
ну чего
администрация наказывает

я свою историю писала, что получилось выставила в остатки повтор на 1 день раньше чем положено и повтор не удалила, да еще и фото было большим, так лично сам админ, после жалобы на мой выставленый остаток который заказали, а потом оказался как у нас некоторые любят писать "уже купили", мне в личку написал, что я НЕОДНОКРАТНО нарушаю правила СП и поставили меня под наблюдения, а если еще раз буду нарушать, то забанят

я вообще стараюсь в остатки не влазить, только ЗАКАЗАНЫЕ И НЕ ОПЛАЧЕНЫЕ заказы выставляю или те что девочкам не подошли, так еще тогда и виноватой получилась, хотя смотрела по темке, много у кого фото были большие и ничего, нормально, даже сейчас половина остатков с большими фотками!!!
просто я тогда попалась наверное под гарячую руку, хотя правил форума никогда не нарушала, а обидно было

после того как обьяснила ситуацию, почему получилось выставить повтор остатка без удаления старого, наблюдение сняли.
после моего случая не слышала, что б кого-то таким образом наказывали
пы.сы. теперь для остатков делаю самые маленькие фото

доказывать свою "правоту" педагогу как два пальца
страшно, что такие люди учат наших детей 
напишу в защиту Вике как ПЕДАГОГА, она очень хороший педагог и профессионал в своем деле!!! у нее очень много детей занимают призовые места на конкурсах, а это о чем-то да говорит!!! и мой ребенок ей в рот заглядывает на занятиях!!!
просто Вике побольше огранизованости и если бы она не так загружена была на работе, то в ее СП побольше порядка было бы!!!