liss88, вы заступились за вашу родственницу, при этом написав про "зло" и "бумеранг", вроде бы я ей зла желала. Это не так, я лишь описала ситуацию, которая имела место быть, без перехода на личности. Мне было не очень приятно. Спасибо девочкам, что сразу же замолвили доброе слово и на душе стало легче. Как вы, не зная меня, можете такое говорить и сулить какие-то бумеранги? Только потому, что рассказала, сколько было потрачено у меня нервов благодаря вашей родственнице, рассказала очень кратко, поверьте

Я вот вас помню, писала выше, вы и на бисере ее защищали. Думала, вы её мама, оказалось, что свекровь

Вике запретили вести СП за вранье. Я не говорю, что она плохая, нет, и еще раз нет. Я этого не знаю. Но я знаю, что она обманывала неоднократно меня и множество участников того СП тоже обманывала. Она так же обманула модераторов и администрацию. Никто не любит ложь. Ни я, ни модераторы, ни админы - в этом не виноваты.

СП нельзя вести с таким подходом. В СП любят честных. Думаю, первопричина в этом. Может, со временем, Вика проявит себя ответственной, честной, уравновешенной, и модераторы ( со временем) могут и пересмотреть свое решение. Думаю, все в ёё руках.