Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7605 : 09 Січня 2016, 12:14:42 »
Девочки, а все-таки liss88 - большой молодец  :daisy: :daisy: :daisy:
И Вике со свекровью очень повезло.....

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7606 : 09 Січня 2016, 12:16:20 »
Касательно первой части вашего послания -просто слово-бред.Не нужно было вам писать ,что вы педагог,даже ,если только на бумажке.

А на счет того,как Вика обо мне отзывается,я уже слышала от девочки,которая "наращивает реснички".Мне все равно,это совершенно не меняет моего мнения о сложившейся ситуации и я,надеюсь,имею право  высказывать его на форуме. Главное для меня, как  я поступаю,а другие пусть заботятся о своих поступках. И хватит уже-свекровь,не свекровь,у меня совершенно независимое ни от чего и ни от кого свое личное мнение и все.

повторюсь - вам зачет :super: и тут уже без иронии и сарказма O:-) :beer: дай Бог каждому такую вторую маму :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7607 : 09 Січня 2016, 12:21:18 »
 ;D
Без комментариев.
Хотя нет, все же скажу: вы в СП принимали участие? или вы просто знаете Вику, поэтому она хороша и не могла так поступить со мной, да?
Так вот: если бы вам я 3 месяца говорила, что ваш заказ есть, приходите на раздачу, а когда вы приходили, посылала подальше, так как я занята, а вы пришли не вовремя, и так не один раз, ничего, что по звонку, а в итоге то и заказа не оказалось ( не у одной меня), а кто-то пришел на форум и говорил, бумеранга вам за ваши слова, Ира не такая, она очень хорошая, вам бы от этого легче стало и вы бы перестали это вспоминать? Уважаемая, моё время не менее ценно, чем время вашей Вики, её время ценили все, она не ценила ничье и ставила всех участников того злосчастного сп в ничто. Читайте суть, а не оправдывайте человеческими качествами. Тут много девочек хороших, но не все они ответственные и организованные, несмотря на то, что хорошие, энергичные и т.д., я нигде не писала, что она не хорошая, я писала о другом. Так что "мухи должны быть отдельно,а суп -отдельно".  ;D
На сим разрешите откланяться. Хорошего дня!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7608 : 09 Січня 2016, 12:29:37 »
Я во многих Викиных СП участвовала.Еще до того как зарегистрировалась на форуме.Напоминаю,что у меня маленький подопечный ребёнок,которому я заменяю и маму и папу. Поэтому часто приходилось обращаться к Вике с просьбой заказать для ребёнка что-то из одежды и т.п.И сейчас заказыавю у неё необходимое для него же. Так что я не по наслышке знаю,как она ведёт СП. Я благодарна ей,что она привела  меня на форум,обучила всему необходимому здесь.

ключевой смысл ;D все уже поняли что Вика самый лучший орг для вас))
но ваше мнение не есть объективно в силу некоторых причин

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7609 : 09 Січня 2016, 12:35:12 »
Почитайте,что другие пишут  в этом разделе и к чему призывают!! Волосы становятся дыбом. И это исходит от милых нежных девушек,молодых мамочек."Затащить в машину,побить"... и т.п.Прям какой-то бандитский Петербург  ,а в нашем случае Чернигов.С любой проблемой  надо разбираться цивилизованно и не уподобляться преступникам.

Вы фантазируете  :) кто и когда писал про "побить", затащивши в машину?    ???
Речь была лишь о том, что ситуация с Олей зашла настолько глубоко, криминально и уголовно-наказуемо, что решить эту проблему в виртуальном пространстве, сидя по ту сторону монитора, нереально.  И поскольку Оля сама не хочет чтоб её "нашли" (не открывает дверь, не отвечает на звонки, меняет фамилии и удаляет фото в соц.сетях),  то надо как-то по-другому с ней лично встретиться - встретить с работы, под домом, в школе, да где угодно , - сесть и найти выход из ситуации. Не "похитить и избить" (где Вы такое прочли?  :o  :nono:  ), а встретить её против её согласия на встречу, и попытаться решить проблему, без обвинений, угроз и агрессии. Поскольку возвращение денег через суд, скорее всего, маловероятно.
Решить конфликт лично с ней, я думаю лучше, чем подключить в это всех родственников, соседей и всех её знакомых. Ей это, видимо, по-боку, а вот на её ребенке отразится - затюкают в школе, в селе. Да и родителям её теперь несладко, жить в маленьком селе с такой репутацией дочери. А если еще и дойдет до суда, там же возраст, сердце и т.д.
Вот и разделилось мнение - кто-то считает, что лучше лично с ней выяснять и прояснять ситуацию, , а кто-то на стороне максимального привлечения общественности.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7610 : 09 Січня 2016, 12:37:59 »
представила я ,как моя свекровь участвует в моём СП на правах обычного участника, и орг.сбор платит, и на раздачи ходит, а если не ходит, то договаривается и подстраивается,как потом ей забрать заказ )))))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7611 : 09 Січня 2016, 12:41:38 »
представила я ,как моя свекровь участвует в моём СП на правах обычного участника, и орг.сбор платит, и на раздачи ходит, а если не ходит, то договаривается и подстраивается,как потом ей забрать заказ )))))
Я то же самое представила  :D мои вообще привыкли все,закажи,оплати и домой принеси )) оказывается разные ситуации есть  ;D

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7612 : 09 Січня 2016, 13:12:29 »
Мда, даже не представляю себе ситуацию, в которой я жалуюсь свекрови, что меня на форуме обидели, и она несётся меня защищать  :D
Мне бы как минимум стыдно было, не важно, голословны ли обвинения в мою сторону или нет. Словам что "случайно нашла тему" не поверю. Тут явно наводка с просьбой защитить ну или как минимум жалоба на форумское змеиное кодло  ;D
И кстати, я не исключаю  вариант что сама Вика общается с нами через аккаунт свекрови  :-\ От этой экспрессивно-обвинительной стилистики сообщений богемных духом, имхо, веет.  ::)

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7613 : 09 Січня 2016, 13:23:20 »
Девчонки не вмешиваюсь в Ваш диалог,но только не приятно читать,что девочки пишут "потому как от пользователя богема и я тоже видела не оч лестные отзывы про вас".Зачем такое писать,этими словами можно внести в семью раздор? Мне бы было не приятно чтобы из-за меня родственники поругались,все таки это семья....Никого не хотела обидеть...  :daisy:
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 13:28:09 від Юлия Д »
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #7614 : 09 Січня 2016, 13:24:14 »
Дамочки, может хватит косточки перемывать лис и богеме?
Вас занесло - не замечаете? может хватит уже или ещё не все высказались?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7615 : 09 Січня 2016, 13:35:14 »
Темка в последние 3 дня напоминает "Программу максимум"... "Скандалы, интриги, расследования" (с). А вот чуть не забыла, еще нужно добавить "разоблачения"  :-X

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7616 : 09 Січня 2016, 13:36:55 »
Темка в последние 3 дня напоминает "Программу максимум"... "Скандалы, интриги, расследования" (с). А вот чуть не забыла, еще нужно добавить "разоблачения"  :-X
:super:
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #7617 : 09 Січня 2016, 13:39:45 »

я мужу так и сказала - пойду детектив почитаю   :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #7618 : 09 Січня 2016, 13:42:01 »
liss88, в каком сп вы участвовали у Вики?
если ни в каком, то вы здесь флудите! последуйте сами своему совету и начните уже сами отдавать отчет своим словам 8)

эта тема отзывов об оргах, девочки пишут личный опыт, кто вы такая чтобы им рот закрывать? ???
+ много раз.  :super:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7619 : 09 Січня 2016, 13:57:07 »
я мужу так и сказала - пойду детектив почитаю   :D
+1  ;D

Kupi.cn.ua