Раз пошла такая песня,то и я вам поведаю.
Заказывала подружка в одном сп раз обувку,потом два обувку.
Потом три обувку.Босоноги-цена 700грн!!!!
Пишет орг-босоножки маломерят на размер-поставщик рекомендует брать на размер больше.Заказывались 38 (как и 2 предыдущих раза).Подружка моя соглашается.Заказывает 39.Все это через личку.
Босоноги шили 1,5 месяца после оплаты.Это от 1 апреля.Обещали 2 недели.Ну ладно.На радостях побежала забирать,отдавал муж дома,за доставочку тоже не забыли взять.
Подружка прискакала домой,давай мерять,а они малы.На размер,а там 38.Все как и обещал производитель.Написала оргу,а орг в кусты-выставила в остатки и все!!!!
Полный ноль и никакого участия.Не выдержав-позвонили производителю,поговорили,дядька мило послушал-обещал разрулить ситуацию,обещал что что то придумает,сказал разберемся где и кто виноват-раз такая песня.Обещал перезвонить.Выдержали дня 4 и еще раз позвонили,опять обещал.Ну ,а потом просто скок не звонили-для нас его не было,просили сказать по какому поводу и что нам перезвонят.После месяца обещанок-поняли,нам не помогут.
Босоножки так и не продались,орг -сама невинность,упала на полный мороз и все.А поставщик-для заказчика рисовал рай все решит,а на деле-фига с маслом.Это я к тому-что обещать могут многое,а на деле впихнут что им нужно и дело с концом.
Девочки-к сожалению так бывает.Говорю и как заказчик и как организатор.Бывает по всякому.
Мы так и не смогли выяснить-кто надул подружку-производитель или организатор .Но обидно-что босоноги малы и деньги вложены.Да и босоноги как показал опыт примерок-маломерят на 2 размера