Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 718330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6555 : 27 Вересня 2015, 00:09:36 »
А как вы поймете успокоилась я или нет? Если не буду отвечать на сообщения которые вы мне пишете? Не пишите - не буду отвечать.
Вы были на раздаче и поэтому знаете, что я не высказывла претензий ? Так  и вас там не было и претензии я высказывали.  А колготки мне надо было там оставить или силой обратно в пакет запихнуть? Масса вариантов решения - это бантики приклеить или в остатки выставить? Ну так выставила уже, жду, когда ж начнут телефон обрывать. Пока глухо.
капец ,как вы заколебали своми колготками уже
я у вас их купить уже готова, лишь бы вы перестали писать  :walldash: :walldash: :walldash:
тем более в теме написано, что притензии по цвету не принимают.
Мне миллион раз в сп приходили вещи не тех размеров, расцветок , не такие как я заказывала.
и не один организатор от меня притензий не услышал, так как сп это риск, я экономлю , но и рискую.
Попростривала, что так дома лежит ждет когда кто-то вырастет, похудеет , потолстеет.
Сами созвонитесь с поставщиком , об обмене договоритесь.
Найдется покупатель на ваши колготки.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6556 : 27 Вересня 2015, 00:13:45 »
Раз пошла такая песня,то и я вам поведаю.
Заказывала подружка в одном сп раз обувку,потом два обувку.
Потом три обувку.Босоноги-цена 700грн!!!!
Пишет орг-босоножки маломерят на размер-поставщик рекомендует брать на размер больше.Заказывались 38 (как и 2 предыдущих раза).Подружка моя соглашается.Заказывает 39.Все это через личку.
Босоноги шили 1,5 месяца после оплаты.Это от 1 апреля.Обещали 2 недели.Ну ладно.На радостях побежала забирать,отдавал муж дома,за доставочку тоже не забыли взять.
Подружка прискакала домой,давай мерять,а они малы.На размер,а там 38.Все как и обещал производитель.Написала оргу,а орг в кусты-выставила в остатки и все!!!!
Полный ноль и никакого участия.Не выдержав-позвонили производителю,поговорили,дядька мило послушал-обещал разрулить ситуацию,обещал что что то придумает,сказал разберемся где и кто виноват-раз такая песня.Обещал перезвонить.Выдержали дня 4 и еще раз позвонили,опять обещал.Ну ,а потом просто скок не звонили-для нас его не было,просили сказать по какому поводу и что нам перезвонят.После месяца обещанок-поняли,нам не помогут.
Босоножки так и не продались,орг -сама невинность,упала на полный мороз и все.А поставщик-для заказчика рисовал рай  все решит,а на деле-фига с маслом.Это я к тому-что обещать могут многое,а на деле впихнут что им нужно и дело с концом.
Девочки-к сожалению так бывает.Говорю и как заказчик и как организатор.Бывает по всякому.

Мы так и не смогли выяснить-кто надул подружку-производитель или организатор .Но обидно-что босоноги малы и деньги вложены.Да и босоноги как показал опыт примерок-маломерят на 2 размера :o

shom

• Постоялец
« Reply #6557 : 27 Вересня 2015, 00:16:00 »
Цитата: goldlove link=topic=2756.msg, 6075878#msg6075878 date=1443301776
капец ,как вы заколебали своми колготками уже
я у вас их купить уже готова, лишь бы вы перестали писать  :walldash: :walldash: :walldash:
тем более в теме написано, что притензии по цвету не принимают.
Мне миллион раз в сп приходили вещи не тех размеров, расцветок , не такие как я заказывала.
и не один организатор от меня притензий не услышал, так как сп это риск, я экономлю , но и рискую.
Попростривала, что так дома лежит ждет когда кто-то вырастет, похудеет , потолстеет.
Сами созвонитесь с поставщиком , об обмене договоритесь.
Найдется покупатель на ваши колготки.

Ну если заколебали, чего вы пишете? Капец, пишет и пишет! Злости то откуда столько. Мимо проходите,  если заколебали

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6558 : 27 Вересня 2015, 00:18:55 »
У нас в правилах прописано
15.   Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы. Все это орг должен указать в своей теме.
Претензии вида "а мы думали оно будет зеленее" также считаются неуместными - организатор располагает той же информацией о вещах, которая уже выложена в описании к СП. И он не можем знать идет ли Вам красный цвет, насколько длинные ноги у Вашего мужа, насколько вырастет через полгода Ваш ребенок и понравится ли пятимесячному малышу вот эта погремушка. Поэтому  не принимается отказы от заказанного по причине - "ОЙ, а я думала что:
    -будет зеленее, желтее, фиолетовее и тд по всему видимому спектру цветов
     -будет цветастее, полосатее, однотоннее, шершавее, глаже
     -будут фиолетовые пуговички, а не зеленые кнопочки
     -будут рукава длиннее, а штанины покороче
     -будут красивее чем на фото (или по другому- ой на фото это мне нравилось больше)
     -попаду в нужный размер, но ошиблась... (или по другому  - ой я не думала что мой ребенок не вырастет там много/так мало)
     -завтра я выиграю в лотерею миллион, и смогу заплатить, но к сожалению не выиграла (думала будет премия, думала поднимут зарплату и т.д.)
     Все вышеперечисленные причины не являются уважительными для отказа от вашего заказа.

но по данному вопросу есть много нюансов , колготки пришли вообще не  той модели которую заказывали и т.д.
в теме орга прописано

Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несет ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск.

но не в теме сп с оргом !  В теме с орг.сбором разруливает организатор!

взяла на рассмотрение этот вопрос, окончательное решение напишу в этой теме.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

shom

• Постоялец
« Reply #6559 : 27 Вересня 2015, 00:24:46 »
Просто спасибо. И большое спасибо девочкам, которые поддержали :daisy:

Factor

• Звезда форума
« Reply #6560 : 27 Вересня 2015, 00:28:25 »
Извините, что вмешиваюсь) Конечно, некоторым 75 грн - не деньги вообще. А вот пожили бы на полторы тысячи - так плакали бы из-за не той расцветки колготок. Уже 2 дня читаю тему и тихонько возмущаюсь - ОРГ, имейте совесть, хотя бы орг сбор верните и помогите с продажей в остатках. Возможно, кому-то и нужны именно такие колготы. Но брать деньги сверху за то, что не подходит заказчику - это наглость.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6561 : 27 Вересня 2015, 00:37:41 »
Желаю вам, что б админы решили ситуацию для вас с возвратом денег за колготы!или обмен на девичий цвет
я б упала от черных колгот для малышки :-X если они не нужны для чего-то особенного)))
а я вам в личку расскажу, где взять махровые колготы отл качества с девочковой расцветкой :daisy:
вспомнилось сп Малыш, когда Жанна его вела, присылали частенько не те модели, но Жанна, сама всегда отправляла назад, за "орг сбор" и сначала предлагала, пойдет такой, если нет-то молча отправляла назад!

shom

• Постоялец
« Reply #6562 : 27 Вересня 2015, 00:45:12 »
Желаю вам, что б админы решили ситуацию для вас с возвратом денег за колготы!или обмен на девичий цвет
я б упала от черных колгот для малышки :-X если они не нужны для чего-то особенного)))
а я вам в личку расскажу, где взять махровые колготы отл качества с девочковой расцветкой :daisy:
вспомнилось сп Малыш, когда Жанна его вела, присылали частенько не те модели, но Жанна, сама всегда отправляла назад, за "орг сбор" и сначала предлагала, пойдет такой, если нет-то молча отправляла назад!

:daisy:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6563 : 27 Вересня 2015, 09:49:05 »
А как вы поймете успокоилась я или нет? Если не буду отвечать на сообщения которые вы мне пишете? Не пишите - не буду отвечать.
Вы были на раздаче и поэтому знаете, что я не высказывла претензий ? Так  и вас там не было и претензии я высказывали.  А колготки мне надо было там оставить или силой обратно в пакет запихнуть? Масса вариантов решения - это бантики приклеить или в остатки выставить? Ну так выставила уже, жду, когда ж начнут телефон обрывать. Пока глухо.
ооо ну дык я это и имела в виду  :-\ чего писать  ??? а то одним можно писать, а другим нет, узбагойся типо  ??? и молчи, а мы еще понападаем  :-X  :-\ :-X

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6564 : 27 Вересня 2015, 10:17:30 »
и Вам спасибо.... за то что не умолчали. и написали о своей ситуации.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6565 : 27 Вересня 2015, 10:22:28 »
Пишет орг-босоножки маломерят на размер-поставщик рекомендует брать на размер больше.Заказывались 38 (как и 2 предыдущих раза).Подружка моя соглашается.Заказывает 39.Все это через личку.
Босоноги шили 1,5 месяца после оплаты.Это от 1 апреля.Обещали 2 недели.Ну ладно.На радостях побежала забирать,отдавал муж дома,за доставочку тоже не забыли взять.
Подружка прискакала домой,давай мерять,а они малы.На размер,а там 38.Все как и обещал производитель.Написала оргу,а орг в кусты-выставила в остатки и все!!!!
Полный ноль и никакого участия.Не выдержав-позвонили производителю,поговорили,дядька мило послушал-обещал разрулить ситуацию,обещал что что то придумает,сказал разберемся где и кто виноват-раз такая песня.Обещал перезвонить.Выдержали дня 4 и еще раз позвонили,опять обещал.Ну ,а потом просто скок не звонили-для нас его не было,просили сказать по какому поводу и что нам перезвонят.После месяца обещанок-поняли,нам не помогут.
Босоножки так и не продались,орг -сама невинность,упала на полный мороз и все.А поставщик-для заказчика рисовал рай  все решит,а на деле-фига с маслом.Это я к тому-что обещать могут многое,а на деле впихнут что им нужно и дело с концом.
Девочки-к сожалению так бывает.Говорю и как заказчик и как организатор.Бывает по всякому.

Мы так и не смогли выяснить-кто надул подружку-производитель или организатор .Но обидно-что босоноги малы и деньги вложены.Да и босоноги как показал опыт примерок-маломерят на 2 размера :o
сочувствую.... очень не приятная ситуация. тем более сумма приличная. и странное отношение орга с поставщиком. и не боится с ним работать? а если он ей партию не того размера пришлет? тоже будет рай месяцами обещать? а она потом свои деньги вкладывать? странно. можно орга?
П.С. орга всегда спрашиваю с целью поберечь свои нервы.
Во всех СП пока ТТТ очень хорошие и порядочный девочки попадались. очень. всегда шли навстречу с раздачами, помогали передавать мои покупочки.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6566 : 27 Вересня 2015, 10:29:04 »

подожди, ну так заказывала ж девочка 39! в личке не осталось ничего?? как это орг морозится??!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6567 : 27 Вересня 2015, 10:37:57 »
подожди, ну так заказывала ж девочка 39! в личке не осталось ничего?? как это орг морозится??!!
Заказ был в конце марта,оплата 1 апреля.Босоноги приехали-вроде 13 или 16 мая.Не осталось сообщения за 1,5 месяца.Она и не отказывалась-что это писала-но сказала-прислали такое и все.Она включила полный мороз и в кусты.СП-риск.Спецом хотела найти это СП.Но уже закрыто .Хоть было года 1,5 то точно.А может и больше.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6568 : 27 Вересня 2015, 10:39:27 »
Заказ был в конце марта,оплата 1 апреля.Босоноги приехали-вроде 13 или 16 мая.Не осталось сообщения за 1,5 месяца.Она и не отказывалась-что это писала-но сказала-прислали такое и все.Она включила полный мороз и в кусты.СП-риск.Спецом хотела найти это СП.Но уже закрыто .Хоть было года 1,5 то точно.А может и больше.
жесть... а чего сразу не обратились к модераторам? риск то риск, но пришло не то, что было заказано!

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6569 : 27 Вересня 2015, 10:50:48 »
И Вам спасибо, что не промлачали, как некоторые, а добиваетесь правоты!  :daisy:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270