даа....не хотелось писать, но и промолчать уже не могу. т.е. получается, цвет не подошел, поставщик возврата и обмена не делает, насколько я поняла, судя по тому, что цвет колгот выбрать как таковой нельзя, организатор предложил вернуть орг.сбор + выставить в остатки и после продажи вернуть деньги, а вы хотите, чтобы она их себе просто забрала? т.е. получается, организатор все риски, неподошедшие цвета и размеры всегда должен брать полностью на себя? т.е. вы, заказывая в сп, не рискуете ничем, а организатор полностью несет ответственность, чтобы вам все подошло и понравилось, а если не подошло или не понравилось, то это полностью проблемы органазитора и его остатки? да если бы так было, то и СП бы у нас не было никаких. Поставьте себя на её место. Она вам помогла купить колготы данной ТМ по цене ниже магазинной. По цвету предупреждение есть, сколько раз у меня такое было, что цвет ну совсем не тот приходил, который я хотела, при чем не в колготках, а в кофточках ( взять тот же Аржен, к примеру), но я орга не напрягала никогда остатками даже. Я заказывала, понимая, что такое может быть и это мой риск как участника. Вот представьте, что и я вот тоже скзала бы оргу, чтобы забирал назад, и все остальные участники, которым тоже пришел не желаемый цвет - сказали бы тоже "забирай назад" и т.д. А организатору то куда забирать все это? Она же для вас старается прежде всего, колготы отличного качества, насколько мне известно, но организатор при всем своем желании не может съездить к поставщику на склад в другой город и сам упаковать вам посылку из колгот нужного вам цвета

Попросите скрин заказа, чтобы быть уверенным, что организатор прописала там "расцветку для девочки". Если бы по каждому подобному случаю тут такое писали, то вы бы удивились, как много похожих ситуаций было на форуме и как они решались мирно и тихо. Мое мнение - это выставить в остатки в теме "Остатки" и в теме, где заказывали и ждать, пока они продадутся. Да, надо ждать, а что делать

все ждут, пока остатки продаются их

а махровые колготы на зиму под джинсики или комбинезончики вам важно, чтобы все равно не черные были? думаю, найдутся девочки, кому не важно и кому размер подойдет и заберут их. + дома можно в этих колготках тоже ходить. я бы, если бы хотела светлые, а пришли черные, конечно, расстроилась бы тоже, но решала бы эту проблему как-то самостоятельно.