Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маришка 87

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0631751792 Марина
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6585 : 27 Вересня 2015, 13:16:04 »
Подождите, так вы же мне это же сказали на раздаче и так же ответили в ТЕМЕ! !!! Ни про какие остатки или забрать себе вы не ГОВОРИЛИ! !! Вы сказали, что если принципа льно не заказывайте.  Я вам ответила, что больше заказывать конечно не буду, а с этими что делать? И вы ничего не ПРЕДЛОЖИЛИ! !  И не за спиной, я вам в теме писала.  Я так и не поняла, вы какое решение предлагаете. Про остатки даже не пишите, они уже там висят и никому не нужные
Чего Вы паникуете? Я Ваши колготы выставлю в остатки в своей теме и они обязательно продадутся!

shom

• Постоялец
« Reply #6586 : 27 Вересня 2015, 13:20:45 »
Вот какой ответ был. И почему такой же покупатель  в СП с  оргом
Колготы мне нужны, но только не черные. Так что пусть забирает  и носит. 75,90 грн.

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
« Reply #6587 : 27 Вересня 2015, 13:56:43 »
Re: ТМ "Мисюренко" и другое. БЕЗ РОСТОВОК!!! Раздача!!!

« Ответ #521 : 25 Сентябрь 2015, 20:42:23 »

Цитата: shom от 24 Сентябрь 2015, 22:40:04

А я абсолютно не довольна заказом. Я заказывала вот такие колготки http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html для девочки, а получила чисто чёрные колготки. Куда я одену девочке 3 лет чёрные колготки? И заявление орга "Если принципиален цвет - не закзывайте". Принципиальная разница между мальчиком и девочкой есть. Если б они были любой девочковой расцветки, мне было б не принципиально, но чёрные  Да и колготки обошлись 75,90 грн. т. е. не копеечные Остался осадок и от заказа и от орга. Так что девочки 100 раз подумайте, прежде чем заказывать здесь.

Такое ощущение, что с правилами СП вы не знакомы   Так я напомню для всех одно из правил:

Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несет ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск.

Черный- это цвет унисекс, он подходит как мальчикам, так и девочкам, а то, что Вы негативно относитесь къ черному цвету в девочкой одежде- это уже совсем другой вопрос. Каждый раз я указываю пожелания по цвету, но заказ собирается исходя из наличия товара на складе и все учасники СП должны это прекрасно понимать.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 22:44:50 от Маришка 87 »
Ситуацию обговорила с модератором и цитату, по ошибке взятую в СП без орг. сбора, удалила со своей темы СП. Колготы выставила в остатки в темке: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=77970.0 И чисто по человечески: пишите № карты в личку я верну Вам орг. сбор, взятый с Вас за эти колготы!
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 14:03:33 від Маришка 87 »

shom

• Постоялец
« Reply #6588 : 27 Вересня 2015, 14:14:41 »
Меня больше бы устроили варианты, если бы (как вы предлагали) вы их забрали себе или обменяли. За счет оргсбора их можете отправить поставщику, а со следующим заказом он ппришлют обмен. Они висят в остатках и за это время никто даже не поинтересовался. Вчера девочка писала, что у нееуже год висят в остатке.
Я думаю, что эти варианты были бы более по-человечески

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6589 : 27 Вересня 2015, 14:24:39 »
У нас в правилах прописано
15.   Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы. Все это орг должен указать в своей теме.
Претензии вида "а мы думали оно будет зеленее" также считаются неуместными - организатор располагает той же информацией о вещах, которая уже выложена в описании к СП. И он не можем знать идет ли Вам красный цвет, насколько длинные ноги у Вашего мужа, насколько вырастет через полгода Ваш ребенок и понравится ли пятимесячному малышу вот эта погремушка. Поэтому  не принимается отказы от заказанного по причине - "ОЙ, а я думала что:
    -будет зеленее, желтее, фиолетовее и тд по всему видимому спектру цветов
     -будет цветастее, полосатее, однотоннее, шершавее, глаже
     -будут фиолетовые пуговички, а не зеленые кнопочки
     -будут рукава длиннее, а штанины покороче
     -будут красивее чем на фото (или по другому- ой на фото это мне нравилось больше)
     -попаду в нужный размер, но ошиблась... (или по другому  - ой я не думала что мой ребенок не вырастет там много/так мало)
     -завтра я выиграю в лотерею миллион, и смогу заплатить, но к сожалению не выиграла (думала будет премия, думала поднимут зарплату и т.д.)
     Все вышеперечисленные причины не являются уважительными для отказа от вашего заказа.

но по данному вопросу есть много нюансов , колготки пришли вообще не  той модели которую заказывали и т.д.
в теме орга прописано

Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несет ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск.

но не в теме сп с оргом !  В теме с орг.сбором разруливает организатор!

взяла на рассмотрение этот вопрос, окончательное решение напишу в этой теме.
Я  не согласна,думаю будет правильно вернуть заказчику стоимость колгот + орг.сбор . Точно видно,что это упущение орга,темболее  ,она писала что продать черные колготы не проблема, раз так пусть забирает их в свои остатки,а пользователю вернуть затраченные средства,для того что бы она могла купить колготы ребенку. Это самый правильный выход,я думаю многие меня подержат

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6590 : 27 Вересня 2015, 14:41:03 »
Вообще-то модератор уже расписал, что делать.
Вы поймите, что сколько людей столько и мнений. кому то черные колготки не приемлемы.
Кто-то потом скажет что для девочки голубой или фиолетовый цвет не подходит.
так можно к любой вещи приколупаться и вернуть организатору , например пришла вам кофточка, а вы ее забирать не хотите, давайте все спишем на то, что не тот цвет , или как написано выше не в полосочку , а в точечку, и вернем организатору.
Это в конце концов сп , а не интернет магазин, рынок и т д.
В этой ситуации , я на стороне организатора. А участнику будет урок, что надо быть готовым к тому, что придет не тот цвет, она же была готова, что колготки маломерят.
У меня есть сп по белью, где поставщик ложит не те размеры иногда , да и ткани бывают не такие как на картинке, а те что есть на складе.
Участники всегда относятся к этому с пониманием, и мы всегда находим компромисс как выйти из этой ситуации, поскольку поставщик белье не меняет.
Желаю участнику и организатору не ставать в позу,не обвинять друг друга, а вместе решить эту проблему

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6591 : 27 Вересня 2015, 14:44:38 »
Вы поймите, что сколько людей столько и мнений. кому то черные колготки не приемлемы.
так можно к любой вещи приколупаться и вернуть организатору , например пришла вам кофточка, а вы ее забирать не хотите, давайте все спишем на то, что не тот цвет , или как написано выше не в полосочку , а в точечку, и вернем организатору.
В этой ситуации , я на стороне организатора. А участнику будет урок, что надо быть готовым к тому, что придет не тот цвет, она же была готова, что колготки маломерят.
У меня есть сп по белью, где поставщик ложит не те размеры иногда , да и ткани бывают не такие как на картинке, а те что есть на складе.
Участники всегда относятся к этому с пониманием, и мы всегда находим компромисс как выйти из этой ситуации, поскольку поставщик белье не меняет.
Желаю участнику и организатору не ставать в позу,не обвинять друг друга, а вместе решить эту проблему

Валюшка+100

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6592 : 27 Вересня 2015, 14:49:13 »
  Я  не согласна,думаю будет правильно вернуть заказчику стоимость колгот + орг.сбор . Точно видно,что это упущение орга,темболее  ,она писала что продать черные колготы не проблема, раз так пусть забирает их в свои остатки,а пользователю вернуть затраченные средства,для того что бы она могла купить колготы ребенку. Это самый правильный выход,я думаю многие меня подержат .Если орг не за что не отвечает ,значит и не открывает Сп , будет верно,а обманывать людей незачем(сама сталкивалась с такими ситуациями,просто не знала куда можно написать)
P.S. Вы тоже кажется хотели купить колготки у пользователя?
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 14:53:30 від OlgaA))) »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6593 : 27 Вересня 2015, 14:49:27 »
даа....не хотелось писать, но и промолчать уже не могу. т.е. получается, цвет не подошел, поставщик возврата и обмена не делает, насколько я поняла, судя по тому, что цвет колгот выбрать как таковой нельзя, организатор предложил вернуть орг.сбор + выставить в остатки и после продажи вернуть деньги, а вы хотите, чтобы она их себе просто забрала? т.е. получается, организатор все риски, неподошедшие цвета и размеры всегда должен брать полностью на себя? т.е. вы, заказывая в сп, не рискуете ничем, а организатор полностью несет ответственность, чтобы вам все подошло и понравилось, а если не подошло или не понравилось, то это полностью проблемы органазитора и его остатки? да если бы так было, то и СП бы у нас не было никаких. Поставьте себя на её место. Она вам помогла купить колготы данной ТМ по цене ниже магазинной. По цвету предупреждение есть, сколько раз у меня такое было, что цвет ну совсем не тот приходил, который я хотела, при чем не в колготках, а в кофточках ( взять тот же Аржен, к примеру), но я орга не напрягала никогда остатками даже. Я заказывала, понимая, что такое может быть и это мой риск как участника. Вот представьте, что и я вот тоже скзала бы оргу, чтобы забирал назад, и все остальные участники, которым тоже пришел не желаемый цвет - сказали бы тоже "забирай назад" и т.д. А организатору то куда забирать все это? Она же для вас старается прежде всего, колготы отличного качества, насколько мне известно, но организатор при всем своем желании не может съездить к поставщику на склад в другой город и сам упаковать вам посылку из колгот нужного вам цвета  ??? Попросите скрин заказа, чтобы быть уверенным, что организатор прописала там "расцветку для девочки". Если бы по каждому подобному случаю тут такое писали, то вы бы удивились, как много похожих ситуаций было на форуме и как они решались мирно и тихо. Мое мнение - это выставить в остатки в теме "Остатки" и в теме, где заказывали и ждать, пока они продадутся. Да, надо ждать, а что делать  ??? все ждут, пока остатки продаются их ??? а махровые колготы на зиму под джинсики или комбинезончики вам важно, чтобы все равно не черные были? думаю, найдутся девочки, кому не важно и кому размер подойдет и заберут их. + дома можно в этих колготках тоже ходить. я бы, если бы хотела светлые, а пришли черные, конечно, расстроилась бы тоже, но решала бы эту проблему как-то самостоятельно.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #6594 : 27 Вересня 2015, 14:58:34 »
правы на все 100
люди не с такими вещами пролетают а тут раздули из мухи слона

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6595 : 27 Вересня 2015, 14:59:37 »
Очень поддерживаю.
Девочки, СП - это опт, определённый риск.
Если не готовы к риску - идите в магазин и выберите расцветку. и примеряйте, и обменяйте по закону в теч. 14 дней... А то хотите и конфетку съесть и...(сори за высказывание, ничего другогоо не пришло в голову)
А Вы знаете, что опт в теч. 3 суток меняется по законодательству?
Девочки, ну никого не хочу обвинять в ложившейся ситуации и вообще, терпеть не могу склок. Но смотрите реалистичнее на вещи, без лишних амбиций и заносов на поворотах.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6596 : 27 Вересня 2015, 15:30:11 »
Девочки, тема называется "Отзывы об организаторах СП". Нигде не указано "только положительные отзывы". У девушки возникла проблема, она решила оставить отзыв такой, какой посчитала нужным. Это её деньги, её ребёнок и случившаяся с ней проблема. С чего вы взяли, что имеете право навязать ей свое, по вашему, правильное мнение?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
« Reply #6597 : 27 Вересня 2015, 15:34:19 »
Меня больше бы устроили варианты, если бы (как вы предлагали) вы их забрали себе или обменяли. За счет оргсбора их можете отправить поставщику, а со следующим заказом он ппришлют обмен. Они висят в остатках и за это время никто даже не поинтересовался. Вчера девочка писала, что у нееуже год висят в остатке.
Я думаю, что эти варианты были бы более по-человечески
Я завтра у Вас заберу эти колготки и на этом, надеюсь, закончим раздувание сложившейся ситуации. Очень неприятно, что Вы решаете вопрос с модератором, а не напрямую со мной. Можно было тихо, мирно решить все лично со мной, а не делать из мухи слона на весь форум. Впредь буду очень внимательна и осторожна, принимая заказы в своей темке во избежание подобных ситуаций.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 16:04:07 від Маришка 87 »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6598 : 27 Вересня 2015, 16:29:27 »

Думала уже все закончилось,аж не тут то было  Уже смешно читать,4 день shom не знает ,что ей нужно из предложенной кучи вариантов. )) 
Вы захотели  сэкономить и что бы 100% все подошло,заказывая товар видя его только на картинке ?  :D  Орг же возвращает %,выставляет в остатки ,вам опять  *.не то пальто*  :wacko:
Наверное все пропускают правила в которых написано,что СП,всегда риск )

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6599 : 27 Вересня 2015, 16:57:35 »
Думала уже все закончилось,аж не тут то было  Уже смешно читать,4 день shom не знает ,что ей нужно из предложенной кучи вариантов. )) 
Вы захотели  сэкономить и что бы 100% все подошло,заказывая товар видя его только на картинке ?  :D  Орг же возвращает %,выставляет в остатки ,вам опять  *.не то пальто*  :wacko:
Наверное все пропускают правила в которых написано,что СП,всегда риск )
Исходя из прочитанного  создалось впечатление что СП риск только для организатора.  :-\

Тут приводились выдержки из правил, но почему то трактовались они совсем иначе. А вообще создалось впечатление что правила у нас трактуют в зависимости от ситуации в одну или другую сторону. И только одно правило неизменно- раз платная тема-орга не трогать и даже не дышать на него и поф. что он кинул кучу людей на бабки.  Трандец (извините).
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua