Хочу выразить благодарность орг-у inna за прекрасные игрушки хорошую цену и быстрые заказы. Я осталась очень довольна.
И, так же, не очень приятный отзыв про орг-а TanyaTI: заказывала ниточки на приличную сумму (половина общего заказа - это моя сумма). Страшного ничего не произошло, но было неприятно: ниточки пришли не все, в воскресенье я пошла забирать, сказала, что тут не все. Вроде девочка согласилась перепроверить. После пообещала передать мне ниточки в другой день, я просила на понедельник, у нее не получилось, тогда просила на среду. Несколько раз за эти дни я ей перезванивала, она назначила мне встречу в среду на 17,00. Нитки эти очень нужны были моей клиентке. В итоге, днем в среду она мне перезвонила и сказала, что моих ниточек не положили, и спросила, возвращать ли мне деньги. Деньги она мне вернула. Вроде конфликт разрешился. Но, как можно было с воскресенья до среды не узнать, что моего моточка не положили. И мне кажется, что она просто забыла заказать. Конечно, ничего страшного, но клиентка возмущена, а мне теперь ниток надо ждать до следующей недели. Я понимаю, что СП - это риск. Но я же совершила предоплату, и, думаю, заслуживала того, чтобы моим заказом орг. заинтересовалась, тогда, когда я сказала, что тут не все. И если бы она сообщила мне раньше...я же их очень ждала. В общем, больше к ней я не обращусь.