Re: ТМ "Мисюренко" и другое. БЕЗ РОСТОВОК!!! Раздача!!!
« Ответ #521 : 25 Сентябрь 2015, 20:42:23 »
Цитата: shom от 24 Сентябрь 2015, 22:40:04
А я абсолютно не довольна заказом. Я заказывала вот такие колготки http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html для девочки, а получила чисто чёрные колготки. Куда я одену девочке 3 лет чёрные колготки? И заявление орга "Если принципиален цвет - не закзывайте". Принципиальная разница между мальчиком и девочкой есть. Если б они были любой девочковой расцветки, мне было б не принципиально, но чёрные Да и колготки обошлись 75,90 грн. т. е. не копеечные Остался осадок и от заказа и от орга. Так что девочки 100 раз подумайте, прежде чем заказывать здесь.
Такое ощущение, что с правилами СП вы не знакомы Так я напомню для всех одно из правил:
Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несет ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск.
Черный- это цвет унисекс, он подходит как мальчикам, так и девочкам, а то, что Вы негативно относитесь къ черному цвету в девочкой одежде- это уже совсем другой вопрос. Каждый раз я указываю пожелания по цвету, но заказ собирается исходя из наличия товара на складе и все учасники СП должны это прекрасно понимать.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 22:44:50 от Маришка 87 »