Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6570 : 27 Вересня 2015, 10:53:59 »
жесть... а чего сразу не обратились к модераторам? риск то риск, но пришло не то, что было заказано!

Потому что не все- все нюансы выносят сюда.Как правило нюансы люди любят решать индивидуально орг-заказчик.И пытаются найти общее решение.И чаще как раз там все и решается,а не в спорных.ИМХО.Подружка сразу сказала-попробую продать,расстроилась.Потом уже решили позвонить поставщику,когда поняли-что организатор не станет помогать.Еще ж ждали,надеялись.Все таки трижды у человека заказывали,так сказать-постоянный клиент.  Да и есть люди -которые просто не пойдут в эту тему и все.
Меня иногда тоже обижает отношение девочек,но то мои обиды.И организаторы разные попадаются,но делаешь выводы и просто больше к ним не идешь.
Меня к примеру напрягают просьбы-если девочкам что то не подошло (с размером как правило) -то вы забирайте,выставляйте в остатки и пусть к вам ходят меряют (Исключение иногда с бельем ток).Вот меня это напрягает и очень.Пытаюсь людям объяснить-что у меня не склад,кто то понимает,а некоторые дуют губки и еще высказывают свое фе O:-)
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 11:00:34 від Ginger »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6571 : 27 Вересня 2015, 10:55:34 »
жесть... а чего сразу не обратились к модераторам? риск то риск, но пришло не то, что было заказано!

А как доказать-если в личке уже нет переписке,почту прошерстили-там ток уведомления,но сообщения самого нет.Вынесли б сюда-орг бы сказал-в темке 38 и все,пойди докажи.

Я уже тоже научена.Как на сборе стояло красное белье,девочка в темке заказывает номер.В личку пишу-собираем красный-вам какой,пишет,мне такой как на сборе-красный устроит.Набор собирали долго,месяца три.Написала про оплату-мороз.Ищу ее по темке,она ник сменила.Позвонила ей.А она отвечает,я не писала в темке-что красный.Докажите,это вы такой захотели,мне красное уже не не нужно.Может в феврале и нужен был,а сейчас нет,я красный точно не хочу и платить не буду.я черный или шоколад может хотела.
И все.За историю-могу рассказать не один пример такой наглости.Так что теперь часто прошу (в личке если уточняю),то напишите плиз в темку. Из-за таких нюансов.Чтоб потом оленем не быть-что сам придумал.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 11:00:02 від Ginger »

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #6572 : 27 Вересня 2015, 11:08:05 »
капец ,как вы заколебали своми колготками уже
+1
На мой взгляд, девушке просто скучно.   ;D

shom

• Постоялец
« Reply #6573 : 27 Вересня 2015, 11:23:08 »
+1

Это вы мне? Вы на меня нападаете,  а отвечать мне нельзя. В этой теме может своё мнение оставлять любой участник СП без вашего разрешения. Читайте правила, а не придумывайте для себя новые. А если кто-то заходит сюда просто чтоб заколебатся - ну пусть колебается

Frola

• Звезда форума
« Reply #6574 : 27 Вересня 2015, 11:37:05 »
Цитата: olya_poizon link= topic=2756.msg6076645#msg6076645 date=1443341285
+1
Зачем вы сами долбаете эту тему
Уже и разобрались немного, и тема сменилась. А опять поднимается одно и тоже и претензии почему-то к девушке  ???

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
« Reply #6575 : 27 Вересня 2015, 11:45:02 »
А у меня плохой отзыв. Девочки, помогите разобраться. Заказывала в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=77970.0 дочке колготки http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html  Указывала расцветку для девочки. Сегодня забираю на раздаче абсолютно чёрные колготки >:D У меня шок - куда я одену девочке 3 лет чёрные колготки? А орг говорит: "Если принципиален цвет - не заказывайте" Если б это была любая девочковая расцветка - мне не принципиально, но чёрный цвет - жесть. Ещё орг сказала, что другие просят чёрные колготки. Я не просила :wacko: СП с оргом, колготки обошлись 75,90 грн. Орг мне никакого решения кроме "не заказывайте" не предложила. Понятно, что заказывать у неё я больше ничего не буду, а с этими что делать. Чего-то эта ситуация меня сильно задела, да ещё и дочка растроилась (ходила тоже на раздачу).
А Вы просили у меня какое-то решение? Только устроили демонтрацию передо мной и своим мужем и дочкой на раздаче, забрали колготки и ушли... Я бы эти колготки выставила б остатки, в крайнем случае забрала б своему ребенку, хотя мы махровых колготок не носим, но только надо об этом говорить, а не обсуждать меня у меня за спиной. Черный- это цвет унисекс, он подходит как мальчикам, так и девочкам, а то, что Вы негативно относитесь к черному цвету в девочкой одежде- это уже совсем другой вопрос. Каждый раз я указываю пожелания по цвету, но заказ собирается исходя из наличия товара на складе и все учасники СП должны это прекрасно понимать.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6576 : 27 Вересня 2015, 11:49:23 »
+1
Это, девочки, вам скучно! Кому не интересно, не влазьте и не тратьте свое время на переписку, коториой вас заколебали.
Это вы мне? Вы на меня нападаете,  а отвечать мне нельзя. В этой теме может своё мнение оставлять любой участник СП без вашего разрешения. Читайте правила, а не придумывайте для себя новые. А если кто-то заходит сюда просто чтоб заколебатся - ну пусть колебается
Даже не вникайте, знаете, есть выражение "А Баба Яга против", вот тут, по-моему именно так ^-^
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6577 : 27 Вересня 2015, 11:55:16 »
Девочки,я писала свой длинный пост к тому-что на сайте часто пишут одно,по телефону тоже обеащают все будет-как ток захотите.А по факту совсем другое.Положили что было и все.
Это к теме о колготочках-тоже относится,не нужно во всем обвинять орга.Могла быть-именно такая ситуация.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6578 : 27 Вересня 2015, 12:01:18 »
А Вы просили у меня какое-то решение? Только устроили демонтрацию передо мной и своим мужем и дочкой на раздаче, забрали колготки и ушли... Я бы эти колготки выставила б остатки, в крайнем случае забрала б своему ребенку, хотя мы махровых колготок не носим, но только надо об этом говорить, а не обсуждать меня у меня за спиной. Черный- это цвет унисекс, он подходит как мальчикам, так и девочкам, а то, что Вы негативно относитесь к черному цвету в девочкой одежде- это уже совсем другой вопрос. Каждый раз я указываю пожелания по цвету, но заказ собирается исходя из наличия товара на складе и все учасники СП должны это прекрасно понимать.
То есть я Вас правильно поняла: на складе из 6 (по-моему) цветов данного размера были только черные колготки, и у Вас небыло выбора? Или Вы не узнавали, и поставщик положил на свое усмотрение?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6579 : 27 Вересня 2015, 12:27:22 »
Вот когда-то брала у нас на форуме колготки то ли по 7грн то ли 8 грн (2 года назад) из 5 шт были и синие и белые и др.  типа не девочковые, но по такой цене было пофиг :D а когда за 80 грн покупаешь, то и цвет играет роль, и организаторы должны это понимать! Потому что, как бы за такую цену и в магазине можно купить. :-X

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
« Reply #6580 : 27 Вересня 2015, 12:40:26 »
То есть я Вас правильно поняла: на складе из 6 (по-моему) цветов данного размера были только черные колготки, и у Вас небыло выбора? Или Вы не узнавали, и поставщик положил на свое усмотрение?
Девочки, картинки возле каждой модели- это в первую очередь витрина, а расцветки и рисунки приходят самые разные, в интернет-магазине просто физически не могут их все сфоткать и выставить(я не раз писала об этом в своей темке СП). Я уточнила заказ по размерам, желаемым цветам и полу, а заказ собирается из того, что есть в наличии на складе. В интернет-магазине помимо меня еще много заказчиков и менеджер не может перезванивать мне по каждой паре колгот или носков. Вот, видимо, в 18 размере на момент заказа были только черные колготы, именно их и положили, но я не думала, что это будет такой глобальной проблемой на 5 страниц обсуждения. Модель пришла именно такая, как заказывали, но в черном цвете, никакой замены по модели не было!!!

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6581 : 27 Вересня 2015, 12:42:30 »
А я (дура) даже в моих СП без орга, если пришло не то или не того размера моим заказчикам, то возвращаю деньги и сама остатки продаю. Правда собираю всегда самый-самый минимум.
А ведь гораздо проще впихнуть черти шо человеку и упасть на мороз  >:D

shom

• Постоялец
« Reply #6582 : 27 Вересня 2015, 12:53:19 »

Подождите, так вы же мне это же сказали на раздаче и так же ответили в ТЕМЕ! !!! Ни про какие остатки или забрать себе вы не ГОВОРИЛИ! !! Вы сказали, что если принципа льно не заказывайте.  Я вам ответила, что больше заказывать конечно не буду, а с этими что делать? И вы ничего не ПРЕДЛОЖИЛИ! !  И не за спиной, я вам в теме писала.  Я так и не поняла, вы какое решение предлагаете. Про остатки даже не пишите, они уже там висят и никому не нужные

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6583 : 27 Вересня 2015, 13:04:39 »

shom, Маришка 87 в посте Вам предлагает вариант
А. выставить в остатки
В. забрать себе своему ребенку

П.С. shom я так понимаю Вы можете выбрать вариант. Ситуацию все поняли. Выбирайте.  А то все опять на уровень разговоров уйдет. А Вам-то колготки нужны....

shom

• Постоялец
« Reply #6584 : 27 Вересня 2015, 13:12:52 »
Re: ТМ "Мисюренко" и другое. БЕЗ РОСТОВОК!!! Раздача!!!

« Ответ #521 : 25 Сентябрь 2015, 20:42:23 »

Цитата: shom от 24 Сентябрь 2015, 22:40:04

А я абсолютно не довольна заказом. Я заказывала вот такие колготки http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html для девочки, а получила чисто чёрные колготки. Куда я одену девочке 3 лет чёрные колготки? И заявление орга "Если принципиален цвет - не закзывайте". Принципиальная разница между мальчиком и девочкой есть. Если б они были любой девочковой расцветки, мне было б не принципиально, но чёрные  Да и колготки обошлись 75,90 грн. т. е. не копеечные Остался осадок и от заказа и от орга. Так что девочки 100 раз подумайте, прежде чем заказывать здесь.

Такое ощущение, что с правилами СП вы не знакомы   Так я напомню для всех одно из правил:

Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несет ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск.

Черный- это цвет унисекс, он подходит как мальчикам, так и девочкам, а то, что Вы негативно относитесь къ черному цвету в девочкой одежде- это уже совсем другой вопрос. Каждый раз я указываю пожелания по цвету, но заказ собирается исходя из наличия товара на складе и все учасники СП должны это прекрасно понимать.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 22:44:50 от Маришка 87 »

Kupi.cn.ua